Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Косые мышщы живота
_Emraer_
Отправлено 10 июля 2006 - 08:07

Что касается скручиваний - то это упражнение второстепенное - если хочешь, чтобы мышцы живота были более подтянутыми и разделёнными (если недостаточно доволен будешь их развитием от приседаний). Вообще, как я заметил, скручивания прорезают среднюю линию (любители рыб, тапками не кидаться!) живота.
Отправлено 10 июля 2006 - 11:28

_Emraer_
Отправлено 11 июля 2006 - 12:17

Проявляет - просушка!Если ты считаешь что скручивания больше проявляют среднюю линию то что же тогда проявляет боковые и кубици в целом ?

Отправлено 15 июля 2006 - 05:07

Вообще, как я заметил, скручивания прорезают среднюю линию
Ибббанутся...
Ты в курсе что та часть (Linea Alba) вобще ни как к тренировкам не относится и ето грубо говоря связки ? Ширина которых зависит в основном от гинетики и в меньшей степени от растянутости "пуза" . Вот тебе немного об етом информации.
http://en.wikipedia....wiki/Linea_alba
В одном с тобой согласен, ничто живот - вобще весь торс не проработает так как тяжелые упражнения.
Сообщение изменено: Дядя Шура (15 июля 2006 - 05:07)
_Emraer_
Отправлено 15 июля 2006 - 10:36

Конечно знаю! Я же специально отметил, что речь идёт не о РАЗВИТИИ мышц или связок и не о ширине, а о визуальном эффекте. От скручиваний Linea Alba как бы втягивается вовнутрь, поэтому прорезь пресса посередине становится более отчётливой. Это я не раз замечал.
Отправлено 25 июля 2006 - 09:18

Я имею ввиду что надо например ноги сгибать в каленках ? при этом техника по моему становица правильнее...
Ноги на ширине плеч или чуть уже.
Мышцы живота напряжены. Противоположная рука на поясе. Наклоняешся
в сторону, и выпрямляться стараешся за счет сокращения противоположной стороны косых, т.е. чувствовать мышцы надо

Отправлено 25 июля 2006 - 10:02

не нада парить дядем мозг или ты не с этой планеты?!ToXic cOoL MaN
делай скручивания и подьемы ног в висе до посинения......мне лично помогает

вот это верный способ сравнять ширину талии с тазом или даже грудью - настоящий ББ во всей его красеЛично я делаю и скручивание и наклоны с гантелей талию разносит конкретно.Я только за 3 месяца с 98 до 103см накачал.Косые трудно прокачать только скручиванием.Если цель как можно больше мяса то наклоны с гантелей самое то.

за быть про это упражнение в принципе - вот основная метода. а так же делать кранчи на блоке и подьему коленей в висе к груди периодически - 3 раза за 2 недели будет достаточноА какая будет правильная техника тогда наклона с гантелью ? с двумя не удобно, с одной перевешивает и после может болеть поясница...
Отправлено 25 июля 2006 - 12:49

Ты конечно смотри как тебе удобней.Но я ноги не сгибаю.ты меня не понял похоже...
Я имею ввиду что надо например ноги сгибать в каленках ? при этом техника по моему становица правильнее

Ну если ты живот решил нажрать,а не накачать что две большие разницы то так и будет как ты говоришь.вот это верный способ сравнять ширину талии с тазом или даже грудью - настоящий ББ во всей его красе

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых