Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

C 2007!!!

- - - - -

• Please log in to reply
378 ответов в этой теме

Margo

Margo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 193 сообщений
Друзья, действительно, скоро праздник, причем, на мой взгляд, самый лучший в году! Времени еще достаточно много, но некоторые в силу обстоятельств заходят на форум не так уж часто, поэтому лучше раньше, чем позже !
Мне бы очень хотелось поздравить всех участников форума и пожелать им всего самого лучшего, прежде всего - здоровья, потому что без данного пункта все прочие пожелания просто теряют смысл! А еще - удачи, пусть в будущем году эта капризная дама будет со всеми вами ! Достижения поставленных целей в спорте - ведь у каждого они свои , верности друзей, понимания и терпимости самых близких!
Надеюсь что за время, которое осталось до наступления Нового года все успеют сказать здесь друг другу много хорошего !!!

Миниатюры

• St_arni.jpg

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
ОТЛИЧНАЯ ТЕМА! ЗАРАНЕЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ И ЖЕЛАЮ ДОБИТЬСЯ ВСЕГО

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
А что вот там маленькая девочка внизу делает... ??

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
DIM. ON.
Пошляк (Или это я?.....)

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость

kovacs

kovacs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

А Арни еще ей и по голове коробкой постукивает!

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
И главное ... из всей толпы лишь она с голым торсом ...

хотя топик не об этом... а о том, что..

ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ ДОБИТЬСЯ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ....

Желаю осуществления всех желаний....

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
DIM. ON.
тебе показалась подозрительной маленькая девочка?
"Люди в черном" смотрел? там спецагент пристрелил монстрика, которій притворялся пятилетней девочкой... говорит- а что делает ребенок ночью. в гетто, с учебником по квантовой физике ?...

всем - миру мир, хороших гостей , вселенского разума, и человеческого взаимопонимания.
раз уж мы разумные люди :-)
и чтоб мы были сильные, и красивые :-)

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Eva Ага и ещо умные и скромные!

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
И еще ... всем весело встретить этот праздник

как встретишь, так и проживешь...

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
вот так...

Миниатюры

• i4.jpg

kovacs

kovacs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Всех с наступающими праздниками! Пусть следующий год будет лучше чем этот! Кстати, кто и как собирается отмечать столь важное и примечательное событие! Всегда хочется отпраздновать по-новому и интересно, но не всегда получается.

Миниатюры

• snow1.jpg

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

Кстати, кто и как собирается отмечать столь важное и примечательное событие!

Делитесь планами - может кто-нибудь почерпнет что-либо полезное для себя!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.

Чуть не свалился от смеха со стула! Умеешь подметить...

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
В спортзале...

стойку для гантелей вместо елки...

и в 23:59
200 кг на грудь .....

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Поздравляю всех россиян с завтрашним праздником, значение которого интересует только самых стойких патриотов, ну а тем кто таковыми не является или является таковыми, но в меньшей степени мои поздравления с ещё одним выходным днём!!!

Вот примерно такое послание пришло на сотовый телефон:

000000 - это задницы оленей из упряжки деда Мороза, если не отправишь это сообщение своим друзьям, то они обосрут тебе весь 2004 год.

Так что друзья всех вас с Новым Годом! Не болейте!

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Вот какая прелесть...
user posted image

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Во...
user posted image

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили "да"; 3% - "алло"; остальные 95% затруднились ответить.

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
А мне 1го на работу!!!

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Желаю всем получать меньше травм в Новом году, а лучше вообще не получать!

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Желаю всем удачного следуещего года,успехов в нашем не лёгком спорте,и главное
в ноч нового года не садитесь пъянами за руль неохота что бы после праздника с нами когото не стало,у нас каждый год за ноч разбиваются от 40-100машин ну это ещё скросмный подчот.Так что дерцайте и не делайте глупости.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Я новый год дома справлю. В компании друзей и любий девушки... Все бы ничего, но вот друзья у меня..... , да и сам я не подарок.... В общем неделю уже думаю, как имущество обезопасить от последствий предстоящего разгула. А зал, кстати, первого открыт будет

А на следующий год в подмосковье рвану! Во где здорово......

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Новогодние хроники в письмах отмечающего

Здравствуй Дима,
Вот мы и отметили первый Новый год в Израиле. Ты, наверное будешь смеяться, но местные отмечают Новый год не 1 января, как везде, а где-то осенью, не помню когда. Они говорят, что это каждый раз меняется. Как дети, ей Б-гу!
А сегодня, первого января, здесь вообще рабочий день. Поэтому пришлось встать в 6 утра и идти охранять свою стройку.
Какой стол мы вчера накрыли! Шампанского здесь, правда, нет. Зато в честь праздника решили себя побаловать и купили очень дорогую водку «Березка», за 8 шекелей. Она, конечно, гораздо дороже «Балалайки», но зато какой тонкий вкус, можно даже не закусывать. Но мы и на закуску не поскупились - все таки главный праздник года - пошли на шук (так здесь рынок называется) в пятницу, прямо перед закрытием. И накупили апельсинов по 50 агорот и других фруктов. Смотрели по телевизору «Голубой огонек». А с новым годом нас почему то поздравлял не Горбачев, а Задорнов. Он что теперь, президент СССР?

Твой брат Женя.
1 января 1992 года

P.S. Елок здесь не продают, и не растут они здесь. Купи мне, пожалуйста, маленькую пластмассовую и передай с тетей Светой, она репатриируется в июле. А я тебе доллары передам.

Димка, привет.
Пишу тебе практически из Сирии. Точнее, с якобы оккупированных нами Голанских высот. Ты не поверишь, что я сейчас вижу за окном. Настоящий снег! Ты представляшь себе, снег на Новый год! Кто бы мог подумать, что я когда нибудь такое увижу. Мы с коллегами по работе скинулись и сняли на десятерых двухместный домик. Правда, еду и выпивку пришлось везти с собой, потому что здесь русских магазинов нет. А мы в Тель-Авиве достали даже шампанского, да еще один из моих друзей, который в Россию в гости ездил, из дьюти-фри привез бутылку настоящей «Финляндии», клюквенной. Ты пробовал когда нибудь такое?
Когда мы на работе все вместе на 1 января в отпуск отпрашивались, начальник не мог понять, чего это нам всем в один и тот же день нужно. Сказали, что Сильвестр будем праздновать. Это у них теперь так 1 января называется, не знаю почему.
Надо будет следующий раз каких нибудь знакомых израильтонов к нам на Новый год позвать. Они же нас каждый раз на Песах приглашают, и приходится сидеть агаду слушать. Пусть теперь поздравление Ельцина народу России послушают, может перестанут нас на седер зазывать.

Брат Женя,
1 января 1995 года.

P.S. Мы в этом году в Яффо в какой-то церкви пихту купили. Она вместо елки у нас дома стоит. Можешь мне к следующему году шариков прислать, и шпиль, а то здесь такого не достать?

Дима, шалом.
Штемпелям на конверте не удивляйся. В этом году решили отметить Новый год в Таиланде. Потому что в Париже в прошлом году не очень понравилось. Холодновато, да и снег везде, по улицам пройти невозможно, обязательно в снег наступишь. А здесь все положенные атрибуты новогодней ночи - пальмы, море теплое. Одна беда - русских в нашу гостинцу много понаехало. Представляешь, они в 8 вечера (это как раз когда у вас 12 ночи) включили в ресторане какое то русское телевидение и слушали, как их какой то мужик поздравлял, на эльфа похожий. Не знаю, может артист какой то современный, я за этим следить не успеваю. Израильских каналов здесь нету, а жаль. Я в Тель-Авив звонил, мне рассказали что Барак с новогодним обращением к народу выступал. Ну да мне записали, вернусь - посмотрю.

Брат Йонатан
1 января 2000 года

P.S. И перестань уже слать нам все эти пластмассовые елки, шарики и хлопушки. У нас это на каждом углу продают.

Шалом, Давид.
Ну и понаехало же в последнее время в Израиль этих русских. Сегодня ночью не давали спать - напились, орали чего-то под окнами, фейерверк во дворе устроили. Пришлось полицию вызывать. И чего это они, я так и не понял. Ханука вроде давно закончилась, а до Пурима еще больше месяца. Странные они какие-то.
А на работу сегодня никто из новых репатриантов вообще не пришел, только мы, ватики. А те, небось, водку вчера пили и отсыпаются теперь. Куда начальство смотрит?

Твой брат Йонатан.
1 января 2002 года

P.S. Если еще раз поздравишь меня с этим гойским праздником...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Novij god svjatoj prazdnik , zhelaju vsem otorvatsja po polnoj , na noch zabitj obo vsem i pozhitj kak budto v poslednij raz , togda propret i prorvet , kak ego vstretish tak i provedesh , ne zhaleite pecenku i legkije otdihatj tozhe nuzhno po polnoj kolbase !!!
P.S Sam budu staratsja potom sdelajem temu u kogo strashnej pohmelje .

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
madmaks

АГА как стретишь так и проведешь не дай такого счасть целый год......

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Da ja ne pju voobsheto .... mnogo vsjakogo dobra eshe estj

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
madmaks оффтоп: нажимай на кнопку "транслит" плиз.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
ne mogu po mere vozmozhnostej.

_мексиканец_

_мексиканец_
  • Гость
тут ко мне пришла снегурка...пришлось сфотографировать, передовала всем поздравления

Миниатюры

• ________.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых