Момоа
Еще один гребанный генетик.
Что видухером, что золотоэровцем-лайт выглядт збс. Хз почему.
Бля, со Швайгером есть один крайне угарный и неполиткорректный фильм
там еще группа известных немецких комиков играет ( у которой несколько фильмов настряпано из этого разряда)
Пародия на звездные войны и еще стопицот вских фильмов.
Raumschiff Surprise - Periode 1 - как на русском не знаю
всем рекомендую
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (14 июля 2018 - 10:21)
на мой взгляд) я показывала кого считаю сексуальными) противоположности)Ну хуй знает )
CC1D96AB-36F2-4B94-B5D0-970DA53FFA94.jpeg
Золотоэровцем то получше будет видуха С прессом както лайтовенько, еще чуть - и дерево с сучьями
Согласен, он вообще в этом фильме (The Bad Batch) очень круто смотрится. Причем мяса даже на верхушке у него не сильно больше чем у меня, а процент жира - не сильно меньше. Но я выгляжу как мешок с говном, а он - охрененно (( Жизнь - боль.
Это Lana Del Rey? А за что? Творчество?
Хороша) Ну у неё и внешность имхо реально необычная.
В целом как личность. Ещё в подростковом возрасте смогла преодолеть алкоголизм, увлеклась музыкой, долго выступала по кабакам, затем сочинила 5 наикрутейших альбомов, в которых чуть ли не каждая песня пробирает до костей. Создала интересный образ и уникальную атмосферу в клипах. Кроме это, ещё красавица, умница и либералка)
Правда, и без недостатков не обошлось - в крайнем альбоме в двух песнях был замечен плагиат.
А он не ногоигнорщик случаем?Согласен, он вообще в этом фильме (The Bad Batch) очень круто смотрится. Причем мяса даже на верхушке у него не сильно больше чем у меня, а процент жира - не сильно меньше. Но я выгляжу как мешок с говном, а он - охрененно (( Жизнь - боль.
А он не ногоигнорщик случаем?
Скорее всего.
Правда, и без недостатков не обошлось - в крайнем альбоме в двух песнях был замечен плагиат.
Еще она плохо поет в живую.
Ещё в подростковом возрасте смогла преодолеть алкоголизм
Кстати тоже интересный вопрос - заслуживает ли победивший алкоголизм большего уважения чем тот, кто никогда не был алкоголиком?
Согласен, он вообще в этом фильме (The Bad Batch) очень круто смотрится. Причем мяса даже на верхушке у него не сильно больше чем у меня, а процент жира - не сильно меньше. Но я выгляжу как мешок с говном, а он - охрененно (( Жизнь - боль.
Судя по фото в основном за счет грудных.
Ну это как - заслуживает ли раскачавшийся из дрища бОльшего уважения чем сразу родившийся здоровяком
Нет, потому что ты не рождаешься алкоголиком. Ты сначала становишься им, а потом начинаешь бороться с "недугом". Короче это осознанный выбор, в отличие от дрищизма.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых