Я вообще нервно устойчив и звучит прикольно. Ну гуглить не буду, верю) уже как-то погуглил незнакомое мне слово с бара у Ри(((
Вот вот)))) Я тоже пожалела, что погуглила)))))
Надеюсь Рига не поставит на аватар жопу теперь)
Хорошая жопа у него))))
да как так то?!
недавно ж представлял, что выбрал бы при возможности быть генетиком по баблу))
ну ок
значит мне показалось)
По баблу альфовство это одно, там не зазорно мечтать т.к. там неполноценным человеком себя не ощущаешь. А по бабам альфовство - совсем другое, там уже ощущаешь себя неполноценным мужчиной.
Надеюсь Рига не поставит на аватар жопу теперь)
Ради уважения пацанов - не должен. Но стилфактор - форум накаченных спортсменов, и, если Рига качал задницу, то формально имеет право.
Пандорка, Рига тренировал ягодичные? Нам стоит опасаться подобного перформанса?
А я подвозбудилась)
С вами всё понятно и вопросов нет. Мужской интерес к мужской же груди меня несколько поподнапряг...
это реал ))
как проводите шестой день недели, коллега? )
А, нормально. Относительно. Депрессия накрыла сильно.
Чисто как баба, без статуса, она ни в каком возрасте мне не нравилась. Нос некрасивый. Моника Беллуччи например - то ) Очень либидна была в молодости.
Моника оч оч хороша. Но Сандра-то тоже крута, ну, не знаю, как сейчас, но в фильмах моей юности она была бомбой просто.
Шерлок Холмс, млять (с)
Количество фоточек мужской груди в теме зашкаливает...
Моника Беллуччи например - то ) Очень либидна была в молодости.
Ну она на мой взгляд и сейчас шикарна, не смотря на свой возраст
Хотя конечно если так как ты заморачиваться мм лица и не только, то только блеать латексная скульптура и будет желанной(
п. с я знаю, что фото перенесённое в прошлое)
По баблу альфовство это одно, там не зазорно мечтать т.к. там неполноценным человеком себя не ощущаешь. А по бабам альфовство - совсем другое, там уже ощущаешь себя неполноценным мужчиной.
Тоже странные представления. Т.е. полноценным мужчину делают исключительно миллиметры лица.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых