Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Косые мышщы живота

- - - - -

• Please log in to reply
89 ответов в этой теме

ToXic cOoL MaN

ToXic cOoL MaN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Кто как качает косые мышцы ?
Скручивания с повротами, на сколько эффективны и кто знает ещё способы прокачки ?

Заранее Спасибо!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Главный способ прокачки - тяжёлые приседы. А для того, чтобы увидеть, что действительно накачал их, придётся ещё и подсушиться.
Что касается скручиваний - то это упражнение второстепенное - если хочешь, чтобы мышцы живота были более подтянутыми и разделёнными (если недостаточно доволен будешь их развитием от приседаний). Вообще, как я заметил, скручивания прорезают среднюю линию (любители рыб, тапками не кидаться!) живота.

Миниатюры

• Срлиния.JPG

Smash

Smash

The Man.

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 344 сообщений
Наклоны с однои гантельу и будут тебе косые.

Karl

Karl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Smash с одной гантелью может и хорошо, но равновесие ИМХО тяжеловато держать, лучше с двумя
+ упражнения на косые расширяют талию, что далеко не всем нравится.

Я делаю скручивания + поднимаю ноги вися на турнике.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Smash
Злодей! У парня с твоего совета талию мясом на метр разнесет!

ToXic cOoL MaN

ToXic cOoL MaN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Emraer
Если ты считаешь что скручивания больше проявляют среднюю линию то что же тогда проявляет боковые и кубици в целом ?
Приседания я делаю в день ног, я согласен что пресс хорошо работает в приседаниях, но косые мышцы, хмм.....спасибо учту

Smash
Вот с одной точно перекосит

паша1

паша1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 412 сообщений
ноги в висе - то что надо!

klepa73

klepa73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
никак не качаю и так талия большая

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

с одной гантелью может и хорошо, но равновесие ИМХО тяжеловато держать, лучше с двумя

и с какой это гантелью делаешь, что равновесие трудно держать? с 30-40кг вполне нормально равновесие держится.

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
как варианты для разнообразия:
- подъемы в висе до половины туловища, лежа боком на скамье, руки за голову;
- гиперэкстенз. боковая с весом на груди...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
ToXic cOoL MaN

Если ты считаешь что скручивания больше проявляют среднюю линию то что же тогда проявляет боковые и кубици в целом ?

Проявляет - просушка! Строят - приседания. Что касается скручиваний, о которых я сказал, надо отметить, что подобный эффект наблюдается не от роста мышцы по-особому, а лишь от того, что она как бы утягивается в такую форму.

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Emraer
Toxic

Ну xз братци, я етим упражнением придал форму косым и талиу не разнесло ни на сантиметр.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Smash
Это индивидуально. Если талия тоненькая, то можно. Еще вероятно, что у тебя в этих мышцах не слишком много рецепторов к гормонам или местное скопление миостатина (чего только в природе не бывает!).

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Вообще, как я заметил, скручивания прорезают среднюю линию

Ибббанутся...
Ты в курсе что та часть (Linea Alba) вобще ни как к тренировкам не относится и ето грубо говоря связки ? Ширина которых зависит в основном от гинетики и в меньшей степени от растянутости "пуза" . Вот тебе немного об етом информации.
http://en.wikipedia....wiki/Linea_alba

В одном с тобой согласен, ничто живот - вобще весь торс не проработает так как тяжелые упражнения.

Сообщение изменено: Дядя Шура (15 июля 2006 - 05:07)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Дядя Шура
Конечно знаю! Я же специально отметил, что речь идёт не о РАЗВИТИИ мышц или связок и не о ширине, а о визуальном эффекте. От скручиваний Linea Alba как бы втягивается вовнутрь, поэтому прорезь пресса посередине становится более отчётливой. Это я не раз замечал.

nemesis

nemesis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
ToXic cOoL MaN
делай скручивания и подьемы ног в висе до посинения......мне лично помогает

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

"посинеть"? Я так понимаю у ToXic cOoL MaN нет цели "посинеть", а цель развить косые мышцы живота

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

паша1 

ноги в висе - то что надо!
+
Скручивания колено к неодноименному локтю
+
Скручивания лежа набоку ( соотв. вверх)
+
Наклоны с одной гантелью ( если с двумя, то какой смысл себе весом второй выпрямляться помогать?).

Этого хватит .

hard008

hard008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Лично я делаю и скручивание и наклоны с гантелей талию разносит конкретно.Я только за 3 месяца с 98 до 103см накачал.Косые трудно прокачать только скручиванием.Если цель как можно больше мяса то наклоны с гантелей самое то.

ToXic cOoL MaN

ToXic cOoL MaN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
А какая будет правильная техника тогда наклона с гантелью ? с двумя не удобно, с одной перевешивает и после может болеть поясница...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

с одной перевешивает и после может болеть поясница...

Это и свидетельствует о том, что ты хорошо покачал косые мышцы и они растут! Кстати, кинь-ка хоть фотку своей фигуры - я тебе скажу, стоит ли вообще косые качать.

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений
Приседания со штангой на груди с хорошим весом - и косые живота разносит только в путь.

hard008

hard008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

А какая будет правильная техника тогда наклона с гантелью ? с двумя не удобно, с одной перевешивает и после может болеть поясница...

Я делаю с одной гантелью и ничего и не перевешивает.

ToXic cOoL MaN

ToXic cOoL MaN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Emraer

Если я спрашиваю то наверное стоит....а так у меня нет фоток что б хорошо были видны косые мышцы)

hard008
ты меня не понял похоже...
Я имею ввиду что надо например ноги сгибать в каленках ? при этом техника по моему становица правильнее...

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Я имею ввиду что надо например ноги сгибать в каленках ? при этом техника по моему становица правильнее...

Ноги на ширине плеч или чуть уже.
Мышцы живота напряжены. Противоположная рука на поясе. Наклоняешся
в сторону, и выпрямляться стараешся за счет сокращения противоположной стороны косых, т.е. чувствовать мышцы надо .

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

ToXic cOoL MaN

не нада парить дядем мозг или ты не с этой планеты?!

Лично я делаю и скручивание и наклоны с гантелей талию разносит конкретно.Я только за 3 месяца с 98 до 103см накачал.Косые трудно прокачать только скручиванием.Если цель как можно больше мяса то наклоны с гантелей самое то.

вот это верный способ сравнять ширину талии с тазом или даже грудью - настоящий ББ во всей его красе

за быть про это упражнение в принципе - вот основная метода. а так же делать кранчи на блоке и подьему коленей в висе к груди периодически - 3 раза за 2 недели будет достаточно

hard008

hard008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

ты меня не понял похоже...
Я имею ввиду что надо например ноги сгибать в каленках ? при этом техника по моему становица правильнее

Ты конечно смотри как тебе удобней.Но я ноги не сгибаю.

вот это верный способ сравнять ширину талии с тазом или даже грудью - настоящий ББ во всей его красе

Ну если ты живот решил нажрать,а не накачать что две большие разницы то так и будет как ты говоришь.

ONE

ONE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Ну да как тут уже говорилось накачка-приседания, прорисовка-скручивания!

xedox

xedox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
А про штангу на плечи и повороты верхней частью туловища не кто не слышал?????

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
xedox
Не особо эффективно, и есть мнение, что вредит позвоночнику.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых