Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 июля 2018 - 12:33

у чувака нет друзей и приятелей, у него остались только мы и ... гипотеза...)
Подруга - это кто альфово и бесплатно даст. Кстати, мне в зале опять не больше 25 сегодня дали. Вот бы еще бабы давали. Новичок спросил как получить такую сухость верха и рук. Метабольный рекомпоз работает!! Сначала хотел ответить прибавь вес, т.к. это именно то, что я сейчас делаю, до 60кг )) Но вовремя опомнился и ответил: сбрасывай лишнее.
Отправлено 16 июля 2018 - 12:37

Подруга - это кто альфово и бесплатно даст. Кстати, мне в зале опять не больше 25 сегодня дали. Вот бы еще бабы давали. Новичок спросил как получить такую сухость верха и рук. Метабольный рекомпоз работает!! Сначала хотел ответить прибавь вес, т.к. это именно то, что я сейчас делаю, до 60кг )) Но вовремя опомнился и ответил: сбрасывай лишнее.
после стольких лет рекомпоза, преднакопа и видухинга твоя форма волнует только дрыщавых новичков? )) остальные замечают только твоё омолаживание )
Отправлено 16 июля 2018 - 12:59

Димик реально подзаебал
до сих пор не могу выздороветь он насланной им на меня эпидемии-простуды ((
что за человек-то такой?
Надо же ухитриться в такую жару простудиться. Я в день 3 раза холодный душ принимаю и частенько обливаюсь из шланга во дворе. Димик - страшный человек, конечно...
Отправлено 16 июля 2018 - 01:02

после стольких лет рекомпоза, преднакопа и видухинга твоя форма волнует только дрыщавых новичков? )) остальные замечают только твоё омолаживание )
Остальные видят форму в золотоэрстве-фулл наверное, т.к. вес у всех соответствующий. Это временный этап развития человечества.
Отправлено 16 июля 2018 - 01:35

похоже на внешнеполитическую акцию от Димика!
пошел украинцев косить (( по самому больному бьет ((
Да и я прихворал мал-мал. Депрессия, сука. Димик - сильный шаман, конечно... Тут ещё троих (блеать! Троих, сука!!!) котят под ворота подкинули "добрые люди". Что с ними делать?! Грёбаная армия котов размером с армию Китая...
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)