гадливость
оч верное слово
Друзья, 999 - ая страница!
На подходе юбилей! Надо на этой 999 - ой странице замутить что-то доселе невиданное. Хотя для данной темы, это довольно непросто.
Но я не верю что тема Валерия Юрьевича, обыденно и банально, разменяет первую тясячу!
Вся тема и есть БАНАЛЬНАЯ ПОДСТАВА. Все тут умничают с явным чувством собственного превосходства над Валерой и выставляют все свои слабости. А Валера, красава, по тихому над всеми потешается.
Локтионов Валерий,а сколько у Алены вес собственный из любопытства спрашиваю ?
на массе-48,на сушке и на соревнованиях-44,5 кг
Валерик вро де как усы растит
к юбилею готовится
может нам какой сюрприз устроит
да нет,я и так разместил за пару дней уже множество фото и видео,то что осталось- размещу потом
к юбилею-все фото и видео размещал новые
какого уровня кругозор надо иметь, чтобы спрашивать, где географически сделаны фото на фоне знаменитой статуи Христа... впрочем, по нику примерно понятно
Не суди по нику ув. Кромешник, я в курсе где находится данная статуя, мать писАла...
Забыли, проехали...
Вношу свой вклад в юбилейную страницу))
Сообщение изменено: Босся (24 апреля 2013 - 01:22)
Бося, ты абсолютно прав!))) Валера потратил деньги на фотомонтаж, а не на поездку.
В поездке то он был, просто какие то хулиганы ещё и монтаж налепили зачем то. Вот я и хотел поинтересоваться, типо - зачем? но потом понял что меня это не особо парит и снял вопрос с делопроизводства))
А ты думал что это Потёмкинская лестница с Дюком Ришелье!)))))
Я думал что это эскалатор в макдоналдсе)) кругозору то никуя, ник оправдываю))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых