Миром правит судьба и прихоть, так что тут ничего не понятно,думаюПонятно. Значит у Нади бабло - это защита от внутренних альфачей, а ипаться с альфачами нахаляву хочет.
Рихад, безделие - игрушка дьявола ежже(с)
oscid, мораль - это внутренние тормоза. Мораль тормозит прогресс ) Человек не реализуется полностью.
Тормоза и активация и то и другое внутренний процесс. Вообще все внешние проявляения имеют за собой внутренние процессы. Искусственно волюнтаристски считать часть процессов реалом, а вторую типа нет - дэцэпэшность. Даже вот эта вот дэцэпэшность волюнтаризма - тоже внутренний процесс. Буйство нейромедиаторов и узор нейронных связей заставляет тебя думать всякие несуразности и нести их в информационное пространство.
Зато плоть будет счастлива
Большая ошибка. Альфовость тешит нутро, а не плоть. Для счастья плоти есть забаненное здесь слово (хотя даже тогда из-за того, что нутро понимает что это не то же самое, плоть тоже не будет фонтанировать от счастья в той же мере как могла бы).
Сообщение изменено: rihad (06 декабря 2019 - 09:45)
Ты платишьза то, что либидная тебе восьмерка находится рядом и оказывает тебе внимание. Просто чпок ей с тобой не интересен, ты не альфов.
Альфач у меня внутри и когда-то волей божьепй он полупросыпается и выглядывает наружу. Редко. Раз в год или реже. Бог тем самым показывает мне - терпи, альфачом будешь.
Совершенно и абсолютно точно понятно что разумеется бог показывает тебе именно и категорически "Терпи, альфачом будешь"Альфач у меня внутри и когда-то волей божьепй он полупросыпается и выглядывает наружу. Редко. Раз в год или реже. Бог тем самым показывает мне - терпи, альфачом будешь.
Альфовый чпок это что?
Это когда по обоюдному согласию. У него такого никогда не было в жизни.Считается высшей ценностью. Так как имеет маниакальную привычку все судить по себе, получаются смешные редуцированные и при этом гипертрофированные идеи, что женщины хотят только 5% мужчин. Остальным дают за деньги или мат ценности. В прямой или завуалированной форме.
Это как бы реализация фольклорной фразы "Весь Мир Бардак,Все Бабы Бляди,а Солнце Ебаный Фонарь", что само по себе смешно.
Про таких впоследствии говорят после смерти "Жил грешно и умер смешно"
Сообщение изменено: oscid (06 декабря 2019 - 10:09)
Бабы примерно 16-22 года действительно ипаться хотят только альфово. Дальше приоритеты смещаются на бабло. И это прискорбно.
Почему ты так решил? Если баба корыстная, то в любом возрасте. А женская сексуальность, напротив, усиливается после 25, а в 20 им не особо надо.
Подтягивания 30сек 10x2+5
Брусья 30сек 10x3
Тяга гантели в наклоне 7.8x40
Наклонные отжимания gray+red@21+2x3+1 myo3
ПГНБ правой 2.6x40
Подъемы гантели перед собой 4.3x15 + горизонтальный маятник 4.3х10
Разгибания трицепса из-за головы 3.3x60
Хорошо, вес 63.4кг. Небольшой пережорный балласт, поэтому пока повторил спад в подтягах до 5 повторов, постепенно надеюсь восстановить 6 раз и утвердиться на них. Хотя это для меня второстепенно - на первом месте работа и стимул к рекомпозу с поддержанием сечнявости 60.0кг, а они происходят. Трицепс как ни странно чуть-чуть легче чем в прошлый раз с весом на 0.1кг меньше, после которого были постболи, вот что значит эффективный тренинг и внутреннее омяснение. Хотя может просто халявным мясом нажрал сократиловку и глику )
Почему ты так решил? Если баба корыстная, то в любом возрасте. А женская сексуальность, напротив, усиливается после 25, а в 20 им не особо надо.
Согласен. Ну это мы сейчас так думаем, когда нам за 30-35, а когда тебе 16 лет бабы 20-21 это потолок, выше уже кажутся старыми.
Сообщение изменено: rihad (06 декабря 2019 - 10:22)
Бог тем самым показывает мне - терпи, альфачом будешь.
Рихад, а я вот тут подумал, а не может ли хитрая шлешь (в плохом смысле) прикинуться шлешью в хорошем и попытаться отдаться просто так, а на саомм деле она косвенно понимает, что у меня есть деньги (по внешнему виду, по авто и т.д.). Нельзя ведь ходить бичом постоянно, все равно достаток каким-либо образом виден!
Как понять в таком случае, альфач ты или пассивный пикапер (стыдно, конечно, но все же лучше насильного)
oscid, а как вы называете этот реал? Здесь не соревнование в начитанности и умении излагать мысли. Здесь соревнование в понятии реала и в способности принять его какой он есть, холодный и без бронебоя.
Какой этот? Реальность на то и реальность, в отличие от фантазий фарша в голове, что она включает в себя все, в том числе и фарш в твоей голове и фантазии, порожденные им.
Да это норма. Если ты бабе понравился. Альфовость тут не причем.
Альфовость это когда либидные бабы регулярно на улице, в метро, в автобусе, в кафе, в театре и т.д. на альфача смотрят. Если этого не иметь, а просто какую-то средненькую бабу второсортно обхаживать по пикаперски и добиться своего, пусть даже бесплатно - это не альфовство.
yarema, лицо такое же по сухости, со впадинами и ямочками, это просто ракурс и освещение.
Скажи, Мастер, почему если ты замечаешь у других какой недостаток, то это "95%, не дай бог никому и я оттуда убежал", а если другие замечают аналогичный у тебя, то это "ракурс и освещение"? И напротив, если у других на фото что-то хорошо, то это "чит чем-нибудь, жировые кубы, удачный ракурс и нулевая ценность", а если у тебя - то "Ура, мощняво, мужско, реальный мясной билдинг"? Справедливо ли это, как думаешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых