Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Ипите халявно, дальше видно будет

Хорошо, спасибо Мастер. Напишу расписку о том, что обязауюсь провести проверку на альфовство.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Так пикаперство это не о том, чтобы среднюю бабу обхаживать. Это о том, чтобы пообщаться с 500 средних баб, из них 100 трахнуть, набрать опыт правильного общения, а потом альфово общаться с каждой красивой и каждую вторую из них трахнуть

Пикап и альфовство совместимы только в том случае, если пикап ненасильный. Т.е. бабы уже глазками постреляли, уже проявили интерес, может даже улыбнулись и прочий легчайший язык тела.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Угу, я ушел от чита гелем и чита молодостью. Противно.

Разве противный чит хуже, чем страдать из-за того что не дают? И потом "чит гелем" это ерунда по сравнению с читом общением. Чит общением работает круче всего.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Есть только альфовство, всего остального нет.

Вашими путями любой второсорт которые 95%-но снял четверочку морожкой в парке или выпивкой в баре, и проверивший ее на мокрость уже альфач.

Ну ты че как робот заладил то? Если намокла - нравишься. Какая разница как до этого дошло. Если она типа за пиво с тобой пошла или мороженку, с чего ей физиологически от тебя возбуждаться?

Просто у тебя нет статистики из-за проблем с умением общаться с противоположным полом. Вот и придумал себе отмазку, почему твоя кровать холодна. Это реальность. Научишься затаскивать, получишь статистику. 20 намокло, 5 на сухаря - альфач на 75%. Намокли 100% - альфач 100%. И т д.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Ну, это уже альфач. Хотя см. выше о проверке в обществе.

не совсем. Тут уже от женщины зависит. 

Сучка не захочет - кабель не вскочит. Пусть он хоть какой альфач. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Чушь. Некоторые текут, некоторые нет.

Вот те кто нет, они наверное и есть за мороженку или бабки или квартиру.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть только альфовство, всего остального нет.

Жизненный опыт многих людей позволяет утверждать, что альфовство выглядит не так, каким ты его представляешь на основе своих частных наблюдений.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот те кто нет, они наверное и есть за мороженку или бабки или квартиру.

Неа. n=несколько.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Разве противный чит хуже, чем страдать из-за того что не дают? И потом "чит гелем" это ерунда по сравнению с читом общением. Чит общением работает круче всего.

Это что, насильный пикап и насильные разговоры? Вот я здесь насильно пикаплю красивую бабу, чего-то пока не очень, почему в реале будет как-то по другому? Или надо научиться говорить не то что хочешь? )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

, а вы попробуйте свои насильные разговоры без чита пуделем и шлемом, сравните. Чит гелем первичен. Вообще внешность первична. Для чпока.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пикап и альфовство совместимы только в том случае, если пикап ненасильный. Т.е. бабы уже глазками постреляли, уже проявили интерес, может даже улыбнулись и прочий легчайший язык тела.

Тебе не кажется, что этим сомнительным принципом ты сильно отравляешь себе жизнь? Мне вот Бог не дал быть как Ронни Колман по мышцам. Ну я и забил и занимаюсь другим вещами. Так если тебе Он не дал такой внешности, как тем немногочисленным счастливчикам, которым бабы прыгают на хуй чисто из-за внешности, то может стоит переключиться на другие варианты? Кстати, вот тебе n=1, если хочешь: многие бабы, в том числе те, которые мне не дали, весьма положительно высказывались о моей внешности. Просто я общаться правильно не умею, потому и не дали. Так что думай и делай выводы.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Тебе не кажется, что этим сомнительным принципом ты сильно отравляешь себе жизнь? Мне вот Бог не дал быть как Ронни Колман по мышцам. Ну я и забил и занимаюсь другим вещами. Так если тебе Он не дал такой внешности, как тем немногочисленным счастливчикам, которым бабы прыгают на хуй чисто из-за внешности, то может стоит переключиться на другие варианты? Кстати, вот тебе n=1, если хочешь: многие бабы, в том числе те, которые мне не дали, весьма положительно высказывались о моей внешности. Просто я общаться правильно не умею, потому и не дали. Так что думай и делай выводы.

пффф))) даже я тебя смазливеньким считаю, но как рот откроешь - хоть стой, хоть падай

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
А... еще ты вроде моешься только пару раз в неделю. Может и в этом дело))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это что, насильный пикап и насильные разговоры? Вот я здесь насильно пикаплю красивую бабу, чего-то пока не очень, почему в реале будет как-то по другому? Или надо научиться говорить не то что хочешь? )

Ненасильные разговоры, которые заставляют недумающую часть мозга течь пиздой) Здесь - потому что это виртуал. С бабами в реале надо общаться. А те, кто готовы пикапиться в виртуале, ведут себя не так, как Надежда.

Надо научиться хотеть говорить правильно и говорить то, что хочешь) Это сложно. Как и во всем: если хочешь получить результат, нужно приложить усилия.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Кстати о разнице в плотности жира с мясом можно судить по телу нетренирующихся при весе рост-100 и 20% жира, и спустя 10 лет прогресса на том же весе с 5-10% жира. Они как бы становятся меньше.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

В смысле? Одного раза недостаточно?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, а вы попробуйте свои насильные разговоры без чита пуделем и шлемом, сравните. Чит гелем первичен. Вообще внешность первична. Для чпока.

А я не умею в насильные разговоры)

пффф))) даже я тебя смазливеньким считаю, но как рот откроешь - хоть стой, хоть падай

На себя-то не экстраполируй) С теми, кто мне нравится, я общаюсь по-другому.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

В смысле? Одного раза недостаточно?

если человек не моется хоть раз в день, то по моему мнению он вонючка))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Один, а не два. Если бы я тебе об этом не сказал, ты бы об этом не узнала)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Это как раз вонючки и вынуждены все время мыться))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

, а вы попробуйте свои насильные разговоры без чита пуделем и шлемом, сравните. Чит гелем первичен. Вообще внешность первична. Для чпока.

Внешность - один из факторов. Зацикленность на одном из факторов и комплекс неполноценности, связанный с этой зацикленностью и есть самое главное препятствие к чпоку. Зацикленность - беда не миллиметров, а головы. Ее содержимого. Или одержимого. Как тебе больше нравится, выбирай.

Вся твоя фантазия про альфовость разрушается простым фактом, что женщина в постели возбуждается. Хотя якобы не должна. Она же за бабки или мороженку туда попала. Значит физиологически тебя не хочет. Можно имитировать возбуждение, но имитировать мокроту сложней. Это надо всегда ходить намазанной. Кто этим будет заниматься я хз..

Сообщение изменено: oscid (06 декабря 2019 - 11:18)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Один, а не два. Если бы я тебе об этом не сказал, ты бы об этом не узнала)

и слава богу. У меня моральная травма и так произошла

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Люди с нормальным обменом и нормальным дезодорантом не пахнут по нескольку дней. Если ты пахнуть начинаешь, значит обмен нездоровый.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Люди с нормальным обменом и нормальным дезодорантом не пахнут по нескольку дней. Если ты пахнуть начинаешь, значит обмен нездоровый.

да мы поняли, поняли, что после тренировки можно не мыться, а попшикаться дезодорантом. Надеюсь ты на метро не ездишь

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Смотря в каких местах и с какого расстояния.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Воду экономит?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Воду экономит?

ленится доспехи снимать

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

То есть вонючка не потому, что воняет, а потому что не моется каждый день?

С нашей ужасной водой лучше не мыться вовсе - здоровее будешь!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

да мы поняли, поняли, что после тренировки можно не мыться, а попшикаться дезодорантом. Надеюсь ты на метро не ездишь

Конечно не езжу. Да и не треню.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

oscid, чего вы заладили с этой мокротой (не путать с мокрОтой), увидели что не особо это комментирую и думаете что как бы подловили меня на йурности. Это рефлекс, это как холодно и жарко, тронешь эрогенные зоны, тело, титьки - уже потечет. Течка течке рознь. Степень возбудимости с масштабностью оргазма - тоже. Может еще будем его масштабностью и длительностью измерять степень альфовости?

Сообщение изменено: rihad (06 декабря 2019 - 11:22)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 1 скрытых