Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 29 сентября 2012 - 12:45
понял спасибо,постараюсь добитьпоследний цикл смт-4 1 на 24 вообще не обязателен и делается по желанию,так что как хочешь так и поступай,никто не осудит.Можно отдохнуть и сделать проходку или продолжить.
Неделя простоя по болезни,если болезнь не была тяжелой,на тренях отразиться не должна и откат я бы не делал(если задумал продолжать).
последний цыкл просто самый убойный,понравился
Отправлено 29 сентября 2012 - 02:32
есть только один способ - всех разогнать и занять столько снарядов, сколько нужно... ))Как быть, когда не всегда есть возможность занять сразу два снаряда?
в следующих циклах придется и по четыре штанги занимать, так что практикуйся уже сейчас в умении убеждать других качков..)))
Отправлено 29 сентября 2012 - 05:28
или всех окружающих приучить подождать четверть часа - они то никуда не торопятся обычно или могут сменить порядок выполнения упражнений без проблем...суперсет из трех, четырех упражнений.. это ж надо свой зал покупать тогда)
у меня за 1,5 года было всего пару раз непонимание со стороны и какое-то бурчание - обычно когда я прошу подождать 10-15 минут никаких проблем не возникает...
Отправлено 29 сентября 2012 - 07:58
У меня вообще загадочная история начала СМТ. В августе закрыли шахтный спортзал в котором занимался, по причине того, что якобы сыпится штукатурка на голову там кому-то. Профсоюзу насрать, руками разводят, идите мол на турник, бегайте и т.п. Началась истерика! Потом "случайно" наткнулся на обьявление о продаже штанги, гантелей, стоек и т.д. Парень перезжал и срочно надо было продать, да и не дорого к тому же.ну вот сегодня мне сорвали в первый раз тренировку. пока жал разобрали присед и жим стоя. сделал жимы и подтяг+бицепс. ушел домой. завтра нормальную тренировку проведу
Сразу как то и деньги нашлись, и желающие скинуться на благое дело, и помещение. Короче жизнь стала налаживаться). Пока ждал посылку лазил по форуму и опять же "случайно" наткнулся на СМТ Майка Казакова, за что ему огромное человеческое спасибо. Так что теперь я с друзьями занимаюсь СМТ в своём собственном спортзале когда хочу и сколько хочу, занимаемся мы по очереди, что очень удобно. Хотя заканчиваем только 2мкц, а уже радует и вид в зеркале, и самочувствие, вообщем все довольны!
Отправлено 29 сентября 2012 - 08:56
в Бангкоке да, тайцев много качаются, тем более что муниципальным служащим оплачивается спортзал или фитнес, или бассейн...
а вообще - просто народ понимает, что у меня система, время важно, останавливаться и ждать нельзя...
Сообщение изменено: adambereg (29 сентября 2012 - 09:01)
Отправлено 29 сентября 2012 - 09:48
Сейчас жену провожал на работу. чисто поржать решил побежать за маршруткой))) был приятно удивлен, бежалось легко и быстро, чувствуется выносливость. Очень круто что занимаешься с железом а становишься не только больше и сильнее, но и быстрее. Спасибо Майку!
ПС adambereg, Тайланд
Отправлено 30 сентября 2012 - 07:52
Читай тему, или по ссылке на народ ру сходи, в подписи у многих есть.
Отправлено 01 октября 2012 - 11:50
ну вот сегодня мне сорвали в первый раз тренировку. пока жал разобрали присед и жим стоя.
сделал жимы и подтяг+бицепс. ушел домой. завтра нормальную тренировку проведу
Силовая рама.
Я сейчас сменил зал - и при выборе смотрел, чтобы была рама с крюками. которые можно переставить по высоте.
Вся тренировка проходит на ней, кроме подтягов.
Крючки ставятся для жима ниже. Берется скамья. И вперед жимы. Потом штангу на вторые крючки повыше - и вперед присед.
С этой-же штангой делается и подсобка.
1 на 24 вообще не обязателен и делается по желанию,так что как хочешь так и поступай,никто не осудит.Можно отдохнуть и сделать проходку или продолжить.
Я сделал.
Причем все трени подряд.
Ради ощущений вообще стоит сделать, кмк.
А то потом лет через 50 , на встрече ветеранов СМТ, "Да ты кто ваще, ты смт-4 24 не делал! давайдосвидания!"
Сообщение изменено: dmitry2d (01 октября 2012 - 11:51)
Отправлено 01 октября 2012 - 12:32
Когда начинал самое первое СМТ,то которое на 1странице,руки у меня были 37см.Все будет,не горюйSkillzTeam, дружище, я вот прочел твой рассказ и опечалился. Опечалился я из-за своих рук, не растут они у меня. Если туловище еще как то выдает, что я хожу в зал, то руки-это мой позор. Моя мечта-40 см. У тебя перед СМТ было 39см? Как думаешь, (мне даже стыдно это писать), с 35 см до 40 реально дойти на СМТ? . Спасибо.
Отправлено 01 октября 2012 - 01:13
Первый раз я делал все мкц по 4 подхода, но тогда целью было скинуть вес. Что удачно и произошло
Сейчас цели такой не стоит, и сегодня перешел на 2й мкц 3 подхода. Время снизилось на треть. На первом мкц общее время 12-13 минут, сейчас ~8мин.
Это нормально? Или увеличивать веса чтобы время было на прежнем уровне?
Отправлено 01 октября 2012 - 07:40
Отправлено 02 октября 2012 - 11:50
- А сколько у тебя штанга?
- 55 кг.
-Ты же больше делал вроде? А меня на руках носить не хочеш.
Еще издевается, думаю про себя. Говорить не мог. Только мычал и мотал головой. Ловил приход. Во втором уже читинговал вовсю. Такой боли в дельтах по все пучкам у меня еще никогда не было. Но действительно дельты я прочувствовал на становой. Никогда ж вроде их там не чувствовал. Ошибался.
Если на самом начале СМТ4 я думал, что упор здесь на спину, то чем больше тренировался, тем больше убеждался, что этот упор почему-то менялся. После вчерашнего дня оказалось, что трицепс и дельты самое слабое место. Блин и ПМы ж изначально занизил.
В четверг бонусный микроцикл начинаю. Относительно ног и спины не переживаю. А вот жимовые упры меня страшат. Страховщика нужно будет ставить. Страховщик пока об этом не знает. Страховщик в смысле жена.
Не знаю как у кого, но у меня СМТ4 на даный момент самый адовый. Так я еще не уставал. И вроде бы как привычный уже. Майк постоянно удивляет. Уже жду не дождусь следующей тренировки.
Сообщение изменено: Bund (02 октября 2012 - 11:53)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх