Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 726 сообщений

то может стоит переключиться на другие варианты?

Я ему уже говорил подобное. Ответил, что это пораженческое бегство от реала.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

да мы поняли, поняли, что после тренировки можно не мыться, а попшикаться дезодорантом.

Глупая баба))) дезодорантом нужно пользоваться ДО трены, а не ПОСЛЕ))))))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Альфовый чпок это что?

это когда секс в туалете по совокупности финансово-экономических издержек обошелся дешевле, чем секс по договоренности с 7-долларовой путаной из привокзального кафе. Сам же ЧПОК расшифровывается как Человечески Приемлемая Оферта Коитуса.

Каков верующий таков у него и Бог. Бог - это измышление об идеальном. Если в башке туалеты и чпоки, то и Бог в его представлении будет специфический

Можно это увидеть и иначе. Бог - это строгий отец, ограничивающий реализацию желаний своих детей в воспитательных целях. То есть, удерживая Рихада от "альфовства", Всевышний тем самым намекает направить усилия на саморазвитие и изменение окружающего мира. То есть, Он видит в Рихаде некий потенциал, которого нет и быть не может у таких, как Ярема. Дабы утешить Ярему хоть как-то, Бог дал ту малость, которой Ярема был достоин: красивое лицо и мышцы. "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Божие". Всевышний понапрасну обделять не станет. Он даёт понять неразумному чаду, что у того есть все шансы войти в это самое Царствие, о котором мечтают все истовые мусульмане. Джихадисты в особенности.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Глупая баба))) дезодорантом нужно пользоваться ДО трены, а не ПОСЛЕ))))))))

по поводу "после тренировки можно не мыться", смотрю, возражений нет

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бог - это строгий отец, ограничивающий реализацию желаний своих детей в воспитательных целях. То есть, удерживая Рихада от "альфовства", Всевышний тем самым намекает направить усилия на саморазвитие и изменение окружающего мира. То есть, Он видит в Рихаде некий потенциал, которого нет и быть не может у таких, как Ярема. Дабы утешить Ярему хоть как-то, Бог дал ту малость, которой Ярема был достоин: красивое лицо и мышцы. "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Божие". Всевышний понапрасну обделять не станет. Он даёт понять неразумному чаду, что у того есть все шансы войти в это самое Царствие, о котором мечтают все истовые мусульмане. Джихадисты в особенности.

Я Мастеру давно об этом толкую. Но он предпочитает представлять всё так, чтобы не напрягаться. А не напрягшись не получишь результата.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Да что ты пристала с этим мытьем? то-то у тебя мужика 3 месяца нет!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Эмро, а перед-после секса ты тоже душ не принимаешь?) Как часто трусы-носки меняешь? Они тоже неделю не пахнут?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если не пахнешь и если бабу ебать не надо, то можно и не мыться. Если запах или собираюсь трахаться, то надо вымыться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Я ему уже говорил подобное. Ответил, что это пораженческое бегство от реала.

Вы кстати Наде нравитесь альфово ) Так что 1-е января 2020 не за гормами, постарайтесь мне на глаза текстово не попадаться )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмро, а перед-после секса ты тоже душ не принимаешь?) Как часто трусы-носки меняешь? Они тоже неделю не пахнут?)

Ты с какой целью это всё спрашиваешь? Я ж тебе всё равно не дам.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

интересно, я давно не встречала взрослых людей, моющихся раз в неделю. Вот разглядываю как обезьяну в зоопарке

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
А про смену носков уточни. Серьезно раз в неделю меняешь?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы кстати Наде нравитесь альфово ) Так что 1-е января 2020 не за гормами, постарайтесь мне на глаза текстово не попадаться )))

Если ты ещё не понял, она никому на этом форуме не даст) Реал у нее отдельно от виртуала.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А про смену носков уточни. Серьезно раз в неделю меняешь?)

По мере загрязнения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

:rofl:

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Эмро, а перед-после секса ты тоже душ не принимаешь?)

Как часто трусы-носки меняешь?

Они тоже неделю не пахнут?)

Серьезно раз в неделю меняешь?)

Сумасшедшая баба!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Если ты ещё не понял, она никому на этом форуме не даст) Реал у нее отдельно от виртуала.

Ну значит я буду первый ) Никто - новый вид альфача.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

По мере загрязнения.

в среднем как часто это приключается?) Серьезно можешь носки надеть второй день подряд?)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

интересно, я давно не встречала взрослых людей, моющихся раз в неделю. Вот разглядываю как обезьяну в зоопарке

Обезьянка, ты сколько часов в неделю на своё мытье тратишь? Плюс высохнуть, плюс поваляться после ванны. Посчитай, сколько могла б за это время денег заработать. Или поспать, если недосыпаешь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

oscid, чего вы заладили с этой мокротой (не путать с мокрОтой), увидели что не особо это комментирую и думаете что как бы подловили меня на йурности. Это рефлекс, это как холодно и жарко, тронешь эрогенные зоны, тело, титьки - уже потечет. Течка течке рознь. Степень возбудимости с масштабностью оргазма - тоже. Может еще будем его масштабностью и длительностью измерять степень альфовости?

Если мужчина женщине не нравится ей будет неприятно, когда некий долбоеб трогает ее за эрогенные зоны. Вместо удовольствия будет другая реакция. Эти глупые фантазии у тебя от отсутствия опыта. Получи опыт. Вот это будет реал. Нет женщины в постели, нет реала, только белый шум фарша в голове.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в среднем как часто это приключается?) Серьезно можешь носки надеть второй день подряд?)))

У меня тут водопровода-то нет. В Москву раз в неделю езжу помыться, дела сделать и одежду сменить.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Серьезно можешь носки надеть второй день подряд?)))

Ещё скажи - побрей жопу )))

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Эмро, ты не один такой, но никто не признается. Просто отдувайся, но знай, в баре есть люди, которые моются раз в неделю и меняют носки не каждый день!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Если мужчина женщине не нравится ей будет неприятно, когда некий долбоеб трогает ее за эрогенные зоны. Вместо удовольствия будет другая реакция. Эти глупые фантазии у тебя от отсутствия опыта. Получи опыт. Вот это будет реал. Нет женщины в постели, нет реала, только белый шум фарша в голове.

Послушайте: есть альфовость, есть второсортство, это просто как А и В. Что еще за деление на подвид альфового второсорта?! Может у него просто куй толстый. Может природные пупырышки на нем ))

Сообщение изменено: rihad (06 декабря 2019 - 11:42)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Послушайте: есть альфовость, есть второсортство, это просто как А и В. Что еще за деление на подвид альфового второсорта?!

Это вариант бегства для тех, кто уж точно не альфач, но и второсортом себя называть не хочет!

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Просто отдувайся, но знай, в баре есть люди, которые моются раз в неделю и меняют носки не каждый день!

Миниатюры

• 42501430211877.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Эмро, ты не один такой, но никто не признается. Просто отдувайся, но знай, в баре есть люди, которые моются раз в неделю и меняют носки не каждый день!

Конкретно я моюсь (мы говорим "купаюсь") три раза в неделю пн-ср-пт. Носки и трусы тогда же. И ничего неальфового в этом нет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

rihad, Мастер, ты вот опять педпочёл оспорить или пропустить мимо то, что я тебе писал, а потом сам же будешь рыдать в подушку вместо того, чтобы в это время альфово драть хорошенькую бабёнку.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

quote-2019-12-06-1575622682e4215c7ab9d82

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 726 сообщений

С кем-то ты меня путаешь, Мастер. Не хочу за какого-то альфача на флэшку попасть!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)