Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

vervel2009

vervel2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Всем смтэшникам привет.Сделал проходку после специализации.Прибавил только в махах в сторону(+по 3,5кг на каждую руку).При этом собственный вес сначало вырос на 3кг(думал,кули там-нагрузка,и начал есть),затем ограничил питание и скинул 6кг(4см с талии)Результатом доволен.Силовые остались те же.Жир потихоньку стаивает и потихоньку проступають мыжцы. :)

NightSky

NightSky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
можно потренироваться два дня подряд?

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
NightSky, я занимаюсь 2 дня, затем 2 дня отдыха.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
Скребусь в группу СМТ на фейсбуке. запустите пожалуйста. там я Дмитрий Санитар.
подходит второй месяц чередования. черт возьми, не знаю как, но ЭТО работает! очень доволен и хочется перейти на СМТ 2

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

я Дмитрий Санитар.

велком , Диман)добавил

Michael87

Michael87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Эх, выкидываю свой сплит, с завтрашнего дня смт опробую)
Жим штанги сидя все таки поменяю на гантельки..

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Жим штанги сидя все таки поменяю на гантельки..

Здесь ничего не меняется. У тебя здесь НЕТ простора для фантазии, тупо делаешь, что написано....или фантазируешь самостоятельно, без СМТ.

Michael87

Michael87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Просто в моем зале большая вероятность, что суперсет этот сорвется) А гантели всегда можно найти..

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Начал третью неделю СМТ3.2... разительные перемены в зеркале!... тренировок жду, хочется заниматься каждый день, аппетит зашкаливает, питание пока никакое (дела), самочуйка возвращается к норме, рад... Всем успехов. :D

Michael87

Michael87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
По-любому на 998 страницах и так уже полно отзывов о первой тренировке, но все же напишу.
Думал, тренировка будет несложная, веса детские и т.п., да и что-то подобное я уже делал (HST). Надеялся после тренировки добавить еще разводки на заднюю дельту, вне смт, какой же я был наивный..
Уже на последнем подходе жима лежа трицепс начал сдавать, а ведь надо еще узким хватом жать, но благо все обошлось, жим узким хорошо забил руки.
Пошел дальше, с приседаниями все отлично, но вот жим гантелей.. какое то изнасилование) Было и так два жима, после которых триц просил оставить его в покое, но раз надо, дак надо, последний подход смог только отдых-паузой закончить.
Далее турникменство.. еле-еле поднял руки, чтобы хоть как-то ухватиться, удалось. И о чудо, подтянулся 10 раз без проблем, но рано обрадовался.. после пшнб подтянуться я толком не смог, осилил 5 раз, я правда пытался, но дело вообще никак не шло. К сожалению, отдых-паузу тут я не применил, думал не поможет, а надо было хотя бы попробовать.. второй подход пшнб тоже не особо, вместо 15 повторений - 10. На этом я закончил, но обещал вернуться и превзойти самого себя))
Ну, к слову, с выносливостью у меня всегда были проблемы, надеюсь смт поможет исправить ситуацию.
Веса оставляю те же самые (кроме приседаний, там надо повышать). А результаты первой тренировки незначительные: тренировка 28 минут, тоннаж 5350 кг, мощность 191 кг/мин.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

тренировка 28 минут, тоннаж 5350 кг, мощность 191 кг/мин

Веса завышены, снижай и подтягивания делай с помощью (гравитрон) или др упр. которые уже давно обсуждались.

Сообщение изменено: MikeKazakov (03 октября 2012 - 05:39)

Michael87

Michael87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Это на счет подтягиваний или вообще везде снизить?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Это на счет подтягиваний или вообще везде снизить?

Насчёт ВСЕГО, ты вообще ничего не доделал до конца и время хуже, чем самый низкий минимум, мощность 191 - это даже с перекурами мало.

Сообщение изменено: MikeKazakov (03 октября 2012 - 05:45)

Michael87

Michael87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Да уж, отстой, буду стараться.
В подсчете мощности, в подтягиваниях надо собственный вес учитывать? Если не надо, то при смене упражнения, мощность резко возрастет..

Сообщение изменено: Michael87 (03 октября 2012 - 05:57)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

в подтягиваниях надо собственный вес учитывать?

Что подтягиваешь (тянешь), то и учитываешь.

Michael87

Michael87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Тоннаж - 6610 кг, мощность - 236 кг/мин тогда получается.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Тоннаж - 6610 кг, мощность - 236 кг/мин тогда получается.

Всё равно мало.

Michael87

Michael87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Чёрт) Буду наверстывать.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
Вчера провел первую тренировку "бонусного" микроцикла СМТ4. В начале СМТ4 задумался. Почему последний мц бонусный? Вчера понял. Это не микроцикл, это 3,14дец. Вибачайте. Почти все смог сделать. Правда в ЖУХе и жиме стоя пришлось делать отдых-паузу. Из-за жжения. Такое впечатление что кто-то прошелся по мне паяльной лампой. Каждая тренировка удивляет. Моща выросла больше чем на сотню кг. Рад, очень рад. Правда через 5 минут после окончания тренировки не мог руками шевелить. Не припомню такого пампа.

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Провел вторую треньку 1.2. По ощущениям чем то напомнило СМТ 1; ностальгия...))) По времени вписываюсь, правда еще после первой тренировки пришлось снизить ПМ в "молоте", т.к. биц выключился уже в середине первого подхода.

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
2 ТРЕНЬ 3 ТРЕНЬ 4 ТРЕНЬ 2 МКЦ
время 10.15 10.30 10.00
тоннаж 6921 7176,6 7280,6
мощность 682 706 728

мдаесли не подготовить штанг заранее,время жутко летит.даже если пересталять блины с одной на другую, все маленькие блины собрала,на след .прибавлю сразу по 2.5 кг в приседе и СТ,чтобы не тормозить (будет 50 кг) надеюсь все пройдет хорошо и сделаю 2 трени с этим же весом,чувствую по дольше чуть будет.
все круто,сейчас прям чувствуется работа,пульс что-то все также на приседе 180(бывает при хорошем сне 160-170) :olympic_games:

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

2 ТРЕНЬ 3 ТРЕНЬ 4 ТРЕНЬ 2 МКЦ
время 10.15 10.30 10.00
тоннаж 6921 7176,6 7280,6
мощность 682 706 728

мдаесли не подготовить штанг заранее,время жутко летит.даже если пересталять блины с одной на другую, все маленькие блины собрала,на след .прибавлю сразу по 2.5 кг в приседе и СТ,чтобы не тормозить (будет 50 кг) надеюсь все пройдет хорошо и сделаю 2 трени с этим же весом,чувствую по дольше чуть будет.
все круто,сейчас прям чувствуется работа,пульс что-то все также на приседе 180(бывает при хорошем сне 160-170) :olympic_games:

Жутко интересно бы глянуть видео, как ты бегаешь между штангами ))) У меня на МКЦ-2 меньше 21 минуты не получалось (делал по 4 подхода).

Michael87

Michael87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Провел вторую тренировку смт-1. Время 17 мин, тоннаж 6130 кг, мощность 361 кг/мин. Выполнил все, кроме подтягиваний, как ни крути всего два подхода осилил. Жутко не хочется менять это упражнение. Если суперсеты местами поменять, весь принцип нарушится?

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

глянуть видео

сделаю полностью,как нить=) а вообще я не бегаю.у меня скамья на жим стоит в 3-х метрах от стойки со штангой..делаю ЖИМ,ЖУХ дальше иду в СМИТ либо стойку, делаю присед и на готове маленькая штанга для СТ(вместо плеч) тут же подтягиваюсь ,если СМИТ,то поднимаю штангу на самый верх.вешаю резину и вперед,если он изначально занят иду на блок(турник) беру с собой подготовленную маленькую штангу для бица)
вобщем на жимах 3 минуты,никому не мешаю..ухожу её занимают..дальше мне нужна большая штанга в стойке\Смит,маленькую беру для СТ(мало места занимает+большие блины) и кривая штанга для биц.
проблема возникает когда надо много маленьких блинов,у меня с собой утяжалители по 1.2 кг(цепляю на штангу) а когда вес "круглый" проблем почти нет,забираю по одному комплекту 5\10\15\20 кг и все=) первые тренировки суетилась,теперь в голове проигрываю всю трень - выходит все спокойно)

как ни крути всего два подхода осилил. Жутко не хочется менять это упражнение

так с помощью делать надо,Майк ведь говорил ;)

(делал по 4 подхода).

тож 4 подхода делаю

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

проблема возникает когда надо много маленьких блинов,у меня с собой утяжалители по 1.2 кг(цепляю на штангу) а когда вес "круглый" проблем почти нет.

А мне хватало одного комплекта мелких блинов - таскал их туда-сюда,затрачивая мизерное время на съем-одевание.

Последние две схемы мышцы болят всегда,не помню,чтобы был день без боли.Вот и вчера протяжку сделал,взявшись значительно шире по совету Майка....не ожидал,что легче так делается...убил грудь-плечи...чувствую распирает по-тихоньку.

Сообщение изменено: anaksanamun (05 октября 2012 - 02:49)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Michael87, я тоже на СМТ1, 6я треня. Тоже подтягивания 2 подхода делаю, затем и лавочку ставил под ноги, а сегодня прицепил резинку. С резинкой хуже. Поэтому делаю 2 подхода подтяг, затем 2 подх. тягу блока. Поэтому пока тоннаж не считаю. Не знаю, правильно ли так, но я надеюсь, что это временно, ведь когда то я должен начать делать 4*10 подтягиваний? Уложился в 18 мин.
Да, помогать мне некому, занимаюсь сам. Товарищи мои как то буксуют, то ходят, то пропадают. Блин, мне бы так кто предложил, бесплатный зал, токо ходи. Нет же, занятые капец. Вот так, в то время, когда у ребят аншлаг в зале, мне некому помочь во время подтягиваний.

Сообщение изменено: Airplane (05 октября 2012 - 06:04)

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

мне некому помочь во время подтягиваний.

Если ошибаюсь - пусть поправят - но можно же делать тягу сверху вместо подтягиваний, если не вытягиваешь свой вес и нету в зале гравитрона.
По крайней мере, на СМТ-1 я так делал на тех МКЦ, где не мог сделать все подходы с весом тела. И потом на низкоповторных МКЦ переходил уже к нормальным подтягиваниям и подтягиваниям с утяжелителем.

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

С резинкой хуже

тяжалее?
а почему бы сразу скамью не подставить на все 4 подхода?

Michael87

Michael87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Все таки поменяю на верхний блок, буду хоть все 4 подхода делать. Майк сам в 18 посте написал, либо тяга штанги либо блока. А когда повторений меньше будет, подтягивания поставлю.
А то после тренировки чувство, что не доработал, хотя так и есть)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
осталась последняя неделя СМТ1.2
травмировал связки в верхней части бедра в районе тазобедренного сустава, причем симметрично и слева, и справа... если слева терпимо, то справа довольно сильно - приседать не могу... скорее всего ошибки в технике - на этом цикле решил потренироваться босиком и вероятно отсутствие привычного подъема ступни сместило акцент и чуть изменило вектор приложения усилий...
решил исключить приседания - выполняю 8 упражнений вместо 9-ти... потом возьму двухнедельный отпуск от тренировок...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых