А чего у него живот так выпирает? Вроде и пресс видно
Видимо, много кушает.И поперечная мышца, которая втягивает, может не развита.
Молодец дядька , большинство , из тех кто дожил до такого возраста , с трудом передвигаются .Стало интересно , как он сейчас тренируется .
Да. ![]()
Не только сложение, но и походка у Рафаэля не на 80, а на 40-50.
У молодых замечаю идиотскую моду шарканья ногами. Они устали?
Во все времена старые люди ругали молодёжную моду. Тебя, Виктор, скорее всего тоже в своё время ругали за какиенибкдь бруки клёш, или что там у вас было в то время в моде))))
Виктору нельзя было. Он в милиции служил, а клеш своим тлетворным влиянием разлагал советскую молодёжь.
Виктору нельзя было. Он в милиции служил, а клеш своим тлетворным влиянием разлагал советскую молодёжь.
Одним из немногих в районе стал носить шорты в конце 80-х.
Запомнилось как две старые ТП в магазине прошипели: "Как не стыдно - в трусах в магазин".
В одежде я не консерватор и не новатор, но джинсы драные на коленях - это отстой и кроссовки зимой и летом - это отстой.
Но при минус 30 валенки с резиновой подошвой - это и удобно и круто.
А зимой то ты чем ноги обуваешь?Одним из немногих в районе стал носить шорты в конце 80-х.
Запомнилось как две старые ТП в магазине прошипели: "Как не стыдно - в трусах в магазин".
В одежде я не консерватор и не новатор, но джинсы драные на коленях - это отстой и кроссовки зимой и летом - это отстой.
Но при минус 30 валенки с резиновой подошвой - это и удобно и круто.
одежде я не консерватор и не новатор, но джинсы драные на коленях - это отстой и кроссовки зимой и летом - это отстой. Но при минус 30 валенки с резиновой подошвой - это и удобно и круто.
Деревня)
Зимние кроссовки Саломон это хороший выбор, а ни какой-то отстой!
давно не видел чтобы кто то сидел на эскалаторе
хотя в подземку редко спускаюсь
А у меня нет машины.)
Эскалатор - опасная штука. За 20 лет был два раза свидетелем, как отхватило пальцы ребенкам 4-5 лет, за которыми родители не следили.
Знакомая врач редко спускается на метро, рассказала как впервые поехала с дочерью 12 лет и та ужаснулась: "мама, сколько же здесь маньяков".
Интеллигентные родители застращали дочь.)
https://pikabu.ru/st...letike_13412370
И снова наш ветеран первый. Правда неизвестно сколько выступающих в его категории. Но это и не так важно.)
Надо его на чемпионат мира по ТА отправить.
Может и победит в своей весовой.
Настоящий пример долголетия и постоянства в бодибилдинге.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (23 ноября 2025 - 08:43)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых