Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А я верю в рекомпоз!Медленно и верно и без жира!...Главное жиры не жрать вообще(окромя 3-5 грамм рыбьего жира/день)!Прогрессию делать в тренинге(не только весом!)...И углями комбинировать!...Главное жиром не заплывать СНОВА!..Типа-"Я на "массе"!...С весной снова начну...Без фармы вообще...Заиппало мне стока денег выкидывать на эти ёППаные ААС!Я лучше вилку "FOX" куплю...(((Любой набранный жир=это пиСтец ,а не прогресс!..(((Не получиться??!Ну и да куй с этим!Главное-ни грамма жира не набрать!..Что бы потом вместе с мяском не скидывать по новой спирали!..Рихад-прав!Лучше так,чем НОВЫЙ салонакоп!..

ну и кидает тебя... тестостерон недорого ведь стоит. Питание намного дороже....

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня перед глазами пример моих товарищей, которые, с одной стороны, просят их потренировать (воодушевившись моей летней формой, да и нынешней (+4 кг к лету) тоже), с другой - после тренировки кидаются лупить борщ и пельмени со сметаной и водкой,  козинаки со сладким чаем, тортики и прочий джанкфуд... На все мои увещевания, что слишком много углей и жиров - снисходительно говорят, что это у нас затяжной-де читмил - длиною в зиму... И это продвинутые (знают про читмил) посетители зала... Что говорить про обычных клерков...

Сообщение изменено: Senor (06 января 2015 - 10:43)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Продать их в Сомали на галеры веслом ворочать - мигом рекомпазицируют.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не пробовал потихоньку закачивать с сопротивлением рук?

Пробовал, давно и не потихоньку, когда шея тонкой была) болело там сильно бывало правда после таких закачек, но я до отказа 3х10 херачил давил изо всех сил двумя руками, одна в голову вторая за полотенце тянула с другой стороны)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

У меня перед глазами пример моих товарищей, которые, с одной стороны, просят их потренировать (воодушевившись моей летней формой, да и нынешней (+4 кг к лету) тоже), с другой - после тренировки кидаются лупить борщ и пельмени со сметаной и водкой, козинаки со сладким чаем, тортики и прочий джанкфуд... На все мои увещевания, что слишком много углей и жиров - снисходительно говорят, что это у нас затяжной-де читмил - длиною в зиму... И это продвинутые (знают про читмил) посетители зала... Что говорить про обычных клерков...

рефидят жи есть

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пробовал, давно и не потихоньку, когда шея тонкой была) болело там сильно бывало правда после таких закачек, но я до отказа 3х10 херачил давил изо всех сил двумя руками, одна в голову вторая за полотенце тянула с другой стороны)))

Не, надо не до отказа, плавно, раз по 15-20 в каждую сторону, хватит 2-3 подхода, если не ставишь попутной целью утолщение, раз 3 в неделю или через день.

Амплитуду тоже небольшую делай. В окоцовке- упор в статике по несколько секунд.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, надо не до отказа, плавно, раз по 15-20 в каждую сторону, хватит 2-3 подхода, если не ставишь попутной целью утолщение, раз 3 в неделю или через день.
Амплитуду тоже небольшую делай. В окоцовке- упор в статике по несколько секунд.

А еще - позвонок в районе между лопаток, вот если руки сцепить за спиной в замок, одна сверху вторая снизу- как раз точка сцепления на ту область позвоночника приходится- там пореже но тож подглючивает - там есть какието возможности закачать?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А еще - позвонок в районе между лопаток, вот если руки сцепить за спиной в замок, одна сверху вторая снизу- как раз точка сцепления на ту область позвоночника приходится- там пореже но тож подглючивает - там есть какието возможности закачать?

Хрен его знает.Наверно надо какие-то лёгкие скругления/раскругления делать в грудном отделе. 

По идее тебе должны быть противопоказаны всякие варианты поперечных тяг со свободными весами типа тяг штанги в наклоне. Из поперечных тяг подбирать что-нибудь с упором грудью.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хрен его знает.Наверно надо какие-то лёгкие скругления/раскругления делать в грудном отделе. 
По идее тебе должны быть противопоказаны всякие варианты поперечных тяг со свободными весами типа тяг штанги в наклоне. Из поперечных тяг подбирать что-нибудь с упором грудью.

Ну хорошую полноценную тяжелую становую я точно очкану сделать, а тяги в наклоне вродь даже 110+кг норм шло. В отличии от жимов.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну хорошую полноценную тяжелую становую я точно очкану сделать, а тяги в наклоне вродь даже 110+кг норм шло. В отличии от жимов.

Зря, становая- не такой страшный чёрт, как её малюют. А вот тяги в наклоне с таким весом для мну- только под дулом пистолета  :(

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

"Вон "Папиросы",походу, ваще помешался

....кстати я вычислил что тему рихада нужно подходами читать ...и кстати использую его схему "частички" по пол и 1\64 страницы и "синглы" по 1 странице с тремя вздохами между страницами.....а то я сдуру начал обьёмить так после 4-5 страниц я ржал с прогноза погоды по телику.....

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
В эмиратах ))))

http://s011.radikal....6387a15c41b.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Рихад, а ты пептиды не хочешь попробывать?

Натуральная добавка, как креатин или витамины.

Стои дешевле десятка яиц. 

Эффект потрясающий. Как от гормона роста, только лучше и безопасней. Так как это не гормон, а био добавка.

Молекулы белка. 

Действуют сразу на рецепторы. Мышцы растут. Жир горит. Рекомпоз в чистом виде. И все в натураху.

Все за счет функций и секреций организма. 

Никакого читинга и обмана. Натураха и рекомпоз. Природа и естество. Мышцы и кожа. Ни жира, ни воды. 

Сила  и чистая мышечная масса. 

Без диет и подсчета каллорий. 

Эффективно, молодежно, весело, креативно, полезно для здоровья!

Хуйкок адобряет. Сцылка есть, если что....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Так одно дело держать вес, а другое - начать жрать в профицит. Сразу назад весь жир и придёт. Я не верю в рекомпоз :)
И кстати, энергобаланс регулируется мозгом (в основном гипоталамусом). Так что высказывание про мозг не совсем корректно :)

А я не верю в профицит ;) Верю в недостаточную для прогресса в тренинге еду.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

,какой пептид, на твой взгляд, самый подходящий под описание Мышцы растут. Жир горит. Рекомпоз в чистом виде. И все в натураху. :hi: 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Рихад, а ты пептиды не хочешь попробывать?

Натуральная добавка, как креатин или витамины.

Стои дешевле десятка яиц. 

Эффект потрясающий. Как от гормона роста, только лучше и безопасней. Так как это не гормон, а био добавка.

Молекулы белка. 

Действуют сразу на рецепторы. Мышцы растут. Жир горит. Рекомпоз в чистом виде. И все в натураху.

Все за счет функций и секреций организма. 

Никакого читинга и обмана. Натураха и рекомпоз. Природа и естество. Мышцы и кожа. Ни жира, ни воды. 

Сила  и чистая мышечная масса. 

Без диет и подсчета каллорий. 

Эффективно, молодежно, весело, креативно, полезно для здоровья!

Хуйкок адобряет. Сцылка есть, если что....

Да ладно... Если хоть 10-я часть - правда, я куплю... Хотя на лето для меня сейчас главная задача - найти самый лучший жиросжигатель и самый лучший предтреник (бронхолитином я уже запасся). У кого какие мнения по поводу?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мне пришлось в каких-то там профсоюзных соревнованиях участвовать по работе...

Так вот дико убивающее трапы упро-рывок гири на максимум!!! Так у меня трапы никогда не отрывались через сутки...

Мощные трапы пиво - только членам профсоюза!

Сообщение изменено: Senor (07 января 2015 - 08:46)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А я не верю в профицит ;)

Т.е. теперь ты скинешь вес до 63 и всю жизнь будешь сидеть на них, рекомпозируя?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Т.е. теперь ты скинешь вес до 63 и всю жизнь будешь сидеть на них, рекомпозируя?

Не, он думает что наберёт без жира если делать небольшую прибавку :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А небольшая прибавка - это не профицит?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А небольшая прибавка - это не профицит?

Если предположить, что удовлетворение запроса на усиленный синтез белка входит в основной обмен, то- не профицит.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А я не верю в профицит Верю в недостаточную для прогресса в тренинге еду.

Так ты и в жир на пузе не веришь, а веришь в гипертрофию косых, кубов и столбов + больше еды в системе.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Если предположить, что удовлетворение запроса на усиленный синтез белка входит в основной обмен, то- не профицит.

Да сколько там той энергии надо, чтобы построить мышцу, особенно с такой скоростью, с которой растут натуралы (не нубы).

100-200 ккал в день в лучше случае. Такой профицит очень сложно получить с учётом разной подвижности во время дня.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Разве, если вес тела растет (пусть даже только за счет мышц), это не означает по определению, что есть профицит?

Так ты и в жир на пузе не веришь, а веришь в гипертрофию косых, кубов и столбов + больше еды в системе.

Рихад опирается на факты - померял калипером - поверил в жир.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты не понел там рекомпоз а не прибавка! Т.е. прибавка тока в тренировочный день- нажираем в этот день мышцы с жиром пополам. Можно торт даже целиком в одну харю сожрать!!!
Главное- на следующий день обеспечить, дефицитом питалова, сжигание жиров, набранных с мышцой в предыдущий день
Это первый контур рекомпоза!
А второй контур- это посты 16/8. Т.е. 8часов жрем и набираем мясо с жиром, 16часов не жрем - жир набранный в предыдущие 8часов, в виде говна выводится из Рихада, оставляя после себя только чистую мышцу. Таким образом за 2е суток Рихад успевает трижды срекомпостить. И это риал!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Разве, если вес тела растет (пусть даже только за счет мышц), это не означает по определению, что есть профицит?

Ну я, может ненаучно, понимаю под профицитом излишек сверх потребностей организма, который отправляется в жировые запасы.

Вот, например, ребёнок растёт. Традиционно считается, что его основной обмен выше на 1кг массы, чем у взрослого т.к. это потребности на рост костей, внутренних органов и мышечной массы в том числе. Почему тогда то, что входит в основной обмен у ребёнка называется профицитом у взрослого?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Если бы дети пиьались по правилам рекомпоза Рихада, то они б вырастали сразу просушенными красафчиками к 25ти годам.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну я, может ненаучно, понимаю под профицитом излишек сверх потребностей организма, который отправляется в жировые запасы.

Вот, например, ребёнок растёт. Традиционно считается, что его основной обмен выше на 1кг массы, чем у взрослого т.к. это потребности на рост костей, внутренних органов и мышечной массы в том числе. Почему тогда то, что входит в основной обмен у ребёнка называется профицитом у взрослого?

Возможно, потому, что расти для ребенка - естественно, а для взрослого - нет :)

Сообщение изменено: aid (07 января 2015 - 10:25)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Под профицитом понимается энергия, которая приводит к росту массы тела: либо накопление жира, либо белка, либо углеводов.

Сообщение изменено: zinid (07 января 2015 - 10:30)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Под профицитом понимается энергия, которая приводит к росту массы тела: либо накопление жира, либо белка, либо углеводов.

Если Рихад тоже пользуется этим определением, получается, что он хочет оставаться всегда с весом 63-64 кг.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)