Ну, дальше за хорватов. Тем более, у них такой хороший президент.
если хорваты выиграют, считай мы чемпионам проиграли, не так обидно )
где то тихо обрадовался мастер
да вы просто придумываете какую-то свою шкалу
6-7 реально красивые бабы
а 9-10 это уже недостижимые идеалы, я таких не то что не ебал, а просто и не видел, даже по телевизору
это девушки, которые божественно красивые, и у которых и пизда и жопа работают как нежный вакуумный насос, управляемый тобой с пульта
Да и 4-5 под стаканчик заходятда вы просто придумываете какую-то свою шкалу
а 9-10 это уже недостижимые идеалы, я таких не то что не ебал, а просто и не видел, даже по телевизору
это девушки, которые божественно красивые, и у которых и пизда и жопа работают как нежный вакуумный насос, управляемый тобой с пульта
да вы просто придумываете какую-то свою шкалу
Так вроде на языке преднакопа "десяточка" и есть "примерно" на 5-6.
Так вроде на языке преднакопа "десяточка" и есть "примерно" на 5-6.
а, ну это другое дело
просто я всю жизнь привык по классической пикаперской мерить
поэтому термин "десяточка" слух режет, ибо у продвинутых ебырей за счастье 6-7 чпокнуть, а народ тут десятками разбрасывается ))
...десяток в природе не существует...по пикаперской шкале это недостижимый идеал...да и связыватса с такой девушкой себе дороже...если только за деньги...там тараканов в голове дохера,раздутое самомнение и запросы...
Если она недостижимый идеал, то самомнение не раздутое а обоснованное, это как у базового альфача.
десятка-ж даст десятке-м а десятка-м - это явно не альфач, а кто-то типа минипрохорова или минидерипаски, т.е. очень круто состоявшийся в жизни человек )
Вообще к 10 М требования даже выше, это должен быть Дерипаска с внешностью альфача. А 10 Ж просто вакуумный насос и сказочные внешние данные (ну и умная, но это только для Архимеда)
Если она недостижимый идеал, то самомнение не раздутое а обоснованное, это как у базового альфача.
...сами по себе выдающиеся внешние данные - сомнительная причина для гордости...есть еще человеческие качества,интелект и прочее нематериальное...и кстати,очень красивые девушки часто бывают неустроеные в личной жизни...ждут адекватную себе (по их мнению) пару,а время идет...
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых