Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Юрик, ну ты не пробовал потестить возможности в строгом жиме стоя и жиме узким лежа еще?
Только классический жим лежа это имхо слишком однобоко для славянского культуризма.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На химии любой дурак может, от химии даже лежа на диване мышцы растут.

Это полный бред, который ты сам придумал.

Победитель - натурал - вот это настоящий чемпион.

Так становись победителем-натуралом, раз твоя схема такая великолепная. Не получается? Значит схема -- лажа, и ничем не лучше существующих.

Подойти вплотную к уровню КМС AWPC по жиму за пол-года практики жима и адаптации НСК-мышц к силовому режиму - это "ничего"?

А кто подошёл? И если подошёл -- то ведь именно на программах адаптации к силовому режиму, а не на программах НСК. Смекаешь?)

Он жал 100 х 8 руками 41см - стало быть он любитель синтезировать монтажную пену с салом.

А почему ты вообще смешиваешь цели из пауэрлифтинга и из культуризма? Это разные направления развития. Если у человека цели -- рост мышц и сухость, то он не обязан поднимать максимально возможные веса. Если у человека главная цель -- веса, то ему плевать и на объёмы, и на сухость. В любом случае, называть мышцы спортсмена "монтажной пеной" -- глупость несусветная.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Он глумится, у них фишка такая, прекрасно он понимает, что без химии ничего достичь нельзя, либо дрищ, либо жиробилдер.

Все их разговоры о натуральном билдинге, это тролинг.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он глумится, у них фишка такая, прекрасно он понимает, что без химии ничего достичь нельзя, либо дрищ, либо жиробилдер. Все их разговоры о натуральном билдинге, это тролинг.

Но мне интересно наконец его подловить на этом троллинге)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

ь на этом троллинге)

Как можно подловить на троллинге?! Подловить можно человека, который пишет искренне. Как Рихад.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Шах и мат пивосисечникам. Даже Головинский просушился, и это еще не конец. А он лифтер дохуя.

Вывод - 90% лифтеров просто ленивые свиньи. Даже они могут выглядеть атлетически и ворочать при этом тяжелые веса. Выходит жир и брюхо это тупо оправдание.

afBEJqPqiYU.jpg

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

В билдинге есть классика-там как раз по категориям рост-вес+определенное число кг идет разбиение по категориям.

Если есть - то это очень правильно. В силовом должно быть так же.

зы. кста обмерялся-правда проводом, а потом провод рулеткой строительной, поэтому возможна погрешность, но так, по замерам-рука 40, нога 60 при талии 76, но жиру правда многовато как для меня(

Ждем жим 102,5кг на разы, руками 40см с опорой на ноги 60см :)

Юрик, ну ты не пробовал потестить возможности в строгом жиме стоя и жиме узким лежа еще? Только классический жим лежа это имхо слишком однобоко для славянского культуризма.

Жим стоя раньше пробовал, но  позвоночник начинает болеть после него. Поэтому делаю просто жим гантелей на почти прямой скамье. Если конечно какие-то соревнования появятся у нас в городе - то тогда и жим стоя поделаю.

Жим лежа узким - раньше редко делал, но проходок не делал. В принципе если я разгибаю блок, временами делаю французский жим - то особой нужды в жиме узким нет.

Это не бред, а как люди ничего к этому не делая в подростковом возрасте растут, в т.ч. и мышечно? Это гормоны, они сами делают свое дело.

Так становись победителем-натуралом, раз твоя схема такая великолепная. Не получается? Значит схема -- лажа, и ничем не лучше существующих.

Для серьезных выступлений нужен приличный стаж, которого нет. 

Я же писал, что НСК - превосходная система, но она МОМЕНТАЛЬНО не работает, нужно время и усилия.

А кто подошёл? И если подошёл -- то ведь именно на программах адаптации к силовому режиму, а не на программах НСК. Смекаешь?)

Я подошел, используя возведенный ранее мышечный НСК-фундамент. Без него такой результат не был бы возможным.

А почему ты вообще смешиваешь цели из пауэрлифтинга и из культуризма? Это разные направления развития. Если у человека цели -- рост мышц и сухость, то он не обязан поднимать максимально возможные веса. Если у человека главная цель -- веса, то ему плевать и на объёмы, и на сухость. В любом случае, называть мышцы спортсмена "монтажной пеной" -- глупость несусветная.

Ну вот Фтагн на силу работал, у него намного больше жира, вес больше на 5кг при меньшем на 5см росте - жим меньше (100 х 8 против 102,5 х 10), руки (за счет монтажной пены и сала) - больше на 3см. Я его сколько раз уговаривал заняться НСК, бросить пиво-сиги - тогда и волокна стали бы высокоэффектиными и жим существенно вырос. Но он не верит в НСК и тем самым препятствует росту своих результатов.

Он глумится, у них фишка такая, прекрасно он понимает, что без химии ничего достичь нельзя, либо дрищ, либо жиробилдер.

Конечно можно и без химии, химия - это для лохов-дурачков.

Вот человек не химик:

web3rudata_5214689_26747274.jpg

Кстати, он временами тоже занимался подобными на НСК системами, отжимался 200 раз. Жим стоя одной рукой с читингом 122кг.

Шах и мат пивосисечникам. Даже Головинский просушился, и это еще не конец. А он лифтер дохуя. Вывод - 90% лифтеров просто ленивые свиньи. Даже они могут выглядеть атлетически и ворочать при этом тяжелые веса. Выходит жир и брюхо это тупо оправдание.

Кстати, какие силовые у него сейчас в такой форме?

Непонятно, куда он столько лишней кожи дел :)

А так конечно это правильно, слева - это вообще хрень полная, до такого состояния даже Олег К себя не доводит :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Шах и мат пивосисечникам. Даже Головинский просушился, и это еще не конец. А он лифтер дохуя.

Вывод - 90% лифтеров просто ленивые свиньи. Даже они могут выглядеть атлетически и ворочать при этом тяжелые веса. Выходит жир и брюхо это тупо оправдание.

afBEJqPqiYU.jpg

Это просто втянутый живот, другое освещение и одно фото возле холодильника, а другое возле двери!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Кстати, какие силовые у него сейчас в такой форме?

Не знаю. Жим за 300 вроде был.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Это просто втянутый живот, другое освещение и одно фото возле холодильника, а другое возле двери!

Или просто мазь для пресса:

Не знаю. Жим за 300 вроде был.

Жим был 302,5кг. Вопрос ведь в том, смог ли он уберечь силовые во время ограничения питания.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Жим был 302,5кг. Вопрос ведь в том, смог ли он уберечь силовые во время ограничения питания.

Вот неделю назад жал:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

18.06.2017 Головинский с собственным весом 125 кг, пожал 270, 275 не засчитали. Справедливости ради нужно сказать, что он еще и технику жима поменял. ИМХО - зря

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Вот неделю назад жал:

Ну значит нафиг не нужно сало лифтеру. 

18.06.2017 Головинский с собственным весом 125 кг, пожал 270, 275 не засчитали. Справедливости ради нужно сказать, что он еще и технику жима поменял. ИМХО - зря

А что именно поменял и почему "зря"?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну значит нафиг не нужно сало лифтеру. 

А что именно поменял и почему "зря"?

Стал опираться на носок и выше мостить, что в целом должно давать +, но он потерял взрыв, скорость и посыл ногами, которые были его фишкой. Я за свою судейскую и спортивную практику видел только двух спортсменов с таким взрывным жимом. Если он, адаптировавшись в новой технике это вернет - будет замечательно. Но я не уверен, что получится. По моему у него период метаний, не может найти свое место.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты уверен, что он в этой форме поднимет столько же, сколько жирный?

У меня при недоедании веса/повторы процентов на тридцать падают.

а как люди ничего к этому не делая в подростковом возрасте растут, в т.ч. и мышечно?

А никак они не растут. Лучше задумайся, как младенец вырастает до подростка. Не смешивай данное природой и приобретённое.

Это гормоны, они сами делают свое дело.

Только при определённых условиях. Изучи физиологию и биохимию, что ли, чтобы иметь реальное представление, как в организме идут процессы, а не собственные фантазии.

Для серьезных выступлений нужен приличный стаж, которого нет. Я же писал, что НСК - превосходная система, но она МОМЕНТАЛЬНО не работает, нужно время и усилия.

Так вот, до тех пор, пока она не сработала, нет никаких оснований называть её превосходной. Эти основания появятся лишь в том случае, если ты, тренируясь по ней несколько лет, значительно превзойдёшь тех, кто занимается по классическим схемам. И при этом не чередуя своё хвалёное НСК с "пивносисечным тренингом". Лишь тогда у тебя будут соблюдены необходимые условия, чтобы называть своё НСК "превосходной системой", а другие программы "устаревшими". А на данный момент эти заявления являются в лучшем случае предположениями, в худшем -- намеренной ложью. Смекаешь?

Я подошел, используя возведенный ранее мышечный НСК-фундамент. Без него такой результат не был бы возможным.

Это голословное утверждение. Оно не имеет никаких доказательств.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

18.06.2017 Головинский с собственным весом 125 кг, пожал 270

Это он что, похудевший столько весит?!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это он что, похудевший столько весит?!

Да. 125 был на взвешивании, через сутки на жим выходил уже 130)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А ты уверен, что он в этой форме поднимет столько же, сколько жирный? У меня при недоедании веса/повторы процентов на тридцать падают.

Да конечно падают. Но вилкс то может быть такой же или даже выше.

, ну да, 125.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да. 125 был на взвешивании, через сутки на жим выходил уже 130)

Нихрена себе... не понимаю, как так? Выглядит килограмм на 90.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

130 это ж качок неебический. Сидорычев там... а тут просто подкаченный мужик. Откуда столько веса?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да конечно падают. Но вилкс то может быть такой же или даже выше.

, ну да, 125.

вес 144, жим 302.5, Вилкс 168.25, вес 125, жим 270, Вилкс 153,86. 

Увы(

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нихрена себе... не понимаю, как так? Выглядит килограмм на 90.

Он высокий) Я 90, но рядом с ним...))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

afBEJqPqiYU.jpg

и жим 270 ,а топчик 300+?)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

В последнем видео он говорил что собирается в 110.

И, кстати, в строгом подъеме на бицепс он вроде даже прибавил.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А так конечно это правильно, слева - это вообще хрень полная, до такого состояния даже Олег К себя не доводит :)

Видимо крепко я тебе в мозги залез, раз упоминаешь мою личность почти в каждом сообщении )))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

вес 144, жим 302.5, Вилкс 168.25, вес 125, жим 270, Вилкс 153,86. 

Увы(

Ну и пофиг, лучше быть сухим. Пускай хоть жим 250 на раз в итоге будет - все равно это очень высокие показатели.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну и пофиг, лучше быть сухим. Пускай хоть жим 250 на раз в итоге будет - все равно это очень высокие показатели.

Я и не спорю) Сам сушусь) 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

А никак они не растут. Лучше задумайся, как младенец вырастает до подростка. Не смешивай данное природой и приобретённое.

Большее кол-во тестостерона = большее кол-во мышц, даже без тренировок. Природа повышает гормон - и мальчик начинает обрастать мышцами. Так же и химик, закачивая себе гормон - обрастает, даже лежа на диване. Это даже британские ученые подтвердили.

Так вот, до тех пор, пока она не сработала, нет никаких оснований называть её превосходной. Эти основания появятся лишь в том случае, если ты, тренируясь по ней несколько лет, значительно превзойдёшь тех, кто занимается по классическим схемам.

Исследовать на одном человеке - это неверно. Я опираюсь на то, что за 2 периода НСК (6мес. + еще пару мес.) суммарный прирост веса был ~10кг. При этом между данными периодами был застой на малоповторе.

И при этом не чередуя своё хвалёное НСК с "пивносисечным тренингом". Лишь тогда у тебя будут соблюдены необходимые условия, чтобы называть своё НСК "превосходной системой", а другие программы "устаревшими". А на данный момент эти заявления являются в лучшем случае предположениями, в худшем -- намеренной ложью. Смекаешь?

Это проверенное на практике - это факт.

Чередование НСК и ПСТ имеет простую цель - чтобы организм не привык к одноплановой нагрузке. Ведь даже к чудовищной нагрузке по НСК можно привыкнуть и эффект будет меньше. Когда организм достаточно "забыл" прошлый НСК-этап - можно приступать к новому и тогда это будет реальным шоком для мышц и приведет к быстрому их росту.

Это голословное утверждение. Оно не имеет никаких доказательств.

Видео выкладывал. По ПСТ я не получил никакого буйного мышечного роста, но адаптировать к определенному движению уже накачанное ранее по НСК - в этом ПСТ хорош.

Видимо крепко я тебе в мозги залез, раз упоминаешь мою личность почти в каждом сообщении )))

Ну как такого матерого идейного пивносисечника забыть? )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

У Корбакса ты вообще в личном ЧС с Димиком)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Большее кол-во тестостерона = большее кол-во мышц, даже без тренировок.

Это не так.

Природа повышает гормон - и мальчик начинает обрастать мышцами.

Где ты таких мальчиков-то видел?

Те подростки, кто не тренируется -- дрищи.

Так же и химик, закачивая себе гормон - обрастает, даже лежа на диване.

Это не так. Мышцы трудно накачать, даже въёбывая на химии изо всех сил. 

Это даже британские ученые подтвердили.

Видимо только они и подтвердили)) Вбей на Лурке "британские учёные".

Исследовать на одном человеке - это неверно.

А ты так утверждаешь об эффективности, как будто уже на сотне испытал. Я же говорю, неправду говоришь ты.

Я опираюсь на то, что за 2 периода НСК (6мес. + еще пару мес.) суммарный прирост веса был ~10кг.

это недостаточные основания.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых