мышцы накачал, мозги забыл ...
Предложения пишутся с большой буквы.
В конце предложения ставится точка.
Слов "пилять" и "эт" в русском языке нет.
P.S. И мышцы не накачал и мозги забыл. )
То Бронкс:тебе,как хавцу великого и могучего,должно быть известно,что предложение может быть незаконченным и может ставиться троеточие?
Смешно,когда человек ,рассуждающий и великом и духовном,пишет с орфографическими ошибками,достойными ученика третьего класса церковно-приходской школы.
mvald, я тебе предупреждал по поводу мата?! вроде да. так что не обижайся.
3 дня бан.
ты вижу банишь за мат и оскорбление только тех людей,кто тебя и твоих колег-флудеров,тролей и критиканов.не поддерживает.Ростик,как может троль и флудер быть модератором и тем более супервайзером-ответь мне на этот вопрос
Ростик,как может троль и флудер быть модератором и тем более супервайзером-ответь мне на этот вопрос
Валера а ты себя флудером не считаешь и тролем ?
я те так скажу что вся твоя тема флуд подобной нет на ЖФ, как думаешь по чему так?
с чего я тебе должен ответить на не понятный вопрос если ты мои вопросы игноришь через один так сказать отвечаешьВалера а ты себя флудером не считаешь и тролем ?
я те так скажу что вся твоя тема флуд подобной нет на ЖФ, как думаешь по чему так?
АРГУМЕНТИРУЙ!!!!!!!!!!!!!!!
В ЧЕМ ЭТО ПО ТВОЕМУ,МОЙ ФЛУД И ТРОЛИЗМ
а если ты по поводу темы ) так ты ж ее читаешь ) и ты ее автор тебе должно как ни кому быть известно по чему тут столько флуда ) 996 страниц )
ты вижу банишь за мат и оскорбление только тех людей,кто тебя и твоих колег-флудеров,тролей и критиканов.не поддерживает
Валера,ну Маяка,который тебя поддерживает ,он не забанил за мат.
да нихуя пока хотя бы одному....
Значит не всех кто его не поддерживает банит.
Мужики, пролистал несколько страниц темы Валеры....
Хочу вставить свои 2 коппейки...
Мне кажется, что некоторые форумчане очень уж серьезно принимают "стеб" Валеры...
Ну выкладывает он ролики и фотки потешные, так посмейтесь и все...
А то некоторые уже реально Валеру гнобяд... .знает за что... Сколько Валера пожал, как присел... да похер, он же не лифтер и на лифтерские рекорды на претендует.
Есть такой атлет в Америке, Энди Хамман, американский аналог Велеры... очень прикольный и позитивный чел, клоун от бодибилдинга, клоун в хорошем смысле.
Тут на форуме даже его тема есть. http://forum.steelfa...showtopic=35319
Так у него на Арнольде "движуха" не меньше чем у всяких проффи. Реально прикольный и харизматичный чел.. и ведет себя раскованно, так сказать близок к народу..... ну и публике это нравится.
Ну и соответственно на Валерины приколы, я считаю, нужно смотреть соответсвенно.
Сообщение изменено: Rostik (23 апреля 2013 - 04:02)
то Упоротый Лис:в данном случае,ты не совсем прав...Энди Хаманн\да и не только он\-открытые фрики.Т.е любая дурость или непонятное поведение классифицируется верно.
В данном случае,насмотрится юный падаван такой техники выполнения жима,очереди к хирургу будут километровые...Ведь все подается в архисерьезном варианте.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых