Пока вы тут джанк жрёте, сходил в лес по грибы, но получились ягоды..) ЗОЖ хуле..)
а где это голубика вместе с черешней растет?)
А кто это говорит? Химическую на эхе - конечно нет, выше натуральной - конечно да.
Ничего подобного, хорошо, если не хуже.
Еще раз, натуралы склонны переоценивать действие фармы, чудеса происходят только во время курса, и то, при правильном всем остальном.
Это практика говорит, поверь.
Тебя просто с толку сбивает то, что процесс инертный - химическое мясо не успевает слететь полностью до нового курса.
Но если сделать приличный перерыв, все вернется в натуральную форму, 100%
Сообщение изменено: swistl (15 июля 2018 - 12:56)
Что это за лес такой ,в котором растут вишневые деревья?
Или ты по обыкновению с ружьём ходил? ))) А патронов не было, поэтому зарядил... (дальше по классике)
У меня халявная вишня вокруг дома растет))))))))) Явно поинтереснее задумка администрации района, чем сирень сажать))))))))
не настолько сильно как видухеры конечно)
Просто если б я не контроллировал питание и второсортно бросался на первую попавшуюся пиццу то выглядел бы щас в стиле Рихад-80кг/18%/БрайанШо а это тема еще более нездоровая чем ИМТ 18.5
А мне пофиг что жрать если 120гр белка там есть из чего 60гр животного. При таких условиях важно не что мы едим на поддержке, а едим ли на рост веса. Если да, то стоит следить конечно за весом т.к. там уже входим на тропу абсолютного лифтинга и стронга.
Решил на флешку попасть ? )) Тебе же сказали что на химке не надо тренироваться , значит не надо . Бронебой )))Ничего подобного, хорошо, если не хуже.
Еще раз, натуралы склонны переоценивать действие фармы, чудеса происходят только во время курса, и то, при правильном всем остальном.
Это практика говорит, поверь.
Тебя просто с толку сбивает то, что процесс инертный - химическое мясо не успевает слететь полностью до нового курса.
Но если сделать приличный перерыв, все вернется в натуральную форму, 100%
как-то витиевато слишком)Влад голова подмосковная, Большой это ж через дорогу от ЦУМа (где скидки) ты опять вчера промахнулся «входами»... понимаю, суббота ..
не знаю, что там за "входа", но я вчера зож, несмотря на то, что д.р. был. мне же сыначку ночью в шереметьево надо было доставить)
lowlife-77, да я видел подобное и на Колемане после травмы. Есть исследования, есть спящие ядра.
А это реал, как он есть, без бумажек!
Это дело вкуса, далеко не всем нужны кубы же.Так он и сам не прочь убежать от нее, что говорить о видухерах в душе? Чтобы набить колбасы достаточно переедать и качаться. Тем более колбасы были на пампе углезагруза.
Сообщение изменено: swistl (15 июля 2018 - 01:47)
не настолько сильно как видухеры конечно)
Просто если б я не контроллировал питание и второсортно бросался на первую попавшуюся пиццу то выглядел бы щас в стиле Рихад-80кг/18%/БрайанШо а это тема еще более нездоровая чем ИМТ 18.5
Хорошо тролльнул.
А трансжиры?
Ты, кажется, забыл формулу вредной еды, не дай бог никому?
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых