Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
_Emraer_
Отправлено 03 июля 2017 - 07:47
_Emraer_
большие\огромные мышцы трудно накачать
Да.
добится хорошего результата на химии намного проще
Смотря что считать хорошим результатом. Я бы назвал хорошим результатом стопроцентное достижение поставленной цели. Это вообще не у всех получается, не говоря уш о "проще".
при одинаковом вложении сил на фарме будет результат лучше
Конечно, но к химику (и у него к самому себе) и требования выше.
Сообщение изменено: Emraer (03 июля 2017 - 07:48)
Отправлено 03 июля 2017 - 08:14
Не высушился а скорее убрал пережорное сало, до нормального процентаШах и мат пивосисечникам. Даже Головинский просушился, и это еще не конец. А он лифтер дохуя.
Вывод - 90% лифтеров просто ленивые свиньи. Даже они могут выглядеть атлетически и ворочать при этом тяжелые веса. Выходит жир и брюхо это тупо оправдание.
Отправлено 03 июля 2017 - 08:53
Где ты таких мальчиков-то видел? Те подростки, кто не тренируется -- дрищи.
На "дрищах" даже нетренирующихся мяса с гормональным подъемом становится больше, чем было.
Это не так. Мышцы трудно накачать, даже въёбывая на химии изо всех сил.
Сотни примеров показывают на то, что химики вполне безо всяких сверх-сложностей накачивают огромные мышцы.
Это натуралов, добившихся отличной формы - очень и очень мало, но зато они даже с меньшим кол-вом мышц выглядят лучше, чем тупые химики, за счет естественного атлетичного вида.
Головинский ваще молоток и пахарь -) там НСК и гончаров отдыхают ) Посмотрите новые ролики , если охота
Головинский, конечно, один из немногих спортсменов, который реально шарит и способен полностью выкладываться. Он с Белкиным - одной породы.
Но в случае с НСК - конечно же НСК "не отдыхает". Ну а насчет Гончарова - согласен)
Это не так.
Это так. Перестань колоться - и твои мышцы растают.
У кого от природы теста больше - у того и мышцы откликаются лучше. Либо если реакция на сезон, на короткие юбки - тоже мышцы лучше будут расти именно в момент тестостеронового подъема.
А ты так утверждаешь об эффективности, как будто уже на сотне испытал. Я же говорю, неправду говоришь ты.
Испытай НСК на себе и убедись, что я прав. Основной сдерживающий фактор для адептов - это лень. В НСК реально придется пахать, как фанатик.
это недостаточные основания.
Это очень весомые основания.
Отправлено 03 июля 2017 - 10:33
Конечно, но к химику (и у него к самому себе) и требования выше.
Ага! А как же!
Чего же тогда кристально чистый Димарь ниразу не заметил такого? Хоть бы разок на ступень выше...ан нет- наоборот тенденция пока немного но затереть, подвинуть подальше от тройки...На сцене более чистые чем я чтоли?)))
Но в случае с НСК - конечно же НСК "не отдыхает". Ну а насчет Гончарова - согласен)
Слушай, хренов пахарь, когда повторишь мою недельную прогу налегке тогда и будешь тут пистеть, что Гончаров халтура. А пока закройся.
Отправлено 03 июля 2017 - 10:51
А у Головинского тоже растаят?
У всех.
Слушай, хренов пахарь, когда повторишь мою недельную прогу налегке тогда и будешь тут пистеть, что Гончаров халтура. А пока закройся.
Я не говорю, что она совсем уж легкая, просто по сравнению с НСК - твои тренировки это отдых.
Как альтернативный вариант для тех, кому лень заниматься НСК - твоя программа налегке сойдет.
Кстати, почему бы не дополнить твои тренировки жимом 102,5кг на разы на камеру? - представь, за 30-40 сек еще ~1 тонна добавится к твоим 300-стам фиктивным тоннам.
_Emraer_
Отправлено 03 июля 2017 - 11:07
_Emraer_
На "дрищах" даже нетренирующихся мяса с гормональным подъемом становится больше, чем было.
Не бывает такого.
Сотни примеров показывают на то, что химики вполне безо всяких сверх-сложностей накачивают огромные мышцы.
А что ты называешь "сверхсложностями"?
Тех, кто накачал огромные мышцы, вообще очень мало. Меньше чем тех, кто качается на химии и при этом получает средненькие объёмы.
Это натуралов, добившихся отличной формы - очень и очень мало
Кому природа дала -- те добиваются и натуралом.
но зато они даже с меньшим кол-вом мышц выглядят лучше, чем тупые химики, за счет естественного атлетичного вида.
А умные химики выглядят лучше. Хотя и тупые с хорошим тренером тоже выглядят лучше.
Это так. Перестань колоться - и твои мышцы растают.
Я перестал колоться почти год назад. Несколько кг действительно растаяли. Это естественная реакция организма На фарме подсушенным я весил 96, без фармы весил 92.
У кого от природы теста больше - у того и мышцы откликаются лучше. Либо если реакция на сезон, на короткие юбки - тоже мышцы лучше будут расти именно в момент тестостеронового подъема.
Безосновательные утверждения.
Испытай НСК на себе и убедись, что я прав.
Парень, я за полжизни тренинга столько всего на себе испытал... Надоело, неинтересно уже. Время от времени захожу в зал и подкачиваюсь легкими весами.
Отправлено 03 июля 2017 - 11:25
Привет) Да с той фотки кажись весь ЖФ стебется уже который месяц))) ИМХО в классной красной шапочке он смотрится намного брутальнее)))
ну хз)
фото, где он в серых штанах в обтяг, в майке и в каком-то головном уборе.
Не знай, я заметил там достаточно мясного мужика)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх