Больше десятки разница. Димарь 70кг
ну че ж так сразу(((вес гуляет-сам знаешь как)))
Внимание! Пост в стиле СМТ! Слабонервным не читать!
Занимаюсь по ОТ Гончарова 2,5-3 месяца с перерывами!
За это время сбросил почти 10килограмм!
Но смотрю в зеркало и вижу что внешний вид только улучшается!
УРА! УРА! УРА!
Я буду и дальше стараться!!!
Спасибо Владимир Иванович! Спасибо Все, Дима, Balgo, Ikar, Grek, Wall, Валера-лифтер, Валера Москва Olgeron, Hamsterson, nox, Михалы4 и все-все все кто выкладывал фотки и кого я забыл, кто дал мне понять что со мной будет происходить на ОТ! Кто помогает мне советами здесь!
Тренинг по ОТ это море удовольствия от процесса тренировок и еще моря удовольствия от физической формы!
УРААААААААААА!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁУУУУУУУУУУ!!!!!! Иииии-ХХХХ-ААААААА!
Я занимаюсь уже больше 14 ти лет (или 16ти, сбился со счета) но такого за 3 месяца у меня еще никогда не было!!!!!!
8)
Сообщение изменено: Dimik (14 августа 2013 - 02:06)
Да скока скинется стока пусть и скидывается, лишь бы не мышцы
Форма улучшилась - но тебе в любой момент заяснят что это не прогресс, у новичков всегда все растет
Прошел 6 недель вводного, сейчас 2 неделя активного циклирования, полет нормальный. Но подтягивая не выросли ни на 1 повторение, как было 5х6 так и держатся, даже пришлось увеличить время отдыха между подходами с 1 минуты, до 1 минуты 30 сек, а то начал чувствовать после 1 цикла вводного, что почти скоро будет отказ на последнем подходе в последнем повторе. Тоннаж маленький, около 35 тонн. Свой вес 90.
Да, табуретки офигенно прокачали...но увы они уже давно в прошлом)))Неплохо скинул. Как с тренировками дела?
Надо тоже на табуретки переходить
Но подтягивая не выросли ни на 1 повторение, как было 5х6 так и держатся, даже пришлось увеличить время отдыха между подходами с 1 минуты, до 1 минуты 30 сек, а то начал чувствовать после 1 цикла вводного, что почти скоро будет отказ на последнем подходе в последнем повторе.
ошел 6 недель вводного, сейча
О! название есть - Табуретная Чудо-Система, сокращенно ТЧС. Патентуем! )))
Но блин, жарища у нас, 41градус седня было в тени а я тока из отпуска на работу в степь выполз, в общем жопа, буду 50тонн максимум крутить, пока не нормализуется климат, седня треня дельт после работы пошла со-скрипом((
У меня тоже парилка, дышать не чем. После ОСТ пару недель продержался, на новых весах провалило в ФС ((
Терь мужики меня на работе стриптизером называют((( Эх, а раньше серьезным человеком был, солидным...
Завидуют, точно-точно ))
Прошел 6 недель вводного, сейчас 2 неделя активного циклирования, полет нормальный. Но подтягивая не выросли ни на 1 повторение, как было 5х6 так и держатся, даже пришлось увеличить время отдыха между подходами с 1 минуты, до 1 минуты 30 сек, а то начал чувствовать после 1 цикла вводного, что почти скоро будет отказ на последнем подходе в последнем повторе. Тоннаж маленький, около 35 тонн. Свой вес 90.
Пофиг на подтягивания. Димик правильно сказал, с твоим весом не спеши с ними. И циклирование не нужно, уходи на ОСТ.
Зачем же ты в жару повышаешь объем?
Жара не важна, к времени года ОСТ не привязываю. К тому же, саму жару легко переношу. Тут проблема в парилке (духоте).
Комната в которой тренируюсь солнечная, напекает - дышать нечем. Нужно кондей в ней ставить, проблема решиться.
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых