Так это ж обдолбанный взгляд!
Скорей какой-то мутный.
Еще она плохо поет в живую.
мне кажется, заслуга её певческих способностей - во многом результат студийной пост-обработки вокальной записи.
Но на мордашку она гораздо симпатичнее какой-нибудь Джули Круз.
Для маркетинга характер, образ и репутация могут быть важнее исходного таланта.
Один (тот, который вынужден менять залы из-за того что перетрахал там всех норм чик) -
Что подтверждает моё мнение, что альфачу альфачить лучше в помещении. Достаточно принести туда тушку, и оставить её там на какое-то время. А вот насильственному пикаперу лучше снимать в местах , где идёт текучка кадров. Если он будет сидеть в помещении, то под лежачий камень один хрен вода не подтечёт, сколько не сиди. А так можно бегать по набережной за всеми с хуем наперевес, авось кто-нить и поведётся.
Можно читерить, зачем сидеть
Я думаю не проканает. Хотя хрен знает, я не пробовал.
Короче, расскажу мал-мал поднаржачную историю ( альфовые мне мастер запретил). Захожу на днях в лифт, и заходит такой состав: тётя, лет 35-40, ничё так, довольно приятная на вид, назовём её milf ( потом поймёте почему), девушка лет 20-25, teen, и мужик хрен знает какого возраста, мне на него пох, но вроде пожилой, он тоже с ними. Дверь закрывается, и вдруг тётя начинает целовать тёлочку в ушко, быстро-быстро, и та аж прибалдела, и закрыла глазки. Я ох*ел от такой порнухи, разворачивающейся прямо у меня на глазах. Если бы это была порнуха на экране компа, я бы блеванул от скуки и банальщины, а тут так необычно был, что мой Эсгард этажа через 2-3 стал сам по себе подниматься))) . А мужик этого не видел, тёлочка стояла спиной к нему. Думал присоединиться мал-мал к порнухе , тётя с одного бока, я с другого, но лифт сцуко быстро ходит.
Я эту тёлочку видел до этого у басика, но после случая в лифте она исчезла куда-то, больше её не видел. У нас такая текучка кадров в доме, и та, которая держалась за титьки, тоже уже исчезла, щас там другая живёт, мамаша.
Короче, расскажу мал-мал поднаржачную историю ( альфовые мне мастер запретил). Захожу на днях в лифт, и заходит такой состав: тётя, лет 35-40, ничё так, довольно приятная на вид, назовём её milf ( потом поймёте почему), девушка лет 20-25, teen, и мужик хрен знает какого возраста, мне на него пох, но вроде пожилой, он тоже с ними. Дверь закрывается, и вдруг тётя начинает целовать тёлочку в ушко, быстро-быстро, и та аж прибалдела, и закрыла глазки. Я ох*ел от такой порнухи, разворачивающейся прямо у меня на глазах. Если бы это была порнуха на экране компа, я бы блеванул от скуки и банальщины, а тут так необычно был, что мой Эсгард этажа через 2-3 стал сам по себе подниматься))) . А мужик этого не видел, тёлочка стояла спиной к нему. Думал присоединиться мал-мал к порнухе , тётя с одного бока, я с другого, но лифт сцуко быстро ходит.
Я эту тёлочку видел до этого у басика, но после случая в лифте она исчезла куда-то, больше её не видел. У нас такая текучка кадров в доме, и та, которая держалась за титьки, тоже уже исчезла, щас там другая живёт, мамаша.
Знакомства в лифтах - это вообще гнуснейший из читов. Пространство замкнутое, деваться ей некуда. Отвратительный насильный пикап. Тут был случай - я рассказывал - ехал в лифте с дамой с питоном (или удавом, чорт его знает) - она везла его от ветеринара. Ну мило так попоболтали. Чит удавом, блеать. Причём с моей стороны, хотя удав был её. Ну и чит лифтом. Двойной гнусный чит. А, ещё одеколон у меня был Хьюго Босс. Тройной чит выходит дело...
Это тоже была альфовая история. Видя что вы видите. У альфачей других историй о себе не бывает.
Это тоже была альфовая история. Видя что вы видите. У альфачей других историй о себе не бывает.
Что ж тут альфового, если они целовали не альфача, а друг друга.
Я, правда, не понял из истории, были ли они между собой знакомы или имел место насильный пикап.
Что ж тут альфового, если они целовали не альфача, а друг друга. Я, правда, не понял из истории, были ли они между собой знакомы или имел место насильный пикап.
анекдот вспомнился старый, когда сержант в армии рядовых спрашивал, о чем им напоминает кирпич. И один сказал - о бабах, я всегда о бабах думаю.
Стилфонд СССР совместно с "Ням!" продакшн и сборной Бельгии по футболу презентуют! Супер Папа Пицца от Папы Джонса с чесночным соусом Heinz и острым перчиком (не попал в кадр но присутствует в камео роли в жкт-шке)! На толстом тесте! Дай бог каждому такой обед и на закусь новую либидную десяточку альфово и абсолютно бесплатно!
Кстать, англ. аналог "ням" - Yum! (от англ. yummy вкусно) - гиперкомания фастфуда. А начиналось все с форума и желания пожрать пиццу за полцены...
Yum! Brands, Inc., or Yum! and formerly Tricon Global Restaurants, Inc., is an American fast food company. A Fortune 500 corporation, Yum! operates the brands Taco Bell, KFC, Pizza Hut, and WingStreet worldwide
Сообщение изменено: rihad (15 июля 2018 - 11:06)
Выглядит круто! А ты ее всю за раз заточишь?Стилфонд СССР совместно с "Ням!" продакшн и сборной Бельгии по футболу презентуют! Супер Папа Пицца от Папы Джонса с чесночным соусом Heinz и острым перчиком (не попал в кадр но присутствует в камео роли в жкт-шке)!
Сообщение изменено: swistl (15 июля 2018 - 11:11)
И мне, пицу ппц люблю))Супер Папа по виду. Тоже чет пиццы захотелось.
Сообщение изменено: swistl (15 июля 2018 - 11:25)
Выглядит круто! А ты ее всю за раз заточишь?
А она чего, с беконом што ле?
Нет, там где-то 10-12 кусков было, 3 оставил на второй прием, там по углям лучше разнобой и завтра на утренней трене не буду ощущать безуглеводку.
В составе телятина, свинину там не дают.
Супер Папа
Пепперони, Итальянские Cосиски, Ветчина, Свежие Грибы, Зелёный Перец, Чёрные Оливки, Сыр Моцарелла
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых