Куда нам до него.Серба перечитался?)
Он маврк-стихотворец.
Архимед жесткий стал
чуть что - готов избить оппонента за любую шутку в адрес женщины ((
Ну представьте себя в этой ситуации. Вы с другом детства, с которым не один пуд водки выпит. Он женат. К его жене подходит какое-то чучело и едва за жопу не хватает. Ну я готов был запустить его челюсть на околоземную орбиту уш, да он вовремя в моём взгляде прочёл Руку Судьбы...
Поэтому лучше оставить брутальное начало, безо всех-все-всех. )))
И ты, часом Рихада ни с кем не перепутала?
Архимед на максималках:
В синей майке Рома Джабелов?
ну оттого, что в прошлом году его два дрища около магазина отмудохали
виктимность-то повышенная у человека, лучше ему избегать любых силовых конфликтов
Ну там один был минимум разрядник по боксу, фактор внезапности и моё состояние - не совсем боевое. Сравнивать некорректно.
Саняьба, ты чо разбушлаттился?(((
ещё одну хорошую дефчушку оскорбил. ты же её в реале не видел. Она ахауенская!(не путать с ахуэнная)
Так я не оскорбил, я наоборот, сказал, что ничего себе такая. Да только мне не светит же. Третьесорт поскольку...
С борьбой попопроще - я сам умею мал-мал. А в боксе я даже не ноль, а отрицательная величина...
В синей майке Рома Джабелов?
Роман, вроде, поменьше в габаритах. Поскромнее.
Ну там один был минимум разрядник по боксу, фактор внезапности и моё состояние - не совсем боевое. Сравнивать некорректно.
Твоя физическая форма (и уникальная шея) спасла тебя от реанимации. Им повезло, что ты был поддатый, а тебе - у что у гопников не оказалось чего лишнего в руках. Мне кажется, что та стычка была более чем убедительным знаком судьбы, чтобы бросить бухать.
Найди норм тренера, полгода к такому походить, уже мал-мал боксировать сможешь. Ну на уровне пары комбинаций, защита-контратака. Во всяком случае, на улице кого-нибудь срубить вообще без проблем будет))
Ударную технику и уклоны Архимеду поставят. А как быть с укреплением костей ладони и пальцев? Один-два удара в кость, и лечиться придётся уже самому. Проще тогда попросить научить бить по болевым точкам ладонью во избежание травм.
Ударную технику и уклоны Архимеду поставят. А как быть с укреплением костей ладони и пальцев? Один-два удара в кость, и лечиться придётся уже самому. Проще тогда попросить научить бить по болевым точкам ладонью во избежание травм.
Найди норм тренера, полгода к такому походить, уже мал-мал боксировать сможешь. Ну на уровне пары комбинаций, защита-контратака. Во всяком случае, на улице кого-нибудь срубить вообще без проблем будет))
Гипнозом лучше научитьсяУдарную технику и уклоны Архимеду поставят. А как быть с укреплением костей ладони и пальцев? Один-два удара в кость, и лечиться придётся уже самому. Проще тогда попросить научить бить по болевым точкам ладонью во избежание травм.
Сообщение изменено: TУТси (13 июля 2018 - 06:10)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых