Кстати, забавное совпадение что ты именно после хайпа созданного Сережечкой начал активно худетьНе, ну там хотя бы было свое мнение мозга о диете (вернее не свое, рыготневое), а здесь вообще глухо было.

Я ни на что не намекаю конечно)
Кстати, забавное совпадение что ты именно после хайпа созданного Сережечкой начал активно худеть
Я ни на что не намекаю конечно)
А я не помню честно говоря что он говорил. Помню что ругался, ехидничал как никто другой (поэтому я только улыбаюсь когда ссущую правду или кого-то другого путают за его двойника), и доигнорился пожизненно. А избавление от золотоэрного жыра - естественный процесс для любого уважающего себя видухера.
Ну возможно. Любителей он кладёт так же легко, как Цыпленков.
По-моему, степень легкости определить на глаз невозможно. 10 г и 1 г вы поднимете с одинаковой легкостью.
Работал бы в РФ сисадмином тыщ за 40 - 50 в месяц. Рублей...
Смайл Павла Дурова.
Сообщение изменено: aid (14 июля 2018 - 10:07)
По-моему, степень легкости определить на глаз невозможно. 10 г и 1 г вы поднимете с одинаковой легкостью.
Ну мне казалось Жох попоупирается всё-же. Сам имел честь скрестить руки с Арзумановым и Морозовым. Ну что сказать. Легче рукой самосвал с грунтом остановить, наверное...
Под алкоголем, возможно, состояние другое. Но я не пью, сравнить не с чем.
Попод алкоголем многое иначе. Например, раз утром ожог на руке обнаружил. Болит, сука. Спрашиваю у той дамы, с которой был в тот момент. Она курит ну и рассказала, что, когда вместе показывали конуру квартирантишкам, она на балконе курила и надо было заходить внутрь для поподписания договора и тушить сигарету. Она замешкалась, так я взял её сигарету и об руку свою затушил...
Сообщение изменено: Архимед (14 июля 2018 - 10:21)
Ну мне казалось Жох попоупирается всё-же. Сам имел честь скрестить руки с Арзумановым и Морозовым. Ну что сказать. Легче рукой самосвал с грунтом остановить, наверное...
Так какой же Жох любитель? Он на левых скорее всего того рукастого положит.
Я когда-то с Олегом Мацкевичем стоял за столом на соревнованиях еще в 20 веке. Он всем давал подавить, а потом клал. Мне показалось унизительным пыжиться и я даже не стал пробовать его бороть
Сообщение изменено: aid (14 июля 2018 - 10:25)
Так какой же Жох любитель? Он на левых скорее всего того рукастого положит.
Я когда-то с Олегом Мацкевичем стоял за столом на соревнованиях еще в 20 веке. Он всем давал подавить, а потом клал. Мне показалось унизительным пыжиться и я даже не стал пробовать его бороть
Даже если бы мне пересадили мою ногу вместо руки, вряд ли я положил бы Арзуманова. Это человек с проволокой вместо связок и с поршнями вместо мышц. Такой чудовищной, обрушивающей мощи не встречал никогда...
Ну возможно. Любителей он кладёт так же легко, как Цыпленков.
Мало смысла смотреть за неравной борьбой. Почета там мало, типа как быдло-ммашник на улице дерется с небойцами. Если конечно не в рамках турнирного регламента. Когда равные бои того же Цыпленкова - совсем некрасиво и непросто )
Сообщение изменено: rihad (14 июля 2018 - 10:38)
Мало смысла смотреть за неравной борьбой. Почета там мало, типа как быдло-ммашник на улице дерется с небойцами. Если конечно не в рамках турнирного регламента. Когда равные бои того же Цыпленкова - совсем некрасиво и непросто )
Ну мы не моральные аспекты обсуждали (так-то оно, конечно, некрасиво, если Миочич заявится на пляжный турнир по ММА на песке) а пытались оценить перспективы Дэйба в большом арме. Они мне кажутся высокими, если бы ему сбросить лет 10...
Да, золотоэрство побеждает) У кого-то лайт, у когото фулл эти детали не столь важны уже, главное - золотоэрство один фиг)
После комментариев Рихада насчет "рук-сучьев" я аж передумал худеть. Вдруг видухинга не получится ((
Сообщение изменено: OldBoy (14 июля 2018 - 10:43)
После комментариев Рихада насчет "рук-сучьев" я аж передумал худеть. Вдруг видухинга не получится ((
Между золотоэрством-фулл с одной стороны и видухингом с другой есть большой промежуток веса, когда выглядишь ни так ни сяк. Хороший пример - личные впечатления Игорька от похудушек. Этот этап надо пройти чтобы стать больше став меньше. Это сложное решение.
Ну мы не моральные аспекты обсуждали (так-то оно, конечно, некрасиво, если Миочич заявится на пляжный турнир по ММА на песке) а пытались оценить перспективы Дэйба в большом арме. Они мне кажутся высокими, если бы ему сбросить лет 10...
Практика показывает, что некоторые армеры умудряются сохранить или даже преуможить силы до почтенных лет. Смайл Лупкеса и Тима Бреснана.
Или вот:
Сообщение изменено: aid (14 июля 2018 - 10:59)
Между золотоэрством-фулл с одной стороны и видухингом с другой есть большой промежуток веса, когда выглядишь ни так ни сяк.
Ну лично у меня каждый сброшенный кг заметно улучшает видуху. Как раз эти изменения и мотивируют на похудение - других причин особо-то и нет.
Но даже при запредельном для меня уровне сухости сережечки есть вероятность выглядеть как "дерево, напрягшее сучья" (((
Кстати, в твоем отношении вполне может быть. У тебя руки-колбасы в 45 см смотрелись лучше чем 40.
Но с другой стороны, может, Рихад прав, и видуха появится, когда ты засушиься до ИМТ 18.5?
Не, вроде не пранк.
В любом случае: вот это же не пранк:
Да, Лупкес ужасает. Наверное вот он - человек, способный сделать сабраж голой рукой. Чортовы генетические читеры чортовыми генами...
P.S. При весе в 140 кг отжиматься на брусьях с таким же весом на поясе? Инопланетяне среди нас...
Сообщение изменено: Архимед (14 июля 2018 - 11:19)
Ну лично у меня каждый сброшенный кг заметно улучшает видуху. Как раз эти изменения и мотивируют на похудение - других причин особо-то и нет.
Но даже при запредельном для меня уровне сухости сережечки есть вероятность выглядеть как "дерево, напрягшее сучья" (((
Причины прервать сушку лезут в голову как нож в масло ) Опасения весьма серьезные у лифтеров в душЕ: режим долгожителя, слив пережорного мяса. Надеюсь когда-то более популярен будет неабсолютный лифтинг комбинированный с видухингом - ведь выше всего потенциала для относительной силы (рост нормативов) там. А то ныне большинство лифтеров весят как абсолютники без выдающихся результатов на том фронте.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых