То есть но фото - уродливый плечевой пояс? В этом случае тогда только тинан поможет. Железякин подскажетНа увиденном. Вот пример человека с хорошо развитым плечевым поясом. Но плечи все равно явно покатые.
http://www.trimmedan...mesEllisGym.jpg

То есть но фото - уродливый плечевой пояс? В этом случае тогда только тинан поможет. Железякин подскажетНа увиденном. Вот пример человека с хорошо развитым плечевым поясом. Но плечи все равно явно покатые.
http://www.trimmedan...mesEllisGym.jpg
На увиденном. Вот пример человека с хорошо развитым плечевым поясом. Но плечи все равно явно покатые.
То есть но фото - уродливый плечевой пояс?
В этом случае тогда только тинан поможет. Железякин подскажет
Я этого не говорил
------------------------
И все равно не против поставить титан. Хотелось бы вот такие плечи: http://www.flexonlin...g?itok=fNe2FzUr
И все равно не против поставить титан. Хотелось бы вот такие плечи: http://www.flexonlin...g?itok=fNe2FzUr
Вы чего - стебаетесь?
...Подкачал дельты и растопырил "крылья", приподняв ключицы - вот и всё, что сделал тот худой персонаж на фото.
Сообщение изменено: Пуня (30 сентября 2013 - 07:14)
встал. далее либо опять по новой, либо один , два вдоха в промежутке и далее ( доп вдохи уже обычно после 4-8 повтора ) .
Не знаю, насколько это правильно, но я привык к хардкорному варианту: один повтор = один вдох/выдох, без дополнительного дыхания в промежутке между повторами. Последние повторы идут, конечно уже достаточно тяжело в плане дыхания. Очень хочется сорваться и продышаться как следует. Но если я так делаю, то весь подход идет насмарку. Дыхание сбивается, усилия разсогласовываются
Добрый день.
Проснулся, 9:30 поел(~100гр. творога, 2 сырых яйца)
пришел в тренажерный зал к 11.
1. Сделал пресс(2 подхода по 12раз, налонная скамья, подъем туловища ).
2. перешел к приседаниям со штангой( штанги как токовой и не было). Сделал 5 разминочных и грифом вроде все нормально. Решил не налегать на вес и добавил 5 кг с каждой стороны(30КГ сумма), только начал делать(сделал 3 раза) подошел один парень(лет так 28) сказал ты не правильно делаешь, будешь так делать и угробишь себе колени. Посмотрел на себя вроде все делаю верно не послушался и продолжил. Увидел сказал чтоб убирал вес и пробовал с грифом просто. Что типо колени (перпендикулярно) не должны вылазить за носки, попробовал без всего, все равно вылазиют(ноги то длинные 193рост), но вроде вы показал как( нужно выпячивать задницу и присаживаться как на скамейку) тогда коленки вроде у меня как раз на одном уровне, но так не очень удобно ибо проваливаюсь назад. В результате я сделал 2 подхода по 12 раз без веса просто с грифом(20кг)(старался придерживаться его словам и не выносить колени вперед).
3. жим лежа 5 раз разминочные и 12 раз 2 подхода тоже сделал только с грифом(20кг).
4. жим стоя 4 разминочных и 12 раз 2 подхода тоже сделал только с грифом(20кг)
5. перешел к блочному снаряду. широким хватом к груди 5 раминочных и 2 подхода по 12 раз(30кг).
6. взял штангу 20кг, и на бицепс поднимал сделал 1 подход по 12 раз.
7. гиперэкстензия 2 подхода по 12 раз без всего( не нужно добавлять блин?) и еще когда поднимался чувствовись спинные мышцы, причем почемуто только с левой стороны(я подумал может криво стаю, вроде подровнялся и все равно)
Устал достаточно, хожу ноги подкашивает(с непривычки наверное) и подташнивать стало, потом через 45 минут прошло.
после тренировке по дороге купил активиа питьевой со злаками маленькую бутылочку 290г.(вроде) нашел каллорйность
81
Пришел домой съел борщ( я не знаю как тут считать бжу(готовлю не я поэтому хз скока чего туда положили, чтобы потом высчитать)), следом съел пюре(300 грамм наверное, из всего он с луком, молоком и мин 250 грамм сливочного масла добавили) и 2 сосиски
Через час поел салат(примерно 1 огурец, 1 помидор и 1/4 лука.
Сейчас кашусь на торт "Прага".
У кого какие будут замечания.
Спасибо.
П.С. надеюсь написал понятным языком.
Сообщение изменено: PROkaZZZniK (30 сентября 2013 - 07:30)
PROkaZZZniK, возьми тренера, что-то хрень какая-то у тебя полная и каша - что в тренировке, что в питании.
да и не верю, чтоб парень 95 кг. жал лежа 20 кг.
Это называется костяк. С ним ничего не сделаешьЯ этого не говорил
------------------------
PROkaZZZniK, возьми тренера, что-то хрень какая-то у тебя полная и каша - что в тренировке, что в питании.
да и не верю, чтоб парень 95 кг. жал лежа 20 кг.
я не стал жать на вес, а на технику ибо только первое заняние
Я этого не говорил
------------------------
у Джеффа плечи совсем не образцовые. Как уже говорилось выше — средние дельты напряжены и приподняты — оттого и создается иллюзия объемности. В расслабленном состоянии их вообще видно не будет.
Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (30 сентября 2013 - 07:37)
Ну тут титановыми распиоателями не обойтись... тут надо ребра резать и силикон вкачивать...
Правда на выходе будет ФРИК..
Если ты не родился Пупкиным, то и не сравнивай себя с ними. Ты другой и все. Тебе не стать негром или китайцем, смирись. Надеюсь намек понятен.
Вполне.
Не повезло мне с генетикой.
Ребята, что скажете по этой программе
чередуются 2 дня, 1 день - сложная тренировка, 2 день - легкая (веса на 30% меньше)
Схема коротко.
1 день. (тяжелый)
1. Жим лежа. 3х6,6,max.
2. Отжимания на брусьях. 2х8,max
3. Жим штанги из–за головы. 3х12-15
4. Приседания. 2х6
5. Тяга верхнего блока к груди (или подтягивания) 3х10-12
6. Тяга нижнего блока к животу. 3х10-12
7. Подъем штанги на бицепс. 3-4х (сколько нравится)
8. Пресс. 2 подхода.
2 день. (легкий)
1. Жим лежа. 3х6
2. Жим гантелей на наклонной вверх. 3х15
3. протяжка стоя шир. хватом до уровня груди. 2х10-12
4. Подъем гантелей перед собой. 2х15
5. Тяга гантели в наклоне. 3-4х10-12
6. Приседания. 2х6
7. Разгибания на блоке (трицепс) 2 простым 2 обратным 4х10-12
8. Пресс. 2 подхода.
хорошая? для новичка. там чередуются легкий и тяжелый дни, никогда не делал так, стало интересно, всегда тренировался по обычному фулбоди. как думаете, эффективна?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых