Не, я общую картину оцениваю.Так вроде 3 ж актива?
Итог : да или нет (вдул бы или нет).
Учёные из Университета Западного Орегона опросили более 590 человек на предмет изучения фотографий, на которых были изображены несколько мужчин, за которых некоторые из женщин потенциально могли бы выйти замуж. Исследователи выяснили, что мужчины, внешность которых женщины считают не слишком привлекательной, должны были бы делать предложение с кольцом большего размера в качестве своеобразной "компенсации" за внешность, пишет Daily Mail.
Исследователи выяснили, что женщины, считавшие себя более привлекательными, ожидали более дорогих подарков и более ярких проявлений тех или иных поступков от мужчин. При этом внешность партнёра большого значения не имела — дорогое кольцо с крупным камнем стоимостью в пару годовых окладов позволило бы представительницам прекрасного пола закрыть глаза на внешность избранника.
Однако "покупка" избранницы дорогим кольцом не гарантирует счастливой супружеской жизни. В 2014 году учёные из Университета Эмори выяснили, что чем дороже кольцо, которое мужчина дарит в момент предложения вступить в брак, тем выше вероятность, что пара очень быстро разведётся.
https://life.ru/t/на...e_dieniegh
...сами по себе выдающиеся внешние данные - сомнительная причина для гордости...есть еще человеческие качества,интелект и прочее нематериальное...и кстати,очень красивые девушки часто бывают неустроеные в личной жизни...ждут адекватную себе (по их мнению) пару,а время идет...
А потом 30 лет и все) Ни деясточности ни высоких запросов)
А причем тут внешность то)
Был бы он с такой же точно внешностью дворником - ты бы только посмеялся в случае наезда)
внешность тут совершенно не при чем. она прост гармонирует со всем остальным.
профессия тоже тут неважна, он в твоем возрасте, еще будучи номинально никем, по факту уже такое наворачивал, от чего у большинства очко свернулось до размера кварка.
есть некая аура опасности
я как-то вел один проект серьезный , там заказчиком был чеченец уже в годах
крайне презентабельно выглядящий, внешне достаточно сильно похож на Александра Маршала, только похудее, интеллигентный, все дела, ни одного матюга от него не слышал ни разу.
вот от него тоже подобными вещами веяло в полный рост.
Тру альфы, там же блять не до миллиметров лица, поскорей бы съебаца)
Что-то не обращал внимание на твое имя. А ты кто по национальности? Может у тебя чит какой народный?)
Не, обсуждали уже много раз, нет никакого чита национальностью ( смайл армян в аргентинстких футболках, в три смычка трахающих довольную китаянку). Скорей даже античит.
Да, есть такое, рядом с некоторыми крутыми людьми тяжело находиться ( мне по крайней мере). Видимо у меня невысокий энергетический потенциал и такие люди меня подавляют, хочется быстрее от них сьебаться. Деловые женщины кстати тоже такие бывают. Но это не альфавство в том понимании, о котором говорит мастер, это скорей сталегрызущесть.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых