Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Скажи, Мастер, почему если ты замечаешь у других какой недостаток, то это "95%, не дай бог никому и я оттуда убежал", а если другие замечают аналогичный у тебя, то это "ракурс и освещение"? И напротив, если у других на фото что-то хорошо, то это "чит чем-нибудь, жировые кубы, удачный ракурс и нулевая ценность", а если у тебя - то "Ура, мощняво, мужско, реальный мясной билдинг"? Справедливо ли это, как думаешь?

Это Реал. Ты подвергаешь сомнению Реал Мастера?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Рихад, а я вот тут подумал, а не может ли хитрая шлешь (в плохом смысле) прикинуться шлешью в хорошем и попытаться отдаться просто так, а на саомм деле она косвенно понимает, что у меня есть деньги (по внешнему виду, по авто и т.д.). Нельзя ведь ходить бичом постоянно, все равно достаток каким-либо образом виден!

Как понять в таком случае, альфач ты или пассивный пикапер (стыдно, конечно, но все же лучше насильного) 

Да что там понимать то. глупая какая-то тема. Если намокла - ты ей нравишься, Насухую прешь или использовано жидкое мыло - нет. 

Как говорится, хорошая пизда сама сок дает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, а я вот тут подумал, а не может ли хитрая шлешь (в плохом смысле) прикинуться шлешью в хорошем и попытаться отдаться просто так, а на саомм деле она косвенно понимает, что у меня есть деньги (по внешнему виду, по авто и т.д.). Нельзя ведь ходить бичом постоянно, все равно достаток каким-либо образом виден!

Как понять в таком случае, альфач ты или пассивный пикапер (стыдно, конечно, но все же лучше насильного) 

Устроить простую проверку на альфовость. Оставить авто, одеться как все, и проехаться в метро когда студенточки едут. Если нет метро - автобус, думаю смысл ясен.

Сообщение изменено: rihad (06 декабря 2019 - 10:28)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Да что там понимать то. глупая какая-то тема. Если намокла - ты ей нравишься, Насухую прешь или использовано жидкое мыло - нет.  Как говорится, хорошая пизда сама сок дает.

Возбуждение может быть не от миллиметров лица, а от чего угодно!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Это Реал. Ты подвергаешь сомнению Реал Мастера?

Если считать реал - интерпретацией реальности в голове отдельного человека, то все ОК,  У каждого своя пробоина в крыше и тональность свистка головы

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Возбуждение может быть не от миллиметров лица, а от чего угодно!

Это только подтверждает что рельаность намного сложнее глупого реала.  Реал - это проекция реальности на поверхность мозга.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Устроить простую проверку на альфовость. Оставить авто, одеться как все, и проехаться в метро когда студенточки едут.

Ну, например, если хочет секса та, которую ты сам хочешь "выипать" (как ты Наденьку).

Как ее "выипать" так, чтобы это ни в коем случае не оказалось второсортно, а с достаточной долей вероятности было альфово?

Можно, конечно, во время чпока у не спросить "я тебе нравлюсь из-за миллиметров лица или из-за чита челкой?", но не факт, что она скажет правду.

Вдруг окажется, что все вышло лишь благодаря пассивному пикапу прямо во время чпока? Что тогда? Нужно оттуда убежать?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

, так у меня в видухе все как есть, сечнявость-лайт и мощнявость. Я не говорил что не нажралось жыра с 56кг - это было сделано намеренно для обреаливания рекомпоза.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не согласен. Как раз на легче выйбать мне было девушку 29 и 32. Там фин затрат не было вообще. Малолетки наоборот уже с 15 подороже стараются себя продать пока молодые и красивые так как знают что после 25 нахуй н кому не нужны так как 1. Мозгов и каких либо вменяемых интересов нет

Хм. А как вообще трахнуть бабу, у которой мозгов и интересов нет? Ну чтобы трахнуть, сначала же договориться надо, а о чём говорить с дебилкой?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Ну чтобы трахнуть, сначала же договориться надо

Второсорт! Отвратительно! Рихад оттуда убежал.

Сообщение изменено: merQ (06 декабря 2019 - 10:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Да что там понимать то. глупая какая-то тема. Если намокла - ты ей нравишься, Насухую прешь или использовано жидкое мыло - нет. 

Как говорится, хорошая пизда сама сок дает.

Не совсем. Раз вы проверяете "мокрость" значит я так полагаю обстановка уже раздетая и интимная. Так у здорового мужика тоже от любой троечки встанет, если не смотреть на те места из-за которых она троечка )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Второсорт! Отвратительно! Рихад оттуда убежал.

Нет, почему, вот пытаюсь насильным альфовством развести на фотки, как-то не получается пока )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ох Рихад, как бы не пришлось тебе целый день только и заниматься тем что отвечать на кучу вопросов, и это ещё Аид не подоспел.
Нужно организовывать приемные часы наверное.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Нет, почему, вот пытаюсь насильным альфовством развести на фотки, как-то не получается пока )

Второсортное использование чита авторитетом на форуме, Мастер!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну, например, если хочет секса та, которую ты сам хочешь "выипать" (как ты Наденьку).

Как ее "выипать" так, чтобы это ни в коем случае не оказалось второсортно, а с достаточной долей вероятности было альфово?

Можно, конечно, во время чпока у не спросить "я тебе нравлюсь из-за миллиметров лица или из-за чита челкой?", но не факт, что она скажет правду.

Вдруг окажется, что все вышло лишь благодаря пассивному пикапу прямо во время чпока? Что тогда? Нужно оттуда убежать?

Вы усложняете. Там все просто. Почему-то вы простой проверке на альфовость не придали значения, продолжая свою мысль. Одного без другого не бывает. Если проверка на альфовость в обществе прошла - значит конкретно эта баба с тобой из-за альфовости.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ох Рихад, как бы не пришлось тебе целый день только и заниматься тем что отвечать на кучу вопросов, и это ещё Аид не подоспел.
Нужно организовывать приемные часы наверное.

:D Поэтому и был введен игнор. Пока интересно т.к. быдлинга минимум или нет. Что делать, сам ввязался, буду по мере сил отвечать.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Вы усложняете. Там все просто. Почему-то вы простой проверке на альфовость не придали значения, продолжая свою мысль. Одного без другого не бывает. Если проверка на альфовость в обществе прошла - значит конкретно эта баба с тобой из-за альфовости.

Это случай, когда не успел провести необходимую проверку, Мастер. А чпок уже будет через пару минут, и времени нет переодеваться в бича и ехать на метро.

Сообщение изменено: merQ (06 декабря 2019 - 10:41)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зачем я должен платить за чей-то чпок?

Затем, что не хочешь использовать "читы", чтобы баба тебя захотела.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Бронебойный второсорт! Оттуда убежал уже не только Рихад, но и все его последователи!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Второсортное использование чита авторитетом на форуме, Мастер!

Да, это противно. Ну что делать, баба красивая, не шло бы это от форума а например увидел ее на собируне или фото на форуме и была бы возможность переписки на форуме - делал бы то же самое. По прокатанной, тупой, прямолинейной дорожке: сказал бы что красивая, нравится мне, попросил бы фоток, послал бы свою и т.д.

Сообщение изменено: rihad (06 декабря 2019 - 10:43)

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Если этого не иметь, а просто какую-то средненькую бабу второсортно обхаживать по пикаперски и добиться своего, пусть даже бесплатно - это не альфовство.

Если ты бабе понравился ее даже обхаживать не нужно. Она уже готова. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Угу, я ушел от чита гелем и чита молодостью. Противно. Сейчас только подаренный свыше чит волосами иногда.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Да, это противно. Ну что делать, баба красивая, не шло бы это от форума а например увидел ее на собируне или фото на форуме и была бы возможность переписки на форуме - делал бы то же самое.

Потому что не проведена необходимая проверка на альфовство: нужно было писать Наденьке через аккаунт-резерв!

По прокатанной, тупой, прямолинейной дорожке: сказал бы что красивая, нравится мне, попросил бы фоток, послал бы свою и т.д.

Как не противно самому что-то делать? Она же сама должна была попросить разрешения скинуть тебе фотки!

Сообщение изменено: merQ (06 декабря 2019 - 10:47)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Если ты бабе понравился ее даже обхаживать не нужно. Она уже готова. 

Ну, это уже альфач. Хотя см. выше о проверке в обществе.

Кстати, тут есть нюанс, если баба троечка-четверочка то им многого и не нужно, рады что вообще мужик какой-то их хочет.

Тут как говорится дело вкуса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Потому что не проведена необходимая проверка на альфовство: нужно было писать Наденьке через аккаунт-резерв!

Там лимит по постам прежде чем личка доступна будет.

Если уж речь идет о проверке на альфовство начинать нужно с фоток, альфовство без внешности бывает только внутренним.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Не совсем. Раз вы проверяете "мокрость" значит я так полагаю обстановка уже раздетая и интимная. Так у здорового мужика тоже от любой троечки встанет, если не смотреть на те места из-за которых она троечка )

Ну так значит непривлекательность 95% мужчин - глупые измышления головного фарша. Раз намокла - привлекателен, а за деньги она или нет - вопрос лишь воспитания и только. Просто у тебя в связи с проблемой социализации вероятность познакомиться с девушкой и довести до постели сузилась до 0.05%. От этого такая гипертрофированная переоценка ложных факторов привлекательности.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это случай, когда не успел провести необходимую проверку, Мастер. А чпок уже будет через пару минут, и времени нет переодеваться в бича и ехать на метро.

Ипите халявно, дальше видно будет. Проверку всегда можно сделать после этого.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Альфач у меня внутри и когда-то волей божьепй он полупросыпается и выглядывает наружу. Редко. Раз в год или реже. Бог тем самым показывает мне - терпи, альфачом будешь.

А что если ты ошибочно интерпретируешь волю Аллаха?

Альфовость это когда либидные бабы регулярно на улице, в метро, в автобусе, в кафе, в театре и т.д. на альфача смотрят. Если этого не иметь, а просто какую-то средненькую бабу второсортно обхаживать по пикаперски и добиться своего, пусть даже бесплатно - это не альфовство.

Так пикаперство это не о том, чтобы среднюю бабу обхаживать. Это о том, чтобы пообщаться с 500 средних баб, из них 100 трахнуть, набрать опыт правильного общения, а потом альфово общаться с каждой красивой и каждую вторую из них трахнуть

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну так значит непривлекательность 95% мужчин - глупые измышления головного фарша. Раз намокла - привлекателен, а за деньги она или нет - вопрос лишь воспитания и только. Просто у тебя в связи с проблемой социализации вероятность познакомиться с девушкой и довести до постели сузилась до 0.05%. От этого такая гипертрофированная переоценка ложных факторов привлекательности.

Есть только альфовство, всего остального нет.

Вашими путями любой второсорт которые 95%-но снял четверочку морожкой в парке или выпивкой в баре, и проверивший ее на мокрость уже альфач.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да что там понимать то. глупая какая-то тема. Если намокла - ты ей нравишься, Насухую прешь или использовано жидкое мыло - нет. Как говорится, хорошая пизда сама сок дает.

Чушь. Некоторые текут, некоторые нет.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых