У меня вкус специфический как мне не раз говорили, не знаю правда точно, что это значит.
нормальный вкус. Не силиконовые стандартизированные куклы - уже хорошо.
Клинт Иствуд нашефсе
Да, Клинт безмерно крут. Как раз недавно пересматривал долларовую трилогию.
А в прошлом месяце сходил на ретроспективу Роберта Родригеза. Вот там в каждом фильме крутаны. Помню в детстве так впечатлился героем Джорджа Клуни в "От заката до рассвета", что несколько лет всех своих персонажей в компьютерных играх называл Сэт Гекко. Ну а герой Джоша Харнетта в "Факультете" вообще казался верхом крутизны.
Эх, пока мы тут делимся какие "селебрити" нам нра, старина Руст появился в списке, словив сегодня с пару десятков обдолбанных двушек от самых разных гостей нашего города, а так же их мамаш )
Да, мал-мал поподсловил)))
У меня 2 вопроса: почему все сёдня считали Бельгию? ( не, ну молодцы, чё, и в Футбольных Болельщиках тоже смотрю ставили)
Второй, более важный: почему вы всё время женские лица постите? А где жопы? От лица понту ноль.....А за нормальную жопу можно хвататься и хвататься
Сообщение изменено: Руст (14 июля 2018 - 09:34)
У меня 2 вопроса: почему все сёдня считали Бельгию? ( не, ну молодцы, чё, и в Футбольных Болельщиках тоже смотрю ставили)
Англия не то. А у Бельгии запомнился матч с Японией где они на 65-й минуте матча проигрывая 0:2 вырвали победу 3:2, выпустив на замену Феллайни (который сегодня не играл) и еще кого-то.
Сообщение изменено: rihad (14 июля 2018 - 09:43)
Второй, более важный: почему вы всё время женские лица постите? А где жопы? От лица понту ноль.....А за нормальную жопу можно хвататься и хвататься
потомук что постят девушек "на вырост". ))) не отросли у барышень достойные жопки. Отлично, если когда отрастут, а не станут похожими на доски заматеревших Джоли и Портман/Кидман. ))))
Я болел за Англию, но интуиция подсказывала, что британцы махнули рукой на чемпионат ещё до матча.
мне тоже непонятно) но видимо мозг как-то улавливает совпадение сексуального темперамента) по каким-то отдельным чертам внешности) по-другому объяснить сложно) вот вы все смеетесь надо мной, что я могу определить вкусно человек пахнет или беспонтово (ну лично для меня) по фотографии, а тем неменее я еще не ошибалась) хз как мозг считывает информацию по внешностиВаще странно это все и непонятно, откуда берется либидные черты, откуда красивые в нашем восприятии.
Бывает лицо не совсем правильное, но очень интересное, как будто даже загадочное. Пытаешься понять, в чём прикол, но не получается - ни сразу, ни за долгое время. Поэтому оно не надоедает. Вот такие лица ставлю выше 10-бальной шкалы.
Впрочем, это качество во всём притягивает, не только в человеческой внешности.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых