Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Торчат лопатки
Отправлено 10 апреля 2006 - 02:57

100% есть искривление позвоночника. После любого тяжелого упражнения по возможности висеть. Упор делать на подтягивания, тяги блоков с идеальной техникой и направленными слегка назад локтями и тягу гантели в наклоне.Но как только расслабляешь мышцы, торчат лопатки.
Отправлено 10 апреля 2006 - 04:06

рельеф, и внешний вид спины меня устраивает. Но как только расслабляешь мышцы, торчат лопатки. Прям весь вид портит. Подскажите какие-нибудь упражнения, чтобы это исправить?
Согласна с качком

торчащие лопатки являются признаком патологии. Это может быть врожденный порок развития... А также может быть признаком нарушения осанки. В этом случае лопатки отстают от грудной клетки за счет слабости мышц спины. Определить это должен врач. Врожденный порок не поддаются лечению, толькооперация. А нарушение осанки можно полностью исправить, укрепляя мышцы спины.

Отправлено 10 апреля 2006 - 12:50

Я не Консультант, но я думаю дело в том, что жим лежа вызывает сведение плеч, Арнольд вот писал, что после подхода жима леда делал подход тяг на спину, чтобы убрать этот эффект!Не объяснишь по подробней. Действительно очень интересно стало
Сообщение изменено: Shkur (10 апреля 2006 - 12:50)
Отправлено 10 апреля 2006 - 04:16

Отправлено 11 апреля 2006 - 09:55

Отправлено 12 апреля 2006 - 07:22

Тут ещё вычитал про наклоны в стороны с гантелей, вроде как тоже помогает выпрямить спину.
Это всё фигня......для выпримления спины ложишься на спину на пол и поднимаешь ноги до вертикали ( лёжа ) это идёт и на пресс и на выравнивание спини......надо только плохо приковывать тело к полу и не поднимать попу, а только ноги и до вртикали

Добавлено
Ещё подтягивания с широким хватом делай и через месяц - два всё будет норм

Отправлено 17 июня 2007 - 02:43

Отправлено 17 июня 2007 - 03:05

Не хватает, видимо, толщины спины...Но если всё так серьёзно, то лучше обратиться к хорошему специалисту! Поставил бы фотки с твоими торчащими лопатками, а вдруг всё не так и плохо. А то, наверняка, все представляют ТАКИЕ ЛОПАТКИ, ВЫПЕРАЮЩИЕ НА ПОЛ-МЕТРА?

Добавлено
А вот цитата,ответ на твой вопрос.Доктор отвечал, так что верь:
У Вас скорее всего слабо развиты мышцы спины. Это можно исправить с помощью мануальной терапии и специально разработанного для Вас врачом комплекса упражнений, направленного на создание и закрепление мышечного корсета спины.
Отсюда вывод - здесь все умные люди! Задавайте вопросы на форум!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых