Не, обсуждали уже много раз, нет никакого чита национальностью ( смайл армян в аргентинстких футболках, в три смычка трахающих довольную китаянку). Скорей даже античит.
А все-таки, ты кто?
Да, есть такое, рядом с некоторыми крутыми людьми тяжело находиться ( мне по крайней мере). Видимо у меня невысокий энергетический потенциал и такие люди меня подавляют, хочется быстрее от них сьебаться. Деловые женщины кстати тоже такие бывают. Но это не альфавство в том понимании, о котором говорит мастер, это скорей сталегрызущесть.
На самом деле все фигня
Всё ето ну для виду
Я знаю Жэ одну
Ну ого го го прям строго важную какую
Мужчинам дрож веть вызывает
Когда её завидят
А я видал чт сильно плакала она
Когда одни мы от людею с ней закрылись
Такое точно у мужчин
Ну ето как им двери открывают
Не трудно веть им ж самим
А так положено все потому чт
Ну это да, одно другого не отменяет. И сильные люди плачут, и порой даже чаще, чем обычные.
Да как у всех нормальных людей, не час, но и не 5 минут, минут 10, может 20, от конкретного случая зависит. Как-будто в этом секрет какой-то)))
Не надо пожалуйста о бесплатном альфовом сексе с 6+!!! А если с четверочками, то можно, тут моим рецепторам реала пофиг.
Итак, хочу извиниться перед пацанятами Бара, потому что вчера мал-мал ввёл вас в заблуждение. Я высказался, что мне по-большому счёту не важны личностные качества женщины, когда у меня секс без обязательств и без планирования последующих отношений. И сделал скоропалительный вывод, что и женщинам пофиг, и в качестве подтверждения привёл недавний пример. И щас меня разбили наголову, я оказался неправ.
Мне популярно обьяснили, что если бы ей пофиг было бы на мои личностные качества, она бы ваще не стала со мной общаться, а уш тем более ложиться в постель. Она грит: " это ты её выбрал , потому что у неё жопа выпуклая, а ты её привлёк как раз своими качествами". И дальше: " ты сильный и независимый, ты не боишься, что ты её не трахнешь, не боишься её потерять, даже несмотря на то, что ты её хочешь. На такое мало кто из мужчин способен, и это твоё сильное место. А другие мужики бояться потерять её, и начинают прогибаться под неё, и она уже вертит ими, как хочет. А тобой вертеть невозможно" " Она видимо пробовала тебя прогнуть?" Я грю: " пробовала", Она грит: " ну и как ? не вышло?" Я грю : " не вышло")))
Я грю: " а почему же она быстро-быстро давай трахаться, как-будто ей пофиг на меня" Она грит: " Рустем, ну ты прикинь, она вдруг такого нашла, конечно ей хочется быстрей натрахаться. Ты когда не пил неск дней, ты что, будешь смаковать воду глотками? Она откуда?" Я грю : " Из Зажопинска, она уже уехала" Она грит: " Ну ты сам всё и сказал".
Теперь, как теория мм лица коррелирует с тем, что я тока что услышал? А хрен знает как....С другой стороны, допустим обычную схему: сидит альфач, с мм лица, тёлка его захотела, он подвалил. Она ему: " пойдём туда, пойдём сюда, подружку возьму и тд" Альфач ей: " хрен тебе, пошли сразу ко мне домой, а с подружкой завтра вдвоём сходите куда захотите" Так ведь? Так. То есть, противоречия никакого нет.
Про мм я не спрашивал))))
Кстати она училась на геофаке СПбГУ.
Интересны мотивы выбора профессии.
Больше похоже на приспособление вроде прикидывания каким-нить листком говна у насекомого. Интеллекта не требует больше чем у клопа, что однако не мешает быть эффективным в своей среде.
Ну да, как у какого-нибудь бандита, поведенческие стратегии которого позволили ему, допустим, разбогатеть в 90-е, когда основным навыком было умение бить людей, например.
У меня было за 17см на пережоре и тяжелых частичках тяги. Честно говоря не имеет значения. Чем ты меньше, тем ты больше.
Чтобы научиться ходить на руках, нужны мощные запястья же. Замкнутый круг(((
У меня, кстати, тоже тонкие запястья. Это мешает во время ударов по мешку...
Ну ради такой ценной видухи Рихад, думаю, сегодня же начнет учиться.
Дык тонкое запястье, вроде же должно визуально увеличивать остальную часть руки. Стать меньше, чтобы стать больше и вот это вот всё... Хотя я запутался уш...
Опасно играешь. Подсаживаться в машину к 100-килограммовой женщине - это надо быть очень самоуверенным. )))
Ну соседка жЫ, чего опасаться? Хотя прогибом она, возможно, меня бросить способна, учитывая разницу в весе... У неё, кстати, два участка в Крыму! Зажитошная невеста.
"Познакомься ,Бузова, это - интеллект. Интеллект, обратите внимание, это - Бузова. Отведите интеллект.
- Но я даже его не разглядела!
- Для вас обоих это к лучшему."
Да, была бы аннигиляция, наверное...
Архимедствуешь?
Какой хороший термин!
У арма Олега Жоха просто охеренное предплечье левое в напряге, я по ролику даже не поверил, думал может рука судьи вписалась, но нет, своя. Как две "обычные" руки для его комплекции.
Есть ещё один такой мутант - Матиас Шлитте. Это какое-то отклонение. У Жоха вообще, вроде, 6 пальцев было в детстве.
Теперь, почему наши девушки вешаются на иностранных болел. Такое явление, пусть не массово, но и правда существует, но есть одна оговорка: на европейцев не вешаются, вешаются на условных мексиканцев, хотя очевидно, что европейцы богаче тех же мексиканцев. Почему? Потому что мексиканцы всё ещё остались мужиками, а европейцы уже дано обабились. Европейцы - менеджеры, а мексиканцы - воины. А женщины тянутся к воинам.
Российские мужчины наряду с европейскими нашими женщинами воспринимаются тоже как полузабитые существа, подкаблучники и т.д. Понятно , что не все поголовно, но в целом тенденция такая.
Мужчина, который прогибается под женщиной, постоянно ей уступает и разрешает садиться на шею, воином женщиной не воспринимается.
Вот такое вот мнение. Соглашаться не предлагаю, просто донёс его до Бара.
Как же это коррелирует с альфовством? Допустим мекиканец-третьесорт?))))) ( это я сам себе задаю вопросы). Видимо, тут что-то по аналогии с курортными романами, когда девушка немного снижает планку, и может вполне отдаться пусть не третьесорту, но воину-второсорту вполне. Думаю так.
Сообщение изменено: Руст (12 июля 2018 - 11:55)
достаточно родится шестипалым с лишними связками. И будешь укладывать природно-химических качков одной левой. )))
Кстати, Цыпленков его относительно легко положил. Я тут на джипинге познакомился с одним юношей. Ну как. 16 лет ему, но он был самым здоровенным из всей группы. 187 см и 90 кг без лишнего веса. Зацепились мал-мал на руках. Ну я соскользнул - в прямом смысле слова, есть такой армрестлерский трюк, хе-хе. Так бы он положил меня. Чортовы акселераты!
Это не печально, это есть судьба. Мы овцы беспутные, а он пастух наш. Так было, так есть и так будет всегда.
Пастырь!
а ведь и вправду есть нечто общее:
Откативший Маланичев...
Теперь: девушка, если в отношениях с женатиком, она требует с него больше денег, чем со свободного мужчины. Потому что женатик не станет её, платя больше, он тем самым доплачивает за свою несвободу. Он нуждается в ней больше, чем она в нём.
З.ы. Но это так, просто неприменительно к чему либо, кусок Реала так сказать.
Просись в дегустаторы тогда.
Там выпитое выплевывать заставляют, голимый аутофагинг и никакого удовольствия.
Да, здоровенный такой бокал, литров на 5 объёмом. На заводе "Абрау Дюрсо" видел... А какие-там погреба! Бочки! Это мой персональный Рай. Наш ростовский РКШВ не дотягивает, конечно...
У Матиаса Шлитте еще больше. Хотя уровень не тот, конечно. Одна видуха без должной функциональности гориллы.
Джефф Дэйб ещё уникум...
бабы более приземленные существа
мечтать нихуя не умеют
Артур Шопенгауэр очень не любил женщин и неоднократно критиковал их за то, что они не разбираются в поэзии и вообще в литературе. Смайлик Ахматовой. Может, он в Рихада реинкарнировал...
у нее же красный диплом
вообще охуеваю над Архимедом - и страшная Бузова, и тупая )
реально красивая, высокая, стройная девушка
ну и явно не дура, учитывая ее успех
косноязычная - да
не мудрая - да
но блять....назвать сейлфмейда-звезду дурой??? это банальная зависть )
Интеллект вообще с деньгами не имеет ни козации ни корреляции, иначе самыми богатыми людьми были бы доктора наук а не рэпперы с баскетболистами.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых