вот тут еще тоже - http://forum.anaboli...php?threads/21/
кто-то его начал чуствовать на 2-й неделе - что тогда?
этот кто-то либо врет, либо у него не болд))
вот тут еще тоже - http://forum.anaboli...php?threads/21/
кто-то его начал чуствовать на 2-й неделе - что тогда?
этот кто-то либо врет, либо у него не болд))
А ты почитай тему по болду - еще кучу таких отзывов услышишь.
Я там даже отписывался - говорю ну ладно, рискну, проверю на себе препарат. Ну тут уж сам виноват - после прочтённой темы можно было не пробовать)) Только лишь про болденон половина отзывов отрицательные + слишком много условий - и долго ставить и много колоть.
этот кто-то либо врет, либо у него не болд)
именно!
поэтому все эти рассказы о рабочести или нерабочести дозировках и прочем это все настолько субъективно...
ну вот если у болда ппр 9 дней, значит на полную мощь он выйдет спустя 18 дней (3 недели)
и дальше будет себе фигачить.
и если ты его будешь ставить, например, 6 недель, то заработает он с 4-й недели и работать будет все те же 6 недель.
вот и все.
ставил болд в том числе и с загрузкой, первая неделя 6 гр, вторая 4 гр, всё равно некуя не почувствовал
Мощно! Думаю просто не твой препарат, есть же люди на которых не действует кломифена цитрат или какой то из ИА.
Препарат специфический, у некоторых он эстрадиол в низ прибивает, без всяких ингибиторов ароматазы, при наличии ароматизирующихся препаратов на курсе.
Не для всех он просто. Ту выносливость которую дает болденон, я больше ни на чем не чувствовал.
Сообщение изменено: Bop (29 июля 2015 - 10:15)
и долго ставить и много колоть.
А что использовать к тесту тогда ?это ж по сколько кубов в попец ты загонял учитывая еще и тесто?
по мне болд - такое же пустое, по 2 грамма ставил, только деньги переводить.
И все ФК брали 500мг/мл, на сколько помню.
где-то читал о дв и растворителях, все что превышает 200-250мг/1мл пиздешь, а там где пишет 500мг/1мл это того дв о каком заявлено будет 200-250мг а остальное либо ничего либо другое дв
короче, 200-250мг на 1мл максимум что можно растворить и то 250мг уже под вопросом, а там где заявлено 500мг дв, это либо его там 200-250мг или в эти 500мг входит не только одно дв, так как несколько дв растворить еще можно увеличив общее количество дв в 1мл
да ну!?где-то читал о дв и растворителях, все что превышает 200-250мг/1мл пиздешь, а там где пишет 500мг/1мл это того дв о каком заявлено будет 200-250мг а остальное либо ничего либо другое дв
короче, 200-250мг на 1мл максимум что можно растворить и то 250мг уже под вопросом, а там где заявлено 500мг дв, это либо его там 200-250мг или в эти 500мг входит не только одно дв, так как несколько дв растворить еще можно увеличив общее количество дв в 1мл
хз, вот закупаюсь под курс.
звоню барыгану (знаю его давно еще до качалки), говорю "продай болда 500 от фармакома, удобно, можно меньше в шприц набирать".
отговаривает - выше 250 брать не советует
говорю "нахрена тогда продаешь"
флегматичный ответ "покупают"
ну и вопрос форуму:
вот есть тесто энантат. чего его не делают по 500 мг, например (ну точнее я не встречал в прайсах). ведь многие ставят и 500 и выше в неделю?
чего только по 250?
У них раньше и 600мг/мл была концентрация, только сняли с производства из-за того что она разрывная была. У меня дома всё еще такой пузырь лежит, мало того что он жопу рвёт на флаг британский, так еще и после 2мл засаженных сразу у меня температура была 38 градусов 3 дня.
,
Фармацевтические препараты заточены под определенные цели, у нас цели другие )
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 июля 2015 - 10:04)
У меня дома целая линейка - проп 150, дрост 150, суст 300, болд 300. И всё рабочее и мягкое, только кристаллизуется )) Болд 300, кстати, рабочий и офигенный. Тут еще форумчанин Sunista взял его, тоже понравился, вроде.
а производители какие?
а то я поломал бошку и заказал все от ЖЖ.
,
Фармацевтические препараты заточены под определенные цели, у нас цели другие )
что им мешает выпустить в большой концентрации, и вместо 1мл человеку вводить 0,5мл или того меньше? короче не верю я в высокие концентрации))) если другие верят то пусть это их дело)
это ж по сколько кубов в попец ты загонял учитывая еще и тесто?
Максимум бывало до 20 кубов за раз. Так мест то для инъекций много, в ногах у меня 4 места, опять таки ягодичные, в ягодичные входит 10 кубов за раз отлично, правда если выше 300 мг концентрация, лучше сразу найза закинуть.
Да, болт был ФК 500 мг/мл
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых