Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

На увиденном. Вот пример человека с хорошо развитым плечевым поясом. Но плечи все равно явно покатые.
http://www.trimmedan...mesEllisGym.jpg

То есть но фото - уродливый плечевой пояс? В этом случае тогда только тинан поможет. Железякин подскажет :)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

На увиденном. Вот пример человека с хорошо развитым плечевым поясом.  Но плечи все равно явно покатые. 

http://www.trimmedan...mesEllisGym.jpg

Миниатюры

• images (2).jpg

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я кстати знаю одного с покатыми плечами... Да и вы тоже его знаете так как его имя - это первое что ассоциируется при упоминании термина "культуризм" ;)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Видал я качков с покатыми плечами: со стороны смотрится, будто у них шея плавно переходит в руки. 
Так вот у вас(Alex Spott ) плечи совершенно не покатые. Имхо, рано еще судить о своих данных, если еще не видно ничего.

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Видал я качков с покатыми плечами: со стороны смотрится, будто у них шея плавно переходит в руки.

terminator_naked.jpg

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

:-))), ага, сам хотел ток что эту выложить :)

shvarts-spinga.jpg

Alex Spott

Alex Spott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

То есть но фото - уродливый плечевой пояс?  :)В этом случае тогда только тинан поможет. Железякин подскажет :)

Я этого не говорил :)

------------------------

И все равно не против поставить титан. Хотелось бы вот такие плечи: http://www.flexonlin...g?itok=fNe2FzUr

wswd

wswd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

1 разминочный и 2 "рабочих"

а не мало ли 2 подхода всего?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

И все равно не против поставить титан. Хотелось бы вот такие плечи: http://www.flexonlin...g?itok=fNe2FzUr

Вы чего - стебаетесь?

...Подкачал дельты и растопырил "крылья", приподняв ключицы - вот и всё, что сделал тот худой персонаж на фото.

Сообщение изменено: Пуня (30 сентября 2013 - 07:14)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

встал.  далее либо опять по новой, либо один , два вдоха в промежутке и далее ( доп вдохи уже обычно после 4-8 повтора ) .

Не знаю, насколько это правильно, но я привык к хардкорному варианту: один повтор = один вдох/выдох, без дополнительного дыхания в промежутке между повторами. Последние повторы идут, конечно уже достаточно тяжело в плане дыхания. Очень хочется сорваться и продышаться как следует. Но если я так делаю, то весь подход идет насмарку. Дыхание сбивается, усилия разсогласовываются  :unknw:

PROkaZZZniK

PROkaZZZniK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Добрый день.

Проснулся, 9:30 поел(~100гр. творога, 2 сырых яйца)

пришел в тренажерный зал к 11.

1. Сделал пресс(2 подхода по 12раз, налонная скамья, подъем туловища ). 

2. перешел к приседаниям со штангой( штанги как токовой и не было). Сделал 5 разминочных и грифом вроде все нормально. Решил не налегать на вес и добавил 5 кг с каждой стороны(30КГ сумма), только начал делать(сделал 3 раза) подошел один парень(лет так 28) сказал ты не правильно делаешь, будешь так делать и угробишь себе колени. Посмотрел на себя вроде все делаю верно не послушался и продолжил. Увидел сказал чтоб убирал вес и пробовал с грифом просто. Что типо колени (перпендикулярно) не должны вылазить за носки, попробовал без всего, все равно вылазиют(ноги то длинные 193рост), но вроде вы показал как( нужно выпячивать задницу и присаживаться как на скамейку) тогда коленки вроде у меня как раз на одном уровне, но так не очень удобно ибо проваливаюсь назад. В результате я сделал 2 подхода по 12 раз без веса просто с грифом(20кг)(старался придерживаться его словам и не выносить колени вперед).  

3. жим лежа 5 раз разминочные и 12 раз 2 подхода тоже сделал только с грифом(20кг).

4. жим стоя 4 разминочных и 12 раз 2 подхода тоже сделал только с грифом(20кг)

5. перешел к блочному снаряду. широким хватом к груди 5 раминочных и 2 подхода по 12 раз(30кг).

6. взял штангу 20кг, и на бицепс поднимал сделал 1 подход по 12 раз.

7. гиперэкстензия 2 подхода по 12 раз без всего( не нужно добавлять блин?) и еще когда поднимался чувствовись спинные мышцы, причем почемуто только с левой стороны(я подумал может криво стаю, вроде подровнялся и все равно)

Устал достаточно, хожу ноги подкашивает(с непривычки наверное) и подташнивать стало, потом через 45 минут прошло.

после тренировке по дороге купил активиа питьевой со злаками маленькую бутылочку 290г.(вроде) нашел каллорйность 

Калории, ккал: 

81

Белки, г: 
 2.8
Жиры, г: 
 2.2
Углеводы, г: 
 12.4

Пришел домой съел борщ( я не знаю как тут считать бжу(готовлю не я поэтому хз скока чего туда положили, чтобы потом высчитать)), следом съел пюре(300 грамм наверное, из всего он с луком, молоком и мин 250 грамм сливочного масла добавили) и 2 сосиски

Через час поел салат(примерно 1 огурец, 1 помидор и 1/4 лука.

Сейчас кашусь на торт "Прага".

У кого какие будут замечания.

Спасибо.

П.С. надеюсь написал понятным языком. 

Сообщение изменено: PROkaZZZniK (30 сентября 2013 - 07:30)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 592 сообщений

PROkaZZZniK, возьми тренера, что-то хрень какая-то у тебя полная и каша - что в тренировке, что в питании.

да и не верю, чтоб парень 95 кг. жал лежа 20 кг.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Круто.

Особенно пюре с 250г масла.

... Проказник, пишите ещё :good:

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

что-то хрень какая-то у тебя полная и каша - что в тренировке, что в питании.

что в голове

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Я этого не говорил :)
------------------------

Это называется костяк. С ним ничего не сделаешь

PROkaZZZniK

PROkaZZZniK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

PROkaZZZniK, возьми тренера, что-то хрень какая-то у тебя полная и каша - что в тренировке, что в питании.

да и не верю, чтоб парень 95 кг. жал лежа 20 кг.

я не стал жать на вес, а на технику ибо только первое заняние

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Я этого не говорил  :)

------------------------

И все равно не против поставить титан. Хотелось бы вот такие плечи: http://www.flexonlin...g?itok=fNe2FzUr

у Джеффа плечи совсем не образцовые. Как уже говорилось выше — средние дельты напряжены и приподняты — оттого и создается иллюзия объемности. В расслабленном состоянии их вообще видно не будет. 

Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (30 сентября 2013 - 07:37)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Это называется костяк. С ним ничего не сделаешь

Да не костяк... Поза это такая.

Alex Spott

Alex Spott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Да не костяк... Поза это такая.

И в расслабленной позе соотношение талия-плечи впечатляет.

Плечи видно тоже, что Т-образные.

Уровень эстетика зашкалиет.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я имел в виду - плоская грудная клетка, прямые плечи на фоне сравнительно узкой талии

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Добрый день.

Проснулся, 9:30 поел(~100гр. творога, 2 сырых яйца)

пришел в тренажерный зал к 11........

А зачем сырых яиц? Сырые усваиваються 50%, вареные 95%

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Ну тут титановыми распиоателями не обойтись... тут надо ребра резать и силикон вкачивать...

Правда на выходе будет ФРИК..

Если ты не родился Пупкиным, то и не сравнивай себя с ними. Ты другой и все. Тебе не стать негром или китайцем, смирись. Надеюсь намек понятен.

Alex Spott

Alex Spott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Ну тут титановыми распиоателями не обойтись... тут надо ребра резать и силикон вкачивать...

Правда на выходе будет ФРИК..

Если ты не родился Пупкиным, то и не сравнивай себя с ними. Ты другой и все. Тебе не стать негром или китайцем, смирись. Надеюсь намек понятен.

Вполне.

Не повезло мне с генетикой. :cray:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
PROkaZZZniK,PROkaZZZniK,
Думаю вам будет полезно думаю вам будет полезно автор др Любер Подготовительный курсОтсутствие мышц (дистрофия) – болезнь тяжелая, и лечить ее следует в несколько этапов. На первом из них, помня об идее «минимализма», вполне можно обойтись тем, что всегда под рукой – весом собственного тела (хотя сначала турник, а потом и брусья соорудить придется; это сложно, но без них никак.)Уверен, что буду не шибко оригинален, предложив до занятий собственно с отягощениями некоторое время поупражняться в отжиманиях и подтягиваниях. Обоснований такого подхода есть несколько. Во-первых, из расчета на перспективу. Занятия с отягощениями предполагают кроме стимуляции мышц к росту еще и неслабую нагрузку на связки и сухожилия, а я, как тренер-практик, не знаю лучшего медикаментозного средства для их укрепления, чем выполнения отжиманий-подтягиваний в высоком числе повторений. Во-вторых, научившись справляться с весом собственного тела, вы на первых же тренировках со штангой удивитесь тем отягощениям, с которыми окажетесь в состоянии работать. Согласитесь – тот, кто способен отжаться на брусьях в 20 повторениях, вряд ли удовольствуется 30-40 кг в жиме лежа (уж больно часто во всевозможных Gym’ах и Class’ах я видел именно эти веса – вот и запало в душу…)Итак, отжимания и подтягивания. Как и сколько? Вопросы хорошие. В книге «Культуризм по-нашему» я уже писал о том «дедовском» нормативе в упражнениях с весом собственного тела, не выполнив который штангу и гантели трогать преждевременно: 12-15 раз подтянуться на перекладине в «строгом» стиле и 40-50 раз отжаться от пола или 20-25 раз на брусьях за один подход.В той же книге я приводил и «старый» комплекс, направленный на быстрое достижение этих результатов. Но, как показало многолетнее пребывание в роли владельца тренажерного зала, теперешнее молодое поколение в большинстве своем гораздо дистрофичнее своих сверстников, живших в 80-х (в Люберцах, во всяком случае). Да и не только молодое… Ну не может человек подтянуться в нескольких подходах широким хватом или за голову, если не в состоянии подтянуться вообще! Поэтому начальный комплекс для таких вот «ослабленных» должен быть попроще и включать всего два упражнения.1. Отжимания от опоры (стола, скамьи, батареи) с постепенным (от тренировки к тренировке) опусканием ее уровня до уровня пола.Начинайте с того уровня, на котором сможете выполнить 20 повторений в первом подходе (вполне допускаю, что это может оказаться положение стоя, чуть ли не в полный рост у стены). Как только сможете одолеть сумму в 50 повторений за три подхода – опускайте уровень опоры. Дойдя до уровня пола, начинайте повышать сумму и доведите ее до 100 повторений за три подхода.2. Подтягивание в положении виса с опорой на выдвинутые вперед ноги. В зале были две опоры, на которых уровень положенной между ними перекладины регулировался – от высоты вытянутых вверх рук в положении лежа до полного вертикального виса.Идея та же, что и в предыдущем упражнении – начните с уровня, позволяющего выполнить 10 повторений в первом подходе, и набирайте сумму в 20 повторений за три подхода. Затем постепенно поднимайте уровень (соответственно приближая опору ногами к перекладине) и доходите до вертикального. Затем – рост суммы до 20 повторений за три подхода.То есть, на финише использования этого комплекса вы должны быть в состоянии выполнить следующее:1. Отжаться от пола – 100 раз в трех подходах.2. Подтянуться на перекладине – 30 раз в трех подходах.Да, вот еще – успешная реализация этого комплекса требует ежедневных тренировок. 15-20 минут в день найти не так уж сложно, а риск перетренироваться с такими «нагрузками» – это из области фантастики…Переборов крайнюю степень рахитичности (или изначально избежав ее в силу хорошей генетической предрасположенности), следует переходить к тренировкам по более «продвинутой» программе. 2-3 месяца занятий по ней – и вы ощутите заметные изменения в телосложении.Программа выглядит так:1. Отжимания от опоры.2. Отжимания от пола.3. Отжимания, ноги на опоре.4. Отжимания на брусьях.5. Подтягивания широким хватом до груди.6. Подтягивания за голову.7. Подтягивания средним хватом.8. Подтягивания узким обратным хватом (ладони к себе)Начинайте с выполнения одного подхода в упражнении «до отказа». В каждом упражнении увеличивать нагрузку следует следующим образом: в отжиманиях – как только будете в состоянии выполнить 12 повторений в упражнении 4, добавляйте второй подход в упражнении 1. Затем, как только после этой «добавки» снова сможете выполнить те же 12 повторений в упражнении 4, добавляйте второй подход в упражнении 2 и т. д. И так до тех пор, пока во всех четырех упражнениях не дойдете до выполнения трех подходов, причем в последнем подходе все того же упражнения 4 надо выполнить не менее все тех же 12 повторений. Прогрессия в подтягиваниях строится аналогичным образом, только отправная точка – 6 повторений в упражнении 8.Нагрузка при использовании этой программы уже довольно ощутима, поэтому тренироваться по ней лучше через день. Можно пойти и таким путем – разделить комплекс на две части и выполнять упражнения 1-4 в один день, а 5-8 – на следующий. Но при этом каждая из частей должна выполняться не менее трех раз в неделю, т. е. при использовании этого варианта придется тренироваться не менее 6 раз в неделю. Какой из вариантов избрать – дело личных предпочтений.Ну а если дополнить программу выполнением подноса прямых ног к перекладине в висе (50-100 повторений в сумме всех подходов) и пробежками в рваном ритме или плаванием в течение не менее получаса – то перед вами один из наилучших, на мой взгляд, способов тренинга для построения мускулистого тела по стандартам «мужского фитнеса» без покупки абонемента в «суперзал».На основании чего я делаю такой вывод? Безусловно – отталкиваясь от практики. В школьные годы мне довелось довольно много общаться с теми, кто избрал за идеал фигуры молодого Бельмондо или Гойко Митича (был такой актер, игравший индейцев – Чингачкука, Виннету, Оцеолу и т. д.) Так вот, приблизиться к идеалу у них, в большинстве своем, получалось, а средством к этому как раз и было сочетание аэробной работы и различных модификаций комплексов отжиманий-подтягиваний. Впрочем, судя по публикациям в тогдашней прессе, и сами Бельмондо с Митичем шли к своему телу тем же путем. (В скобках перечислю наиболее часто использовавшиеся варианты: 1-й – оставить из всех отжиманий только отжимания на брусьях, но выполнять их с дополнительным отягощением (на поясе или на ногах) в режиме 12-15 повторений; 2-й – чередовать попеременно выполнение подхода отжиманий и подхода подтягиваний; 3-й – выполнять и отжимания и подтягивания ежедневно и т. д.)Есть еще и такой аспект применения подобных комплексов. Довольно часто в тренажерные залы приходят (сами или родители приводят) подростки 12-14 лет. На мой взгляд, заниматься с «железом» им в силу ряда причин еще рановато, а вот упражнения с весом собственного тела будут как раз. И даже более того – если в данном возрасте (когда будущий скелет только формируется) посвятить регулярному выполнению отжиманий-подтягиваний хотя бы год, то в дальнейшем юноша получит в меру атлетичное телосложение на всю оставшуюся жизнь. (Как говорили тогда: «кости становятся на место»). У тех, кто начал занятия телостроительством сразу с «железа», минуя фазу отжиманий-подтягиваний, подобный эффект присутствует не всегда… Резюме: «Кто понял жизнь – тот не торопится». Не все из нас рождаются мускулистыми амбалами. Но практически все могут ими стать. Постепенно. Если захотят.

Alex Spott,Alex Spott, тут далеко не все наделены генетикой, что совершенно не мешает им прилично выглядеть.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Был уже один такой умник.
da22fe.jpg + img_b3fc0cb3cbcf20767c62afee23b20c72.jpg======> lRyKORXbHaw.jpgimg_27157b15b08ddd385b88aa649301b6c9.jpg

Alex Spott

Alex Spott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Был уже один такой умник.
da22fe.jpg + img_b3fc0cb3cbcf20767c62afee23b20c72.jpg======> lRyKORXbHaw.jpgimg_27157b15b08ddd385b88aa649301b6c9.jpg

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Именно это я и имел в виду.....

Itonix

Itonix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Видимо не вовремя вопрос разместил и он потерялся))

подскажите что-нибудь?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Itonix, вы не можете набрать нужный объем одновременно, и это нормально,добавляйте постепенно и отслеживайте результаты. Попытки запихнуть больше чем способны переварить принесут только радость белому другу.
По питанию тут много тем с разными вариантами, почитайте, думаю реально найти что то под себя.

Пс. Рекомендации по бжу имебт общий рекомендательный характер и расчитаны на достаточно интенсивный тренинг.

wswd

wswd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Ребята, что скажете по этой программе

чередуются 2 дня, 1 день - сложная тренировка, 2 день - легкая (веса на 30% меньше)

Схема коротко.
1 день. (тяжелый)
1. Жим лежа. 3х6,6,max.
2. Отжимания на брусьях. 2х8,max
3. Жим штанги из–за головы. 3х12-15
4. Приседания. 2х6
5. Тяга верхнего блока к груди (или подтягивания) 3х10-12
6. Тяга нижнего блока к животу. 3х10-12
7. Подъем штанги на бицепс. 3-4х (сколько нравится)
8. Пресс. 2 подхода.

2 день. (легкий)
1. Жим лежа. 3х6
2. Жим гантелей на наклонной вверх. 3х15
3. протяжка стоя шир. хватом до уровня груди. 2х10-12 
4. Подъем гантелей перед собой. 2х15
5. Тяга гантели в наклоне. 3-4х10-12
6. Приседания. 2х6
7. Разгибания на блоке (трицепс) 2 простым 2 обратным 4х10-12 

8. Пресс. 2 подхода.

хорошая? для новичка. там чередуются легкий и тяжелый дни, никогда не делал так, стало интересно, всегда тренировался по обычному фулбоди. как думаете, эффективна?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых