Может даже не буду сбрасывать свои текущие 66 с хвостом кг
Реально, Рихад, я тебе уже писал, что ты, как и 99% остальных людей, просто не представляешь себе грань настоящего ГОЛОДА - то есть настоящего - реального, а не мнимого - дефицита, нехватки питательных веществ в организме.
Вот когда найденные в лесу черви (опарыши) покажутся вкуснее всякой колбасы - вот тогда это он, дефицит.
-------------------
Я, к сожалению, не помню имя Олимпийского чемпиона древней Греции - по борьбе - (а тогда это был ОЧЕНЬ популярный вид состязания, конкуренция была острейшая) - (а напряжённость схваток представить несложно, взглянув на сегодняшних бойцов ММА) -- так вот, когда его после финального поединка спросили, в чём секрет его победы, он сказал: "Я победил - потому что голодал".
То есть там был тренер, который спецом так выстраивал подготовку, что на период поединков делалось голодание. И это давало дикий выход силы и выносливости.
-----------------
Так вот. Попробуй засушиться до кондиций Гельмута Штребля - и продолжай свой тренинг. И ты увидишь, что - НИЧЕГО (с точки зрения силовых) хуже не станет. То есть до того рубежа, после которого дефицит реально влияет на силовые - как пешком до Луны.
------------------
ТЫ ПОНЯЛ МЫСЛЬ??
Задайся целью проверить, при каком дефиците наступает падение силовых.
Его не будет даже при голодании!