Отчего же не избить, в самом деле?))
ну оттого, что в прошлом году его два дрища около магазина отмудохали
виктимность-то повышенная у человека, лучше ему избегать любых силовых конфликтов
В подобной заварухе участвовать приходилось.во во
баба всегда может отшить, если захочет
чуть не отпиздили нашего Архимеда изза какихто левых баб ((
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (13 июля 2018 - 02:42)
Ибо пыталась переделзть через оградку за шариком, а порции, опрокинула на компанию молочный коктейль. Саня получил законные песты со словами : я ее попросил мне безочереди (стояла у кассы) молочного коктейля купить пока тот на горшок сходит. Резюме: Баба с шариком, а Саня тоже пизды получит.(((
какой-то набор слов, я ничего не понял
Володь, у тебя на аве Пандора чтоли? почему она в очках?
Ну она же наверное случайно вылила на них? Это не повод для драки. Максимум поржать вместе)В подобной заварухе участвовать приходилось.
На набережной тип пошел пассадику пройтись в мак.
Ждём и ждём
Хуйма.
Видим когото метелят.
Подходим -Санька пздят.
Сцепились.
Ну кто как мог попиздились,успокоились.
Срашываю, а с чего то началось?!
Саня в маке заступился за бабу, которая по любым понятиям, в том числе интеллигентным, не права.
Ибо пыталась переделзть через оградку за шариком, а порции, опрокинула на компанию молочный коктейль.
Саня получил законные песты со словами : я ее попросил мне безочереди (стояла у кассы) молочного коктейля купить пока тот на горшок сходит.
Резюме:
Баба с шариком, а Саня тоже пизды получит.(((
На друга моего похож. Абсолютное романтичное чмо. Как на него бабы бросаются - не понимаю. Здесь же никаких мм лица нет. Но они что-то в нем разглядывают.
Неужто и дон Вовчик - альфач?
В подобной заварухе участвовать приходилось.
Ждём и ждём
Хуйма.
Видим когото метелят.
Подходим -Санька пздят.
Сцепились.
Саня в маке заступился за бабу, которая по любым понятиям, в том числе интеллигентным, не права.
Ибо пыталась переделзть через оградку за шариком, а порции, опрокинула на компанию молочный коктейль.
Саня получил законные песты со словами : я ее попросил мне безочереди (стояла у кассы) молочного коктейля купить пока тот на горшок сходит.
Резюме:
Вот так вот. Русские огребают из-за шарика, а прибыль получает татар. ))))
Серба перечитался?)В подобной заварухе участвовать приходилось.
Ждём и ждём
Хуйма.
Видим когото метелят.
Подходим -Санька пздят.
Сцепились.
Резюме:
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых