Я был полуальфовым. Знаю как это.
Да, но речь вроде про е*лю? А ее в альфовом варианте не было, по твоим же словам.
напиши нам второсортам, в чем разница
а так то писта, она и в африке писта
платная, бесплатная, кредитная ... пох
Ну вот, колбасный подход к бабе ( Купить секс можно, как и купить колбасы в магазине. Но это ни в какое сравнение не идет с альфовым бесплатным сексом, когда ты нравишься бабе, когда она хочет тебя (а не твои бабки) не меньше, чем ты ее.
А, ну это же подразумевается? Альфовоство все целиком на несколько порядков лучше, и епля, и неепля ) Как может быть иначе?
Да как угодно - мы же не аналоговые ©. Ты вывел полностью умозрительное заключение на основании серии допущений, и противопоставляешь его реальному опыту реальных людей.
Ну вот, колбасный подход к бабе ( Купить секс можно, как и купить колбасы в магазине. Но это ни в какое сравнение не идет с альфовым бесплатным сексом, когда ты нравишься бабе, когда она хочет тебя (а не твои бабки) не меньше, чем ты ее.
А причем тут бабки
бабки -это к третьесортам
второсортам же без бабок дают без проблем, если они соизволят чуточку попикапить насильно.
Да как угодно - мы же не аналоговые ©. Ты вывел полностью умозрительное заключение на основании серии допущений, и противопоставляешь его реальному опыту реальных людей.
Да ерунда все это. Там кажется Брага тоже математически еплю рассматривает альфовую или второсортную, что это одно и то же. Угу. Тогда украсть миллион и получить в наследство тоже одно и то же. Кто ж спорит. Миллион жеж.
Вы понятия не имеете что это такое, быть полуальфовым.
какой ты полуальфовый если тебя не то что не пикапят насильственно сексом (а это думаю было у % 80 второсортов тут пишущих), а даже "бесплатно" не дают.
это дно, куда ты сам себя загнал, вот где Реал.
Да ерунда все это. Там кажется Брага тоже математически еплю рассматривает альфовую или второсортную, что это одно и то же. Угу. Тогда украсть миллион и получить в наследство тоже одно и то же. Кто ж спорит. Миллион жеж.
не украсть и унаследовать, а заработать и унаследовать
это правильная аналогия
А твоя с украсть- это попахивает аналогией с изнасилованием.
Мозголомная Брага, украсть для красного слога ) Но верно. В любом случае разница есть. Только лишь зарабатывать я не прочь, а вот с бабами должно быть только альфовство, т.к. они живые, они сами выбирают что им нравится, впрочем как и мы. Просто им нравятся альфово 5% мужиков, а нам 95% баб )
Сообщение изменено: rihad (16 июля 2018 - 05:57)
Ты же понимаешь что "ерунда" и разные притянутые за уши аналогии - не лучший аргумент. Особенно против опыта реальных людей.
Мне тоже умозрительно кажется что должна быть ощутимая разница между альфовой и неальфовое е*лей - но тут люди пишут что это не так. Здравый смысл и интуиция не во всех ситуациях подсказывают правильно.
Ты же понимаешь что "ерунда" и разные притянутые за уши аналогии - не лучший аргумент. Особенно против опыта реальных людей.
Мне тоже умозрительно кажется что должна быть ощутимая разница между альфовой и неальфовое е*лей - но тут люди пишут что это не так. Здравый смысл и интуиция не во всех ситуациях подсказывают правильно.
Ерунда в смысле чушь ) Во-первых альфач не знает что такое второсортная епля, равно как и второсорт (кроме внутренних альфачей) не знает что такое альфовая. Епля это к черту не фрикции, не сам процесс, зачем к физиологии сводить, я ж в целом, выипать бабу альфово (возьмем крайность - ваш же пример знакомого альфача который выипал в блоке только что увиденную) и выипать второсортно (после нудного и продолжительного "ухаживания" с бабками) - две большие разницы. А то что тут пишут про "за морожку" - т.е. в течение дня знакомства - либо альфач, либо какой-то супер навороченный второсорт-пикапер.
Ерунда в смысле чушь ) Во-первых альфач не знает что такое второсортная епля, равно как и второсорт (кроме внутренних альфачей) не знает что такое альфовая. Епля это к черту не фрикции, не сам процесс, зачем к физиологии сводить, я ж в целом, выипать бабу альфово (возьмем крайность - ваш же пример знакомого альфача который выипал в блоке только что увиденную) и выипать второсортно (после нудного и продолжительного "ухаживания" с бабками) - две большие разницы. А то что тут пишут про "за морожку" - т.е. в течение дня знакомства - либо альфач, либо какой-то супер навороченный второсорт-пикапер.
Мастер, ты порешь такую чушь))) ну прям детскую) без обид.
В чем проблема трахнуть женщину в первый день знакомства бесплатно (без угощений)?
по молодости (да и не по молодости) - у каждого более-менее незакомплексованного и уверенного в себе парня/мужщины были такие случаи случаи и то и десятки.
Какое это альфовство? это рутина.
Равно как и когда сняла тебя женщина насильственным пикапом.
Та же хрень, ну пореже канеш.
Что тут альфового?
наглость, язык и не отвратная внешность - вот и вся цена вопроса.
Ну и удача канеш
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 июля 2018 - 06:10)
Был у меня школьный кореш, с которым вместе впадали в алкоголизм, беспорядочные половые связи и рубилово в дьяблу
роста среднего, сложения среднего ( руки правда, как клещи- 10 лет на виолончели пилил), лицом похож на Меркьюри без усов ( зубы чуть меньше торчали правда)
Пивной алкоголик и распиздяй фантастический, но сука, очень начитанный и пиздун-собеседник.
Мог ко мне домой ( когда я еще с родичами жил) в 4 утра приползти ночевать на коврике под дверью ( это когда его стук никого не смог разбудить)
В-общем, внешне ничего особенного, денег тоже нихера не было постоянно ( да и у кого в школе/ институте они есть то в количестве)
Но какие у него были бабы!
Это просто пиздец, восторг космических масштабов. Я хер знает, где он в наших ебенях таких доставал, но это были какие-то секс машины.
Причем моим подругам и подругами других наших корешей он был ваще как пустое место, удивлялись так же как и мы, на что у него клюют телки.
А он любую мог уболтать с любого положения, хоть лежа обблеванным в канаве.
Во-первых альфач не знает что такое второсортная епля, равно как и второсорт (кроме внутренних альфачей) не знает что такое альфовая.
У альфача глаз нет и способности к анализу? Вот Руст регулярно пишет про своего друга второсорта. Да и сам он рассказывал про достаточно долгий период второсортности.
А ты так все повернул что рассуждать на эту тему могут только внутренние альфачи - то есть ты.
ваш же пример знакомого альфача который выипал в блоке только что увиденную) и выипать второсортно (после нудного и продолжительного "ухаживания" с бабками) - две большие разницы.
Вот этот самый знакомый в 20 лет познакомился с будущей женой, долго за ней второсортно ухаживал и за 10 прошедших с тех пор лет не изменял (щас местные напишут что он идиот или пиз*абол).
Сообщение изменено: OldBoy (16 июля 2018 - 06:22)
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых