Ипите халявно, дальше видно будет
Хорошо, спасибо Мастер. Напишу расписку о том, что обязауюсь провести проверку на альфовство.
Так пикаперство это не о том, чтобы среднюю бабу обхаживать. Это о том, чтобы пообщаться с 500 средних баб, из них 100 трахнуть, набрать опыт правильного общения, а потом альфово общаться с каждой красивой и каждую вторую из них трахнуть
Пикап и альфовство совместимы только в том случае, если пикап ненасильный. Т.е. бабы уже глазками постреляли, уже проявили интерес, может даже улыбнулись и прочий легчайший язык тела.
Есть только альфовство, всего остального нет.
Вашими путями любой второсорт которые 95%-но снял четверочку морожкой в парке или выпивкой в баре, и проверивший ее на мокрость уже альфач.
Ну ты че как робот заладил то? Если намокла - нравишься. Какая разница как до этого дошло. Если она типа за пиво с тобой пошла или мороженку, с чего ей физиологически от тебя возбуждаться?
Просто у тебя нет статистики из-за проблем с умением общаться с противоположным полом. Вот и придумал себе отмазку, почему твоя кровать холодна. Это реальность. Научишься затаскивать, получишь статистику. 20 намокло, 5 на сухаря - альфач на 75%. Намокли 100% - альфач 100%. И т д.
Разве противный чит хуже, чем страдать из-за того что не дают? И потом "чит гелем" это ерунда по сравнению с читом общением. Чит общением работает круче всего.
Это что, насильный пикап и насильные разговоры? Вот я здесь насильно пикаплю красивую бабу, чего-то пока не очень, почему в реале будет как-то по другому? Или надо научиться говорить не то что хочешь? )
Пикап и альфовство совместимы только в том случае, если пикап ненасильный. Т.е. бабы уже глазками постреляли, уже проявили интерес, может даже улыбнулись и прочий легчайший язык тела.
Тебе не кажется, что этим сомнительным принципом ты сильно отравляешь себе жизнь? Мне вот Бог не дал быть как Ронни Колман по мышцам. Ну я и забил и занимаюсь другим вещами. Так если тебе Он не дал такой внешности, как тем немногочисленным счастливчикам, которым бабы прыгают на хуй чисто из-за внешности, то может стоит переключиться на другие варианты? Кстати, вот тебе n=1, если хочешь: многие бабы, в том числе те, которые мне не дали, весьма положительно высказывались о моей внешности. Просто я общаться правильно не умею, потому и не дали. Так что думай и делай выводы.
пффф))) даже я тебя смазливеньким считаю, но как рот откроешь - хоть стой, хоть падай
Тебе не кажется, что этим сомнительным принципом ты сильно отравляешь себе жизнь? Мне вот Бог не дал быть как Ронни Колман по мышцам. Ну я и забил и занимаюсь другим вещами. Так если тебе Он не дал такой внешности, как тем немногочисленным счастливчикам, которым бабы прыгают на хуй чисто из-за внешности, то может стоит переключиться на другие варианты? Кстати, вот тебе n=1, если хочешь: многие бабы, в том числе те, которые мне не дали, весьма положительно высказывались о моей внешности. Просто я общаться правильно не умею, потому и не дали. Так что думай и делай выводы.
Это что, насильный пикап и насильные разговоры? Вот я здесь насильно пикаплю красивую бабу, чего-то пока не очень, почему в реале будет как-то по другому? Или надо научиться говорить не то что хочешь? )
Ненасильные разговоры, которые заставляют недумающую часть мозга течь пиздой) Здесь - потому что это виртуал. С бабами в реале надо общаться. А те, кто готовы пикапиться в виртуале, ведут себя не так, как Надежда.
Надо научиться хотеть говорить правильно и говорить то, что хочешь) Это сложно. Как и во всем: если хочешь получить результат, нужно приложить усилия.
Emraer, а вы попробуйте свои насильные разговоры без чита пуделем и шлемом, сравните. Чит гелем первичен. Вообще внешность первична. Для чпока.
А я не умею в насильные разговоры)
пффф))) даже я тебя смазливеньким считаю, но как рот откроешь - хоть стой, хоть падай
На себя-то не экстраполируй) С теми, кто мне нравится, я общаюсь по-другому.
, а вы попробуйте свои насильные разговоры без чита пуделем и шлемом, сравните. Чит гелем первичен. Вообще внешность первична. Для чпока.
Внешность - один из факторов. Зацикленность на одном из факторов и комплекс неполноценности, связанный с этой зацикленностью и есть самое главное препятствие к чпоку. Зацикленность - беда не миллиметров, а головы. Ее содержимого. Или одержимого. Как тебе больше нравится, выбирай.
Вся твоя фантазия про альфовость разрушается простым фактом, что женщина в постели возбуждается. Хотя якобы не должна. Она же за бабки или мороженку туда попала. Значит физиологически тебя не хочет. Можно имитировать возбуждение, но имитировать мокроту сложней. Это надо всегда ходить намазанной. Кто этим будет заниматься я хз..
Сообщение изменено: oscid (06 декабря 2019 - 11:18)
oscid, чего вы заладили с этой мокротой (не путать с мокрОтой), увидели что не особо это комментирую и думаете что как бы подловили меня на йурности. Это рефлекс, это как холодно и жарко, тронешь эрогенные зоны, тело, титьки - уже потечет. Течка течке рознь. Степень возбудимости с масштабностью оргазма - тоже. Может еще будем его масштабностью и длительностью измерять степень альфовости?
Сообщение изменено: rihad (06 декабря 2019 - 11:22)
0 пользователей, 7 гостей, 1 скрытых