" Первая допинг-проба участника престижной многодневки "Тур де Франс" дала положительный результат. Как сообщил заместитель директора велогонки Даниэль Бааль, в анализе гонщика обнаружены следы запрещенного вещества эритропоэтина (ЭПО).
Имя спортсмена пока не разглашается. Оно будет предано гласности после того, как станут известны результаты контрольной пробы. Однако, по сведениям из источников, близких к организаторам, этот велосипедист не из числа лидеров. Пока организаторы отказываются от комментариев, заявляя, что собираются дождаться сначала официального уведомления от Международного союза велосипедистов
Анализы на ЭПО проводятся на 'Тур де Франс' с 2001 года, и за все время в применении этого препарата был уличен только один спортсмен - испанец Тсема Дель Ольмо. "
ВОТ ОН - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ. МОЖЕТ, ЗРЯ ВОЛНУ КАТИМ НА ПРОФИ ОТ БОДИБИЛДИНГА?..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фармакология в спорте и закон РФ
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 28 2003 09:46
Отправлено 28 июля 2003 - 10:06

Допинг это конечно не самый яркий способ добится победы,но есле он знает что он не настолька хороший гонщик как те которые в переди,а он пожизни где то в концэ болтается то риск этого стоит.Может есле бы допинг не заметили то может он был бы хотябы в тройке лидеров,ему может уже всё ровно нечего было терять.
Отправлено 14 октября 2003 - 01:19

"Российский паралимпиец Юрий Петров дисквалифицирован на два года за применение допинга. Об этом РИА "Новости" сообщили в понедельник в пресс-службе Международного паралимпийского комитета (МПК), штаб-квартира которого находится в Бонне.
В пресс-релизе МПК говорится, что допинг-проба, взятая у российского штангиста после чемпионата Европы в Словакии минувшим летом, показала наличие в моче спортсмена анаболического стероида станозолола.
В соответствии с антидопинговым кодексом, Петров лишен золотой медали, завоеванной на европейском первенстве, а также дисквалифицирован на два года, начиная с 31 июля 2003 года. Таким образом, россиянин не сможет выступить на Паралимпийских играх в Афинах, которые пройдут в сентябре 2004 года.
Сегодня же стало известно, что на Олимпиаде в Афинах тестов на употребление допинга будут проведено больше, чем в Сиднее, на 25 процентов. Об этом сообщил медицинский директор Международного олимпийского комитета Патрик Шамаш, ссылаясь на заявление президента МОК Жака Рогге о том, что "он приложит все силы, чтобы сделать Игры- 2004 как можно более чистыми".
В Сиднее было проведено более 3000 тестов, в том числе впервые проверялась кровь атлетов на наличие гормона эритропоэтина, сильно повышающего выносливость. Тогда возникало много вопросов о целесообразности этой проверки, сообщает ИТАР-ТАСС.
В Афинах, по словам Шамаша, организаторы Игр скоординируют свои усилия со Всемирным антидопинговым агентством, чтобы провести внесоревновательные исследования крови каждого спортсмена еще до того, как он поселится в Олимпийской деревне. Таким образом, ни один "грязный" участник не попадет на Олимпиаду". По сообщению НТВ
В пресс-релизе МПК говорится, что допинг-проба, взятая у российского штангиста после чемпионата Европы в Словакии минувшим летом, показала наличие в моче спортсмена анаболического стероида станозолола.
В соответствии с антидопинговым кодексом, Петров лишен золотой медали, завоеванной на европейском первенстве, а также дисквалифицирован на два года, начиная с 31 июля 2003 года. Таким образом, россиянин не сможет выступить на Паралимпийских играх в Афинах, которые пройдут в сентябре 2004 года.
Сегодня же стало известно, что на Олимпиаде в Афинах тестов на употребление допинга будут проведено больше, чем в Сиднее, на 25 процентов. Об этом сообщил медицинский директор Международного олимпийского комитета Патрик Шамаш, ссылаясь на заявление президента МОК Жака Рогге о том, что "он приложит все силы, чтобы сделать Игры- 2004 как можно более чистыми".
В Сиднее было проведено более 3000 тестов, в том числе впервые проверялась кровь атлетов на наличие гормона эритропоэтина, сильно повышающего выносливость. Тогда возникало много вопросов о целесообразности этой проверки, сообщает ИТАР-ТАСС.
В Афинах, по словам Шамаша, организаторы Игр скоординируют свои усилия со Всемирным антидопинговым агентством, чтобы провести внесоревновательные исследования крови каждого спортсмена еще до того, как он поселится в Олимпийской деревне. Таким образом, ни один "грязный" участник не попадет на Олимпиаду". По сообщению НТВ
Отправлено 03 марта 2004 - 07:38

это не я его сдал
, честно, я просто шутил тогда со своей акцией. Думаю просто в новом комитете по наркоте решили заодно и этими делами заняться, или конкуренты друг друга подминают, что более вероятно. Не думаю, что в стероидном бизнесе хотя бы сопоставимые бабки как в наркоте крутятся не тот размах и масштаб. Давно пора легализовать, но продовать только после определенного возраста и под контролем спортивных медиков, хотя конечно в этом деле толковых мало, на всех не хватит, поэтому если не уверен, что до соревнований дотягиваешь, то смирись не хрен перед девками ради этого химичится, это для молодых до 20 лет, а после каждый пусть сам решает. Хотя статья УК РФ вот она (об этом тоже надо знать, хотя бы для своей же защите, и не надо на меня волну гнать, мне никакие споры об этом не интересны, интереснее практика МедМакса или Драговские советы, я же ни на что не претендую):
Статья 234. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта
1. Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору,
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
и т.д. там еще есть пункт...
Добавлено в [mergetime]1078331980[/mergetime]
КСТАТИ АДМИН НЕ НАДО НИЧЕГО УДАЛЯТЬ, ЭТО ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ НИЧЕГО БОЛЕЕ, КАЖДЫЙ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ ПО СВОЕМУ, НАДЕЮСЬ С ПОЛЬЗОЙ.
Добавлено в [mergetime]1078332084[/mergetime]
madmaks
Росомаха Но мне кажется что это все таки гон никого ни кто не вязал, и уже тем более так изощренно, типа сделали заказ, а там засада (как об этом написал какой то диллер на другом форуме), хотя всяко бывает...

Статья 234. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта
1. Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору,
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
и т.д. там еще есть пункт...
Добавлено в [mergetime]1078331980[/mergetime]
КСТАТИ АДМИН НЕ НАДО НИЧЕГО УДАЛЯТЬ, ЭТО ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ НИЧЕГО БОЛЕЕ, КАЖДЫЙ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ ПО СВОЕМУ, НАДЕЮСЬ С ПОЛЬЗОЙ.
Добавлено в [mergetime]1078332084[/mergetime]
madmaks
Росомаха Но мне кажется что это все таки гон никого ни кто не вязал, и уже тем более так изощренно, типа сделали заказ, а там засада (как об этом написал какой то диллер на другом форуме), хотя всяко бывает...
Отправлено 03 марта 2004 - 07:47

madmaks
Как завут не знаю. Я через "Человечка"опщался!
У меня свой дилер прямой ,когда у него с чем-то заминка я к "Человечку" обращался.
Вот сегодня позвонил предупредил.
Я своему инфу скинул.
Знаю у него народ из "WILD"-клуба отоваривался. Надо у Папова спросить, он наверника в курса!
Добавлено в [mergetime]1078332672[/mergetime]
Antropolog
Знаю целый отдел открыли.
У меня первого Дилера в одинцова прикрыли.
Видно хорошо прижали.
Не чего не говорит.
Только отговариваеться типо мне надоело ерундой заниматься.
Хотя деньги поднимал не малые.
То пишко ходил через пол года на 99 пересел.
Студент!
Как завут не знаю. Я через "Человечка"опщался!
У меня свой дилер прямой ,когда у него с чем-то заминка я к "Человечку" обращался.
Вот сегодня позвонил предупредил.
Я своему инфу скинул.
Знаю у него народ из "WILD"-клуба отоваривался. Надо у Папова спросить, он наверника в курса!
Добавлено в [mergetime]1078332672[/mergetime]
Antropolog
Знаю целый отдел открыли.
У меня первого Дилера в одинцова прикрыли.
Видно хорошо прижали.
Не чего не говорит.
Только отговариваеться типо мне надоело ерундой заниматься.
Хотя деньги поднимал не малые.
То пишко ходил через пол года на 99 пересел.
Студент!
_Юннат_
Отправлено 03 марта 2004 - 08:40

Черчессов "хороший" человек (председатель новоявленного комитета по борьбе с наркотой, учрежденный Путиным). он взялся за дело жестко и теперь начинает трясти всех. разумеется по указанию сверху (я имнею в виду Путина). до Черчессова проблема наркоты только разросталась, а щас взялись наводить типа "порядок". хотя лучше б героином занимались поактивней - вот это реальная угроза для людей.
Отправлено 03 марта 2004 - 09:06

ВСем известно что точки покрываются ментами местного масштаба и всем известно что если плтаить не бдуешь тебя тут же и закроют, просто для виду активной деятельности, (темболле щас частно муссируются в СМИ темы допингов) начали дергать спортивных драг диллеров, все это называется ИБД
ИМИТАЦИЯ БУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ИМИТАЦИЯ БУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
_Юннат_
Отправлено 03 марта 2004 - 10:10

Димыч мне кажется ты немного упрощаешь. да оно так - кто не платит ментам, тот платит свободой. но Путин щас сам себе поставил цель в максимально короткие сроки решить проблему с наркотой, вот он и начал трясти ментов за их бездействие. ИМХО это желание Путина как-то навести порядок, пусть это и наивно звучит. хотя повторюсь, что лучше б с героином боролись а не со стероидами.

Отправлено 03 марта 2004 - 11:19

Юннат
я работаю в гос организации, напрямаю принадлежащуюю правительству Москвы,
я вижу все это в живую, реформы о корупции, борьбе с наркотиками есть только на словах
у меня много закомых работает в Рубоп, Милиции, Гибдд, следователи, Гос Лицензировании, Гос Контроле,
ничего не поменялось, стало хуже - да, просто рекламу в Бошку вбивают что у нас что то стало лучьше, жить стало веселлее, да нефига! Проверяют работу только низших чинов, исполнителей, а корупция сидит намного выше и тем только и занимается что проверяет подчиненных на взятки и качество выполняемой работы, виделили им деньги на 20% больше! вот пусть какойнить младший летенантик нафиг и бегает за свою зарплату в 7000 рублей а если тут заметят что он взятку взял уууууууууууу!!!!!!! Поймали Оборотня! а сами ездят на гос мерсах, купленых неизвестными личностями в подарок подразделению в честь дня милиции
я работаю в гос организации, напрямаю принадлежащуюю правительству Москвы,
я вижу все это в живую, реформы о корупции, борьбе с наркотиками есть только на словах
у меня много закомых работает в Рубоп, Милиции, Гибдд, следователи, Гос Лицензировании, Гос Контроле,
ничего не поменялось, стало хуже - да, просто рекламу в Бошку вбивают что у нас что то стало лучьше, жить стало веселлее, да нефига! Проверяют работу только низших чинов, исполнителей, а корупция сидит намного выше и тем только и занимается что проверяет подчиненных на взятки и качество выполняемой работы, виделили им деньги на 20% больше! вот пусть какойнить младший летенантик нафиг и бегает за свою зарплату в 7000 рублей а если тут заметят что он взятку взял уууууууууууу!!!!!!! Поймали Оборотня! а сами ездят на гос мерсах, купленых неизвестными личностями в подарок подразделению в честь дня милиции
Отправлено 03 марта 2004 - 11:53

Antropolog
Там еще фишка в том (я узнавал
), что не всякий стероид попадает под статью. Надо смотреть Таблицы 1,2 в "Резолюции ООН, от 1998 года, о борьбе с незаконным оборотом наркотических, сильнодействующих, психотропных и ядовитых веществ". Только я эту резолюцию вторую неделю в нете ищу не могу найти
Может кто сможет у кого интернет-руки из нужного места растут, а не как у меня?
Там еще фишка в том (я узнавал

Отправлено 04 марта 2004 - 11:09

SAPO, резолюция резолюцией, а в России свой список сильнодействующих веществ, которые приравнены к наркоте, но не совсем приравнены, а стоят в параллельном списки ограниченных к обороту. А резолюцию я тебе могу сбросить. Вот кладу наш Российский список сильнодействующих (взято из базы Консультант Плюс):¦
СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА ¦
+---T---------------------T----------T---------------T-----------+
¦1 ¦АЛЬПРАЗОЛАМ ¦- ¦от 0,03 ¦- ¦
+---+---------------------+----------+---------------+-----------+
¦2 ¦БРОМАЗЕПАМ ¦- ¦от 0,4 ¦- ¦
¦3 ¦ДИАЗЕПАМ ¦- ¦от 1,0 ¦- ¦
¦4 ¦КЛОНАЗЕПАМ ¦- ¦от 0,2 ¦- ¦
¦5 ¦КЛОФЕЛИН ¦- ¦от 1,0 ¦- ¦
¦6 ¦ЛОРАЗЕПАМ ¦- ¦от 0,15 ¦- ¦
¦7 ¦МЕДАЗЕПАМ ¦- ¦от 0,6 ¦- ¦
¦8 ¦N-МЕТИЛЭФЕДРИН ¦- ¦от 10,0 ¦- ¦
¦9 ¦НИТРАЗЕПАМ ¦- ¦от 2,0 ¦- ¦
¦10 ¦ОКСАЗЕПАМ ¦- ¦от 1,0 ¦- ¦
¦11 ¦ПСЕВДОЭФЕДРИН ¦- ¦от 10,0 ¦- ¦
¦12 ¦ТРАМАЛ (ТРАМАДОЛ) ¦- ¦от 4,0 ¦- ¦
¦13 ¦ФЛУНИТРАЗЕПАМ ¦- ¦от 1,0 ¦- ¦
¦14 ¦ХЛОРДИАЗЕПОКСИД ¦- ¦от 1,5 ¦- ¦
¦15 ¦ЭФЕДРИН и его соли ¦- ¦от 10,0 ¦- ¦
¦16 ¦СОЛУТАН ¦- ¦10 фл. объемом ¦- ¦
¦ ¦ ¦ ¦50 мл (в пере- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦счете 1,0 г ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦эфедрина) ¦ ¦
¦17 ¦ТЕОФЕДРИН ¦- ¦500 табл. по ¦- ¦
¦ ¦ТЕОФЕДРИН-Н ¦ ¦0,6 содержит ¦ ¦
¦ ¦НЕО-ТЕОФЕДРИН ¦ ¦0,02 г эфедрина¦ ¦
¦18 ¦ФЕНОБАРБИТАЛ ¦- ¦0,6 - 30,0 ¦- ¦
¦ ¦ ¦ ¦(6 - 300 табл. ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦по 0,1 г) ¦ ¦
¦19 ¦ЦИКЛОДОЛ ¦- ¦от 0,1 г ¦- ¦
¦20 ¦РЕЛАДОРМ ¦- ¦5,5 г ¦- ¦
¦ ¦ ¦ ¦(50 таб.) ¦ ¦
¦21 ¦АЛИМЕМАЗИН ¦- ¦от 3,6 г и выше¦- ¦
¦22 ¦ДИМЕДРОЛ+ЭФЕДРИН ¦- ¦от 10 г ¦- ¦
¦23 ¦ДИМЕДРОЛ+ ¦- ¦от 10 г ¦- ¦
¦ ¦ПСЕВДОЭФЕДРИН ¦ ¦ ¦ ¦
¦24 ¦СИДНОКАРБ ¦- ¦от 0,6 г ¦- ¦
¦25 ¦ТИОПЕНТАЛ НАТРИЯ ¦- ¦от 10 г ¦- ¦
¦26 ¦ХЛОРЭТИЛ ¦- ¦от 300 мл ¦- ¦
¦ ¦ ¦ ¦(100 амп. по ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦30 мл) ¦ ¦
¦27 ¦БЕНЗОНАЛ ¦- ¦от 2,0 г и ¦- ¦
¦ ¦ ¦ ¦свыше (20 таб. ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦и свыше по ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,1 г; 40 таб. ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦и свыше по ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,05 г) ¦ ¦
¦28 ¦ГЕКСОБАРБИТАЛ ¦- ¦от 0,6 г и ¦- ¦
¦ ¦ ¦ ¦свыше (от 6 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦таб. и свыше по¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,01 г) ¦ ¦
¦29 ¦ЦИКЛОБАРБИТАЛ ¦- ¦10,0 г или 50 ¦- ¦
¦ ¦ ¦ ¦таб. по 0,2 г ¦ ¦
¦30 ¦ФЕНИЛПРОПАНОЛАМИН ¦- ¦10 г и выше ¦- ¦
¦31 ¦ФЕНИЛПРОПАНОЛАМИН ¦- ¦от 250 шт. и ¦- ¦
¦ ¦50 мг ¦ ¦выше ¦ ¦
¦ ¦ХЛОРФЕНИРАМИН 8 мг ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(таблетки и капсулы ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦состава) ¦ ¦ ¦ ¦
¦32 ¦ФЕНИЛПРОПАНОЛАМИН ¦- ¦от 1000 шт. и ¦- ¦
¦ ¦25 мг ¦ ¦выше ¦ ¦
¦ ¦ПАРАЦЕТАМОЛ 500 мг ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦КОФЕИН 30 мг ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ХЛОРФЕНИРАМИН МАЛЕАТ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦8 мг (таблетки и ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦капсулы состава) ¦ ¦ ¦ ¦
¦33 ¦АНДРОСТЕНЕДИОЛ ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦ ¦ДИПРОПИОНАТ ¦ ¦ ¦ ¦
¦34 ¦АНДРОСТАНОЛОН ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦35 ¦АНДРОСТЕНЕДИОН ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦36 ¦КЛОСТЕБОЛ ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦37 ¦МЕТАНДИЕНОН (АНАБОЛ, ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦ ¦МЕТАНДРОСТЕНОЛОН ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦и др.) ¦ ¦ ¦ ¦
¦38 ¦МЕТЕНОЛОН ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦39 ¦МЕСТЕРОЛОН (ПРОВИРОН ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦ ¦и др.) ¦ ¦ ¦ ¦
¦40 ¦НАНДРОЛОН (РЕТАБОЛИЛ,¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦ ¦ДЕКА-ДУРАБОНИН, ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ФЕНОБОЛИН и др.) ¦ ¦ ¦ ¦
¦41 ¦19-НОРАНДРОСТЕНЕДИОЛ ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦42 ¦19-НОРАНДРОСТЕНЕДИОН ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦43 ¦ОКСАНДРОЛОН ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦44 ¦СТАНОЗОЛОЛ ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦45 ¦ФЛУОКСИМЕСТЕРОН ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦46 ¦КЛОКСАЗОЛАМ ¦- ¦от 0,15 г ¦- ¦
¦47 ¦ФЕНФЛУРАМИН ¦- ¦от 0,1 г и выше¦- ¦
L---+---------------------+----------+---------------+------------
Добавлено в [mergetime]1078387914[/mergetime]
Сама резолюция очень большая могу скинуть только по личке, а то и так засоряю тут фигней фсякой форум, кстати обратите внимание, что прогормоны тоже запрещены
СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА ¦
+---T---------------------T----------T---------------T-----------+
¦1 ¦АЛЬПРАЗОЛАМ ¦- ¦от 0,03 ¦- ¦
¦2 ¦БРОМАЗЕПАМ ¦- ¦от 0,4 ¦- ¦
¦3 ¦ДИАЗЕПАМ ¦- ¦от 1,0 ¦- ¦
¦4 ¦КЛОНАЗЕПАМ ¦- ¦от 0,2 ¦- ¦
¦5 ¦КЛОФЕЛИН ¦- ¦от 1,0 ¦- ¦
¦6 ¦ЛОРАЗЕПАМ ¦- ¦от 0,15 ¦- ¦
¦7 ¦МЕДАЗЕПАМ ¦- ¦от 0,6 ¦- ¦
¦8 ¦N-МЕТИЛЭФЕДРИН ¦- ¦от 10,0 ¦- ¦
¦9 ¦НИТРАЗЕПАМ ¦- ¦от 2,0 ¦- ¦
¦10 ¦ОКСАЗЕПАМ ¦- ¦от 1,0 ¦- ¦
¦11 ¦ПСЕВДОЭФЕДРИН ¦- ¦от 10,0 ¦- ¦
¦12 ¦ТРАМАЛ (ТРАМАДОЛ) ¦- ¦от 4,0 ¦- ¦
¦13 ¦ФЛУНИТРАЗЕПАМ ¦- ¦от 1,0 ¦- ¦
¦14 ¦ХЛОРДИАЗЕПОКСИД ¦- ¦от 1,5 ¦- ¦
¦15 ¦ЭФЕДРИН и его соли ¦- ¦от 10,0 ¦- ¦
¦16 ¦СОЛУТАН ¦- ¦10 фл. объемом ¦- ¦
¦ ¦ ¦ ¦50 мл (в пере- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦счете 1,0 г ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦эфедрина) ¦ ¦
¦17 ¦ТЕОФЕДРИН ¦- ¦500 табл. по ¦- ¦
¦ ¦ТЕОФЕДРИН-Н ¦ ¦0,6 содержит ¦ ¦
¦ ¦НЕО-ТЕОФЕДРИН ¦ ¦0,02 г эфедрина¦ ¦
¦18 ¦ФЕНОБАРБИТАЛ ¦- ¦0,6 - 30,0 ¦- ¦
¦ ¦ ¦ ¦(6 - 300 табл. ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦по 0,1 г) ¦ ¦
¦19 ¦ЦИКЛОДОЛ ¦- ¦от 0,1 г ¦- ¦
¦20 ¦РЕЛАДОРМ ¦- ¦5,5 г ¦- ¦
¦ ¦ ¦ ¦(50 таб.) ¦ ¦
¦21 ¦АЛИМЕМАЗИН ¦- ¦от 3,6 г и выше¦- ¦
¦22 ¦ДИМЕДРОЛ+ЭФЕДРИН ¦- ¦от 10 г ¦- ¦
¦23 ¦ДИМЕДРОЛ+ ¦- ¦от 10 г ¦- ¦
¦ ¦ПСЕВДОЭФЕДРИН ¦ ¦ ¦ ¦
¦24 ¦СИДНОКАРБ ¦- ¦от 0,6 г ¦- ¦
¦25 ¦ТИОПЕНТАЛ НАТРИЯ ¦- ¦от 10 г ¦- ¦
¦26 ¦ХЛОРЭТИЛ ¦- ¦от 300 мл ¦- ¦
¦ ¦ ¦ ¦(100 амп. по ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦30 мл) ¦ ¦
¦27 ¦БЕНЗОНАЛ ¦- ¦от 2,0 г и ¦- ¦
¦ ¦ ¦ ¦свыше (20 таб. ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦и свыше по ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,1 г; 40 таб. ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦и свыше по ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,05 г) ¦ ¦
¦28 ¦ГЕКСОБАРБИТАЛ ¦- ¦от 0,6 г и ¦- ¦
¦ ¦ ¦ ¦свыше (от 6 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦таб. и свыше по¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦0,01 г) ¦ ¦
¦29 ¦ЦИКЛОБАРБИТАЛ ¦- ¦10,0 г или 50 ¦- ¦
¦ ¦ ¦ ¦таб. по 0,2 г ¦ ¦
¦30 ¦ФЕНИЛПРОПАНОЛАМИН ¦- ¦10 г и выше ¦- ¦
¦31 ¦ФЕНИЛПРОПАНОЛАМИН ¦- ¦от 250 шт. и ¦- ¦
¦ ¦50 мг ¦ ¦выше ¦ ¦
¦ ¦ХЛОРФЕНИРАМИН 8 мг ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(таблетки и капсулы ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦состава) ¦ ¦ ¦ ¦
¦32 ¦ФЕНИЛПРОПАНОЛАМИН ¦- ¦от 1000 шт. и ¦- ¦
¦ ¦25 мг ¦ ¦выше ¦ ¦
¦ ¦ПАРАЦЕТАМОЛ 500 мг ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦КОФЕИН 30 мг ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ХЛОРФЕНИРАМИН МАЛЕАТ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦8 мг (таблетки и ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦капсулы состава) ¦ ¦ ¦ ¦
¦33 ¦АНДРОСТЕНЕДИОЛ ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦ ¦ДИПРОПИОНАТ ¦ ¦ ¦ ¦
¦34 ¦АНДРОСТАНОЛОН ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦35 ¦АНДРОСТЕНЕДИОН ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦36 ¦КЛОСТЕБОЛ ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦37 ¦МЕТАНДИЕНОН (АНАБОЛ, ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦ ¦МЕТАНДРОСТЕНОЛОН ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦и др.) ¦ ¦ ¦ ¦
¦38 ¦МЕТЕНОЛОН ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦39 ¦МЕСТЕРОЛОН (ПРОВИРОН ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦ ¦и др.) ¦ ¦ ¦ ¦
¦40 ¦НАНДРОЛОН (РЕТАБОЛИЛ,¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦ ¦ДЕКА-ДУРАБОНИН, ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ФЕНОБОЛИН и др.) ¦ ¦ ¦ ¦
¦41 ¦19-НОРАНДРОСТЕНЕДИОЛ ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦42 ¦19-НОРАНДРОСТЕНЕДИОН ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦43 ¦ОКСАНДРОЛОН ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦44 ¦СТАНОЗОЛОЛ ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦45 ¦ФЛУОКСИМЕСТЕРОН ¦- ¦2,5 г ¦- ¦
¦46 ¦КЛОКСАЗОЛАМ ¦- ¦от 0,15 г ¦- ¦
¦47 ¦ФЕНФЛУРАМИН ¦- ¦от 0,1 г и выше¦- ¦
L---+---------------------+----------+---------------+------------
Добавлено в [mergetime]1078387914[/mergetime]
Сама резолюция очень большая могу скинуть только по личке, а то и так засоряю тут фигней фсякой форум, кстати обратите внимание, что прогормоны тоже запрещены

Отправлено 04 марта 2004 - 12:17

madmaks ладно буду думать. Я вот тут вчера подумал какие отмазки должны диллеры для себя придумывать. Тут дело то тонкое, если дело до суда дойдет, и если они по любому решили наверняка посадить (тут уж ничего не поможет). Так вот если дело в суде будет без пристрастия слушаться, то надо говорить, что мол да все знал, что работаю в частной аптеке и типа продавал по заданию боса, которого и в глаза не видел, лекарства для больных, это мол такое мое было заблуждение, а что граждане разве не так, разве не больным дистрофикам я помогал, вот же как человека в заблуждение ввели, я выходит не виновный, а тоже пострадавший, на крайний случай очивидец (свидетель). В этом случае есть шанс что суд это примет во внимание. А вот если сказать, что типа да, знал что химию продавал, но не знал что это противозаконно, вот тогда суд скажет, гражданин, дорогой незнание не освобождает от ответственности. Вот такие думки у меня. Если диллеры читают пусть берут на заметку...
Отправлено 04 марта 2004 - 12:21

madmaks ладно буду думать. Я вот тут вчера подумал какие отмазки должны диллеры для себя придумывать. Тут дело то тонкое, если дело до суда дойдет, и если они по любому решили наверняка посадить (тут уж ничего не поможет). Так вот если дело в суде будет без пристрастия слушаться, то надо говорить, что мол да все знал, что работаю в частной аптеке и типа продавал по заданию боса, которого и в глаза не видел, лекарства для больных, это мол такое мое было заблуждение, а что граждане разве не так, разве не больным дистрофикам я помогал, вот же как человека в заблуждение ввели, я выходит не виновный, а тоже пострадавший, на крайний случай очивидец (свидетель). В этом случае есть шанс что суд это примет во внимание. А вот если сказать, что типа да, знал что химию продавал, но не знал что это противозаконно, вот тогда суд скажет, гражданин, дорогой незнание не освобождает от ответственности. Вот такие думки у меня. Если диллеры читают пусть берут на заметку...
Добавлено в [mergetime]1078392100[/mergetime]
блин глюкноло что то
Добавлено в [mergetime]1078392138[/mergetime]
Добавлено в [mergetime]1078392100[/mergetime]
блин глюкноло что то
Добавлено в [mergetime]1078392138[/mergetime]

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых