Если не секрет, каков процент десяточек?
Я может щас разочарую ( особенно мастера), но по симпатии - наверное даже 0. Ну может 0,5%, что почти одно и то же.
Да и не нравятся мне так называемые общепринятые десяточки.
если в 40 лет 80 в год, то в 25-30 по 150 не меньше
Руст, братуха, шо ж ты сразу не говорил, хрен ли мы по домам тогда поехали, вместо того, что бы ехать альфачть...мож и мне бы чё перепало
Влад, у меня в разные годы по-разному было. Как раз в 25 лет я задротствовал вовсю, я уже писал. В стрессовые годы тоже ситуация была плохой. От многих факторов зависит.
80 - это я максимум написал)))
20-80 искренних симпатий в год, дай бог каждому )
Рихад уже хотел забананить Руста. В тот раз сдержался.
Но после его признаний точно забанит. Пережить такое альфачество способен только второсорт, каким Мастер, разумеется, не является.
И это ему повезло, что Руст практикует в Сочи, а не в Баку. ))))
Да почти отдалась!!!!
но я жестко читанул
женой и детьми !!
Зря детей так подставлял. Бабы обдолбанные, когда тебя видят. А уж бабо-Халки страшны своей необузданностью.
У меня вопрос к Димику ( вижу его внизу).
Димик, а если я на поддержке по питанию, то как мне тренить? Выкладываться? То есть, если мы в рекомпоз не верим, то понту от этой пахоты, топтаться на месте? Или и тренить все МГ на поддержку?
Сообщение изменено: Руст (11 июля 2018 - 09:26)
интересно же как почти альфачи (по мастеру) живут!)
Я не читал но осуждаю альфач, но выскажусь. Десяточка, ежедневно видя свою охуэнность в зеркале и отшивая в день по десяточке второсортов, почти никогда не подойдёт даже к правильным миллиметрам лица знакомиться. Максимум - пару обдолбанных взглядов. Мордор, земля боли, страданий и ужаса ((( Смайл Сеньора. Тут только насильственный пикап, который и даром не нужен (((
Не прав ты вовсе ж совсемЯ не
читал но осуждаюальфач, но выскажусь. Десяточка, ежедневно видя свою охуэнность в зеркале и отшивая в день по десяточке второсортов, почти никогда не подойдёт даже к правильным миллиметрам лица знакомиться
Сообщение изменено: TУТси (12 июля 2018 - 01:43)
В словах твоих местами истина
Томится, но не только.
Всё ведь бывает так, но иногда иначе.
И под ноги обронит, всё возможно,
И на ногу наступит, так бывает.
Но это ж что как не
Двойной обдолбанный ведь взгляд.
По сути. Всё ж одно и тоже.
Да и про внешность я
Как раз не говорю особо.
Ведь мастер заостряет здесь вниманье.
На этом.
Но ведь всё возможно,
Всё в нас.
А он не понимает.
А чувства чувствами.
Тут всё как раз понятно.
Не дурачёчки ж тут, познавшие Реал.
Не знаю правильно ль тебя я понял.
Но всё равно ты будь здоров, держи себя в руках!
Худо когда незнакомые бабы на тебя не смотрят.
Стань на автобусной остановке и начни на всех подряд смотреть.
Или зайди в тесный гастроном. Не в новый гипермаркет, а оставшийся со времен страны твоего рождения.
Словишь уйму взглядов - только успевай сортировать по качеству.
Стань на автобусной остановке и начни на всех подряд смотреть.
Или зайди в тесный гастроном. Не в новый гипермаркет, а оставшийся со времен страны твоего рождения.
Словишь уйму взглядов - только успевай сортировать по качеству.
Уже таких нет ) Но есть тесные новые, есть общественный транспорт. Все равно двойных взглядов не бывает ( Двойные взгляды это благо.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых