Все, смотрим Бельгия-Англия. Я поставил пиццу на Бельгию ) Должна 2 гола забить.
Такая же хуйня -ставка на Бельгию
тогда, коль ты жлоб такой, научись заодно снимать с девушки пальто, подвигать стул, когда она садится, забирать сумки еще до того, как она успела к ним прикоснуться) сразу взлетишь в рейтинге в женских глазах)Я совсем не против дверь в туалет открывать и тыры пыры.
тогда, коль ты жлоб такой, научись заодно снимать с девушки пальто, подвигать стул, когда она садится, забирать сумки еще до того, как она успела к ним прикоснуться) сразу взлетишь в рейтинге в женских глазах)
Он не жлоб, а внутренний альфач. А ты - избалованная второсортами баба))
по его логике оба альфачи)) откуда столько альфачей-то опять?)))
ничего подобного.
Вот если бы ты приехала сама, за свои деньги, и Рига даже на бензин не потратился, ты, с обдолбанным взглядом сама улеглась, разделась, и Рига даже трогать тебя бы не стал (противно же!), затем поблагодарила его за чудесно проведенное время и уехала, и это вот всё не стоило бы ему ни копейки...
Вот тогда он бы стал альфачом.
Ты редкая особь женщины))
с большинством с кем общаюсь всё наоборот, волосатых не любят)
вот и пойми вас(
не угодить прям
Мне лет в 17 не нравилось) А потом с мужем связалась) Он пушистый был) С тех пор очень нравится)))) Можно пальчиками ерошить и дергать волоски за каждый оргазм))))))))))
Это как бы не принципиально) Но пушистики больше нравятся)
Сообщение изменено: Pandora (14 июля 2018 - 06:29)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых