Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Saifer

Saifer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Заливает почему-то все время именно эту часть талии. На ощупь - с комочками внутри. Водянистая

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А фиг знает. Выкину сюда, вдруг поможет кто)
Сразу говорю. Нашёл в инсте. Ситуация у человека как у меня (пупок и ниже). Но у меня на стягивается кожа. Либо это жирок ещё, либо хз

да это грустный пупок ))
У меня такой был когда-то давно, проблема решилась,когда опять наел вес. Такая опция тебе вряд ли подойдёт )

Saifer

Saifer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

да это грустный пупок ))
У меня такой был когда-то давно, проблема решилась,когда опять наел вес. Такая опция тебе вряд ли подойдёт )

Я когда нажираю вес - у меня растёт талия. И это выглядит тоже не айс
Мне почему-то кажется что это задержка воды в этом месте. Потому что когда зальёт это место, полежу на спине минут 20 и будто оттуда вода разливается хз куда. Меньше торчит низ живота

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я когда нажираю вес - у меня растёт талия. И это выглядит тоже не айс Мне почему-то кажется что это задержка воды в этом месте. Потому что когда зальёт это место, полежу на спине минут 20 и будто оттуда вода разливается хз куда. Меньше торчит низ живота

Грильмастер, как человек с опытом, давал только один совет, решающий эту проблему -> сушиться (худеть) до костей. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (29 января 2020 - 12:35)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

У меня такой был когда-то давно, проблема решилась,когда опять наел вес.

Все рано или поздно наедят вес. Так что эта опция будет доступна чуть позже.

Мне почему-то кажется что это задержка воды в этом месте. Потому что когда зальёт это место, полежу на спине минут 20 и будто оттуда вода разливается хз куда. Меньше торчит низ живота

Дружище ты бы не запаривался по такой фигне да? Вид пупка не самое главное в жизни. Для мужика уж точно.

Saifer

Saifer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Грильмастер, как человек с опытом, давал только один совет, решающий эту проблему -> сушиться (худеть) до костей. ))

Я так и думаю что нужно. Но что-то не радует это )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Потому что когда зальёт это место, полежу на спине минут 20 и будто оттуда вода разливается хз куда.

В лежачем положении (на спине) живот всегда меньше, чем в стоячем. Но живот есть у всех, если это не истощение. )

Saifer

Saifer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Все рано или поздно наедят вес. Так что эта опция будет доступна чуть позже.

Дружище ты бы не запаривался по такой фигне да? Вид пупка не самое главное в жизни. Для мужика уж точно.

Дружище, когда этого у тебя нету, то это проще. А когда летом снимаешь майку, то либо плавки натягивать на пузо чтобы этого не было видно... либо лучше не снимать. А если надо наклониться - то это вообще капец как стыдно, что как у шарпея висит все
И со стороны ситуация - весь сухой, вроде чуть мяса есть, а пузо как после беременности. И это реально наводит сильный комплекс у себя. Я стыжусь этого.
Кто-то посчитает глупым, возможно. Но я хочу устранить это

Сообщение изменено: Saifer (29 января 2020 - 12:44)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Я так и думаю что нужно. Но что-то не радует это )

Ну если высохнешь, если это лишняя кожа, то она останется ведь. Вот это надо решать будет, хз правда есть ли легкий выход или надо резать.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Дружище, когда этого у тебя нету, то это проще. А когда летом снимаешь майку, то либо плавки натягивать на пузо чтобы этого не было видно... либо лучше не снимать. А если надо наклониться - то это вообще капец как стыдно, что как у шарпея висит все
И со стороны ситуация - весь сухой, вроде чуть мяса есть, а пузо как после беременности. И это реально наводит сильный комплекс у себя. Я стыжусь этого.

Все правильно говоришь. Физические недостатки нужно устранять, если это сделает тебя счастливее.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Дружище, когда этого у тебя нету, то это проще.

Это у него то нету? :rofl: :rofl: :good:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ничего глупого в этом нет , кому-то свой нос не нравится , тебе вот, пупок )
Если серьезно, то придется лишнюю кожу срезать и сохнуть до пиздеца. Мне так кажется , утверждать не берусь .

Я тоже парился , потом выбрал другое направление и забил болт на похудяшки (временно)

Saifer

Saifer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Время покажет. Что-то да будет. Надеюсь, что не зря трачу силы :)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

И со стороны ситуация - весь сухой, вроде чуть мяса есть, а пузо как после беременности. 

тесто сдавал? эстры?

Сообщение изменено: beylbom (29 января 2020 - 01:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Все правильно говоришь. Физические недостатки нужно устранять, если это сделает тебя счастливее.

А если не сделает?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А если не сделает?

Значит будет двигаться дальше на пути к счастью, но уже без физического недостатка.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Влияние высокого и низкого потребления белка

Женщин стремящихся к спортивному телосложению, часто поощряют к употреблению относительно большому количеству белка из пищи, в сочетании с программами тренировок с отягощениями. Тем не менее, в данной группе мало исследований, посвященных более высокому или низкому потреблению белка.

158273129618318935.jpg

В одном исследовании изучалось влияние диеты с высоким и низким содержанием белка в сочетании с 8-недельной программой тренировок с отягощениями в данной группе. Всего 17 женщин (21,2 ± 2,1 года; 165,1 ± 5,1 см; 61 ± 6,1 кг) были случайным образом распределены на высокобелковую диету (HP: 2,5 гр · кг -1 · день -1 ; n = 8 или низкобелковая диета (LP: 0,9 гр · кг -1 · день -1, n = 9) и оценивались по составу тела и максимальной силе до и после 8-недельного приема белка и упражнений. Масса без жира значительно увеличилась в группе HP по сравнению с группой LP (p = 0,009), увеличившись в группе HP с 47,1 ± 4,5 до 49,2 ± 5,4 кг (+2,1 кг) и с 48,1 ± 2,7 до 48,7 ± 2 кг ( +0,6 кг) в группе LP соответственно. Жировая масса значительно уменьшилась со временем в группе HP (14,1 ± 3,6 до 13,0 ± 3,3 кг; р <0,01), но никаких изменений не наблюдалось в группе LP (13,2 ± 3,7 до 12,5 ± 3,0 кг). Хотя максимальная сила значительно увеличилась в обеих группах, различий в улучшении силы между двумя группами не было. У спортсменок стремящихся к спортивному телосложению используя силовой тренинг, диета с высоким содержанием белка превосходит диету с низким содержанием белка с точки зрения увеличения массы без жира.

Сообщение изменено: sergkomisar (26 февраля 2020 - 07:28)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Влияние высокого и низкого потребления белка

Женщин стремящихся к спортивному телосложению, часто поощряют к употреблению относительно большому количеству белка из пищи, в сочетании с программами тренировок с отягощениями. Тем не менее, в данной группе мало исследований, посвященных более высокому или низкому потреблению белка.

158273129618318935.jpg

В одном исследовании изучалось влияние диеты с высоким и низким содержанием белка в сочетании с 8-недельной программой тренировок с отягощениями в данной группе. Всего 17 женщин (21,2 ± 2,1 года; 165,1 ± 5,1 см; 61 ± 6,1 кг) были случайным образом распределены на высокобелковую диету (HP: 2,5 гр · кг -1 · день -1 ; n = 8 или низкобелковая диета (LP: 0,9 гр · кг -1 · день -1, n = 9) и оценивались по составу тела и максимальной силе до и после 8-недельного приема белка и упражнений. Масса без жира значительно увеличилась в группе HP по сравнению с группой LP (p = 0,009), увеличившись в группе HP с 47,1 ± 4,5 до 49,2 ± 5,4 кг (+2,1 кг) и с 48,1 ± 2,7 до 48,7 ± 2 кг ( +0,6 кг) в группе LP соответственно. Жировая масса значительно уменьшилась со временем в группе HP (14,1 ± 3,6 до 13,0 ± 3,3 кг; р <0,01), но никаких изменений не наблюдалось в группе LP (13,2 ± 3,7 до 12,5 ± 3,0 кг). Хотя максимальная сила значительно увеличилась в обеих группах, различий в улучшении силы между двумя группами не было. У спортсменок стремящихся к спортивному телосложению используя силовой тренинг, диета с высоким содержанием белка превосходит диету с низким содержанием белка с точки зрения увеличения массы без жира.

Вот бы еще группу со среднем количеством белка, например с 1.5 грамма на кг веса, чтобы увидеть, есть ли разница между средним количеством белка в рационе и высоким.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

А можно график влияния газовыделения после высоко- и низкобелковых диет? :rofl:

Сообщение изменено: aleshakorovkin (01 марта 2020 - 07:19)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А можно график влияния газовыделения после высоко- и низкобелковых диет? :rofl:

коровкин вернулся ! Ты изза газовыделения так долго не заходил ?

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

коровкин вернулся ! Ты изза газовыделения так долго не заходил ?

Нет,я просто предпочитаю много временни не тратить на форумы.Лучше в зал в это время походить или побегать

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Нет,я просто предпочитаю много временни не тратить на форумы.Лучше в зал в это время походить или побегать

это ты зря ! Если бы больше времени уделил форуму, узнвл бы,что бег - это катаболизм

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

это ты зря ! Если бы больше времени уделил форуму, узнвл бы,что бег - это катаболизм

Катаболизм при дефиците гликогена-не так ли?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Катаболизм при дефиците гликогена-не так ли?

Я на кетодиете рос. Мышцами разумеется, а не жиром 8)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я на кетодиете рос. Мышцами разумеется, а не жиром 8)

ну тогда нобеля тебе :) однозначно

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

ну тогда нобеля тебе :) однозначно

По крайней мере не катаболизировался :D

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

хорошее полезное видео...

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

del

Сообщение изменено: rechedo (03 марта 2020 - 05:55)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений