армия котов
........я забрал с села в столичную жизнь Кисю. Он уже оборзел и прыгает по шторам.
размером с армию Котая...
Но, кроме шуток, я не понимаю, что с ними делать. С одной стороны - детишки же, маленькие, няшные и мимимишные, жалко. С другой - у меня уже 4 кота, не считая приходящей соседской кошки, которую я подкармливаю (и назвал именем своей бывшей, хе-хе). 7-8 котов - это перебор...
безусловно помогают )
"Не."© в запой не хочу уходить. Столько лет бухал, только начал мал-мал поподзавязывать с алкоголем... И так курить начал, хватит уш вредных привычек-то... Тут куст конопельки опять вырос - причём хорошо так - с Колю Валуева... Вот смотрю на неё и слёзы наворачиваются... Придётся валить же...
ну ты странный
она сама по себе вряд ли пройдет
как без таблетосов-то?
Да хотел на морально-волевых, но что-то не выходит дело. Придётся всё-же психиатра навестить снова...
мне кажется, их потушить можно, часа 2-3, чтоб мясо не такое жесткое было
Пирог ещё можно сделать. Ростовский Осетинский...
.........поддерживаю. Надо пропить , хотя бы для того , чтобы понять что не помогают.
Да, пожалуй... А то даже Бар начинаю поподзабрасывать мал-мал. Негоже.
Тут куст конопельки опять вырос - причём хорошо так - с Колю Валуева... Вот смотрю на неё и слёзы наворачиваются... Придётся валить же...
накуя . Берёшь срываешь вершок . Ну так почти до половины стебля . Стебель нахер . А листки заливаешь молоком , варишь минут 40 на маленьком огне . И таким макаром - временами снимаешь с огня , пуксть подостынет , потом опять на плиту . Если молоко выкипит - долей .
Потом подостынет , через марлю процеди - и вуаля !
Напиток от депрессии . Можно приправить мороженым . (горчит). Пить надо осторожно . Лучше по грамм 50 . Переть начинает не сразу . Ждать после первой дозы минут 30 - 40 .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (16 июля 2018 - 02:00)
накуя . Берёшь срываешь вершок . Ну так почти до половины стебля . Стебель нахер . А листки заливаешь молоком , варишь минут 40 на маленьком огне . И таким макаром - временами снимаешь с огня , пуксть подостынет , потом опять на плиту . Если молоко выкипит - долей . Потом подостынет , через марлю процеди - и вуаля ! Напиток от депрессии . Можно приправить мороженым . (горчит). Пить надо осторожно . Лучше по грамм 50 . Переть начинает не сразу . Ждать после первой дозы минут 30 - 40
а поноса от него не будет?
Игорек бросил два взгляда в зеркало, подправил воротничок, допил остатки кофе из чашечки, нацепил чужое мясо, лежавшее на стуле и не спеша вышел на улицу. Вечерело. Где-то лаяла собака. Где-то мяукала кошка. Вдохнув полной 150см грудью запах листвы он направился в бар. На углу улицы стоял мальчик не старше 25-лет в темных очках и девушка с блокнотиком и ручкой в руках. Проходя мимо Игорек невольно подслушал их разговор:
- ... А фасад главного входа у вас тоже в зелени весь или очищен от нее? Мне нравится когда естественно и ближе к природе.
- Не беспокойтесь, через недельку все отрастет, а пока можете входить через черный вход. Что у вас будет на завтрак?
- Я весьма привередлив к еде, хотелось бы сиськи первого отжима с гарниром из пухлых губок. Только запишите, чтобы их хорошо прожарили, люблю, когда горячо ...
"Турист" ухмыльнулся Игорек продолжая свой путь.
Передаю эстафету кому-то, одна куйня в голову лезет )
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых