то может стоит переключиться на другие варианты?
Я ему уже говорил подобное. Ответил, что это пораженческое бегство от реала.
Альфовый чпок это что?
это когда секс в туалете по совокупности финансово-экономических издержек обошелся дешевле, чем секс по договоренности с 7-долларовой путаной из привокзального кафе. Сам же ЧПОК расшифровывается как Человечески Приемлемая Оферта Коитуса.
Каков верующий таков у него и Бог. Бог - это измышление об идеальном. Если в башке туалеты и чпоки, то и Бог в его представлении будет специфический
Можно это увидеть и иначе. Бог - это строгий отец, ограничивающий реализацию желаний своих детей в воспитательных целях. То есть, удерживая Рихада от "альфовства", Всевышний тем самым намекает направить усилия на саморазвитие и изменение окружающего мира. То есть, Он видит в Рихаде некий потенциал, которого нет и быть не может у таких, как Ярема. Дабы утешить Ярему хоть как-то, Бог дал ту малость, которой Ярема был достоин: красивое лицо и мышцы. "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Божие". Всевышний понапрасну обделять не станет. Он даёт понять неразумному чаду, что у того есть все шансы войти в это самое Царствие, о котором мечтают все истовые мусульмане. Джихадисты в особенности.
Бог - это строгий отец, ограничивающий реализацию желаний своих детей в воспитательных целях. То есть, удерживая Рихада от "альфовства", Всевышний тем самым намекает направить усилия на саморазвитие и изменение окружающего мира. То есть, Он видит в Рихаде некий потенциал, которого нет и быть не может у таких, как Ярема. Дабы утешить Ярему хоть как-то, Бог дал ту малость, которой Ярема был достоин: красивое лицо и мышцы. "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Божие". Всевышний понапрасну обделять не станет. Он даёт понять неразумному чаду, что у того есть все шансы войти в это самое Царствие, о котором мечтают все истовые мусульмане. Джихадисты в особенности.
Я Мастеру давно об этом толкую. Но он предпочитает представлять всё так, чтобы не напрягаться. А не напрягшись не получишь результата.
интересно, я давно не встречала взрослых людей, моющихся раз в неделю. Вот разглядываю как обезьяну в зоопарке
Обезьянка, ты сколько часов в неделю на своё мытье тратишь? Плюс высохнуть, плюс поваляться после ванны. Посчитай, сколько могла б за это время денег заработать. Или поспать, если недосыпаешь.
oscid, чего вы заладили с этой мокротой (не путать с мокрОтой), увидели что не особо это комментирую и думаете что как бы подловили меня на йурности. Это рефлекс, это как холодно и жарко, тронешь эрогенные зоны, тело, титьки - уже потечет. Течка течке рознь. Степень возбудимости с масштабностью оргазма - тоже. Может еще будем его масштабностью и длительностью измерять степень альфовости?
Если мужчина женщине не нравится ей будет неприятно, когда некий долбоеб трогает ее за эрогенные зоны. Вместо удовольствия будет другая реакция. Эти глупые фантазии у тебя от отсутствия опыта. Получи опыт. Вот это будет реал. Нет женщины в постели, нет реала, только белый шум фарша в голове.
Если мужчина женщине не нравится ей будет неприятно, когда некий долбоеб трогает ее за эрогенные зоны. Вместо удовольствия будет другая реакция. Эти глупые фантазии у тебя от отсутствия опыта. Получи опыт. Вот это будет реал. Нет женщины в постели, нет реала, только белый шум фарша в голове.
Послушайте: есть альфовость, есть второсортство, это просто как А и В. Что еще за деление на подвид альфового второсорта?! Может у него просто куй толстый. Может природные пупырышки на нем ))
Сообщение изменено: rihad (06 декабря 2019 - 11:42)
Эмро, ты не один такой, но никто не признается. Просто отдувайся, но знай, в баре есть люди, которые моются раз в неделю и меняют носки не каждый день!
Конкретно я моюсь (мы говорим "купаюсь") три раза в неделю пн-ср-пт. Носки и трусы тогда же. И ничего неальфового в этом нет.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых