Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

TУТси,ну чт ты чт такое вт прям говоришьведь я к тебе ну оч оч добрый вт совсем!и вт стихи твои чт ты мне ну вт утром поспешал ну как же их ну вт совсем не будет больше?ну вт зачем ты променял меня на оч оч жирного вт итальяшку?

Не променял я не кого
Он ру ветьж к томуж
Я не свободен вот ещо
Понятно вот тебееее жэээээ
И не предатель я веть вобще
Ну вобщем ладно
Я зла на то вот не держу
Такого чт особеного ж пряяяямо
Ты не мешай мне тута говорить
И не встревай ну ладно хорошо
Я не встреваю когда ты с нею говориш жэээ
Воспитаный я потому чт
И ты вот тож так
Давай отныньи так
Старайся ты к похорошей манерам
Тебе вот только будет в плюс
Конечно же тебе
И кто получше мож даж попадется
Не пьет кто веть она
Не груба не вульгарна
И пробками странпоном какая не пугает

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

СЕРГЕЙКА ЧТЖ ТЫ ВСЕ МОЛЧИШ

ВСЕХ БЕСИШ ЕТИМ ПОТЧИМУ

ОТ ВЕТЬ ТЫ ПРЯМ СЧАСЖЕ 

ДАВАЙ ДАВАЙ ПИШИ

ВСЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВЕТЬ ЖДУТ

ТЕБЯ ТУТ ЛЮБЯТ УВАЖАЮТ

Я ТОЖ ХОРОШО НЕ ДАМ НУ ЕСЛИ ЧО

ТЕБЯ В ОБИДУ 

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

sereje4ka ему ^

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений
Dj Riga, Попросила Панду стереть мои сообщения.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Dj Riga, ну похоже, что меня.

Тебя надо не отпиздить, а трахнуть, раза три)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Еще давно писал Рихаду про его чисто потребительский подход в этом отношении. Что, по идее, никак не уживается с его же посылом "женщина - не вещь, поэтому ее нельзя пикапить". Возможно, и тут как-то замешан Коран.

Не, не замешан :D В каком смысле вещь - ими руководит альфовость, на уровне инстинктов, который затмевает разум. У мужиков похоть на либидных тоже на уровне инстинкта, но она далеко не в той же степени руководит мозгом.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Тебя надо не отпиздить, а чтобы Рихад трахнул, раза три)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

ну ты садюга. если целых три, то Марике до 50 лет с ним сношей сношать?  

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений
Татар, Татар, за такие предложения... Вот и правильно, что ты Сербу нравишься

Сообщение изменено: Marika (10 июля 2018 - 09:57)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Татар, Татар, за такие предложения... Вот и правильно, что ты Сербу нравишься

Ну ты чо
Потом еще спасибо скажешь

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений
Татар, Давай сначала ты на себе проверишь?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Татар, Давай сначала ты на себе проверишь?

вот ты злюка((

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений
Татар, Да ты чо, потом еще спасибо скажешь...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Чмошник, хам, долб*еб будет называть женщину шлюхой, африканца - обезьяной, тучного человека - жирным, худого - дрищом и т.д. Это все стороны одной медали - его ненависти к окружающим, которая под влиянием каких-либо обстоятельств принимает именно такую форму.

Озлобленность проявляется в такой форме не просто так, а потому что это не противоречит его убеждениям. Если бы в культуре, в которой воспитывался человек, перечисленные качества не считались оскорбительными, то он и не стал бы использовать их в качестве оскорблений. Ему бы просто в голову не пришло, что чёрный цвет кожи плохо характеризует другого человека. А если пришло - значит он впитал это из окружения. Поэтому в начале нашего диалога я и написал о сексизме, что им пропитано всё общество.

Если совсем кратко - расист и сексист это тот, кто считает женщин и людей других национальностей унтерменшами, недостойными права голоса, например. Тот же, кто обзывает людей в интернете - дурак прежде всего.

Как будто это обязательно разные люди. Ничего не мешает и обзываться в интернете, и хотеть лишить права голоса. И если чел не считает, что женщины должны быть менее свободными, то с чего ему так бугуртить из-за их развратности? Нелогично как-то.

По-моему все наоборот были очень рады иностранцам. Да и они в одни голос говоря какой у нас дружелюбный оказался народ. Даже в разбираемом случае никто особо не хейтил латиносов, которые "портят наших девок", весь хейт был в сторону "наташ".

В большинстве постов в интернете делается акцент на том, что им нравятся иностранцы вместо русских, и в этом основная претензия. Деление на своих и чужаков - это и есть одно из проявлений ксенофобии. Вон уже 7К подписантов набралось: https://vk.com/bucetarosa

NmpwzNddWsU.jpg

Ну а как здесь можно травить кого-то кроме женщин, если вся суть "конфликта" в их поведении?

Местные мужики не кадрили иностранных болельщиц?

Т.е. есть проблемы нааамного актуальней и важнее.

Есть.

Но ради интереса - какие, по твоему мнению, наиболее острые моменты неравенства полов в России?

Конкретно для России самый острый момент - что у нас даже до осознания проблемы ещё не дошло, а то и вовсе считается хорошим тоном. Это особенно заметно на таких явлениях как виктимблейминг - обвинение жертвы насилия, убийства или избиения, дескать сам виновата: провоцировала, неправильно выглядела, плохо себя вела, была плохой женой и т.д.

Почти половина россиян считает, что жертвы насилия сами виноваты в произошедшем. Об этом говорят данные опроса ВЦИОМ. Половина опрошенных также уверена, что публичные заявления о насилии разрушают традиционные ценности — такие, как семья, верность, любовь.
https://takiedela.ru...tva-nasiliya-v/

Например, когда студент пару лет назад убил соседку по комнате, в интернете писали, что он правильно сделал, так со шлюхами и надо. В остальном всё по классике: гендерные стереотипы, насаждение "правильного" образа, агрессивная объективация, осуждение абортов, трудовая дискриминация и прочее. Тут регулярно постят инфу об нехороших инцидентах на почве неравенства: https://vk.com/g_equality

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

А по какому праву ты модерируешь БАР?  :indian:

Марике нехуй вообще здесь писать, раз подтирать за собой просит. 

Развели Галяру блеать  :censored:

Эй, мурзы, а вы чего молчите?

Да и Админ высказывался как-то, что он против удаления какого-либо контента с его ресурса, если он не нарушает правил этого ресурса и законов РФ.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А по какому праву ты модерируешь БАР?  :indian:
Марике нехуй вообще здесь писать, раз подтирать за собой просит. 
Развели Галяру блеать  :censored:
Эй, мурзы, а вы чего молчите?

Дак хорошо же, понаписали бабскую хуету, потом стерли за собой))
Я ваще за то чтобы Панда писала и сразу за собой удаляла все)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Дак хорошо же, понаписали бабскую хуету, потом стерли за собой))
Я ваще за то чтобы Панда писала и сразу за собой удаляла все) не выкладывая в эфир)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...админ разбанил якалку в баре,не разобравшись,в чем дело и почему ей отсюда два раза пинка дали...а местная публика проглотила и утерлась...только отдельные личности повозмущались...а якалка продолжает ходить по личкам,льстить,манипулировать и вербовать себе союзников...и подкаблучников...ну и засирать тему своим тупым флудом и трыедежом о себе...

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
Всыпте ей совсем уже
Не виданое прям нарушенье
Раньше за и не такой ж выкрутас
Ну сразу сразу модер отберали

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так Рихад ,вроде как, иностранец. ))) А тебя сегодня утром в ксенофобы и сексисты записали. Не сходятся показания.

Да и жестоко это. Лучше тогда первый вариант. )))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Озлобленность проявляется в такой форме не просто так, а потому что это не противоречит его убеждениям. Если бы в культуре, в которой воспитывался человек, перечисленные качества не считались оскорбительными, то он и не стал бы использовать их в качестве оскорблений. Ему бы просто в голову не пришло, что чёрный цвет кожи плохо характеризует другого человека. А если пришло - значит он впитал это из окружения. Поэтому в начале нашего диалога я и написал о сексизме, что им пропитано всё общество.

Ну значит пора выделять кроме сексизма дрищизм, жиризм и прочий уродизм.

Вон, девушки, например, наотрез отказываются встречаться с ребятами ниже себя ростом - а это приличная часть населения. Мужчинам 1,60 и ниже пора создать свое движение.

Как будто это обязательно разные люди. Ничего не мешает и обзываться в интернете, и хотеть лишить права голоса. И если чел не считает, что женщины должны быть менее свободными, то с чего ему так бугуртить из-за их развратности? Нелогично как-то.

Например, по причинам, которые я привел в паре сообщение до этого. Вот не дала ему какая-то тян, он теперь их всех ненавидит.

Вон уже 7К подписантов набралось

Ниочем по меркам вконтакта.

Местные мужики не кадрили иностранных болельщиц?

Сильно сомневаюсь, учитывая что почти все девушки приехали со своими мужьями/парнями.

Конкретно для России самый острый момент - что у нас даже до осознания проблемы ещё не дошло, а то и вовсе считается хорошим тоном.

Когда жрать нечего и нет уверенности в завтрашнем дне как-то не до таких "острых" проблем.

Это особенно заметно на таких явлениях как виктимблейминг - обвинение жертвы насилия, убийства или избиения, дескать сам виновата: провоцировала, неправильно выглядела, плохо себя вела, была плохой женой и т.д.

Это хрень конечно, но такую вещь как виктимное поведение никто не отменял. В группе ниже:

- Выискивание корреляций между длиной юбки, количеством выпитого алкоголя, часом появления в темном переулке и вероятностью быть изнасилованной -

О ужас - но корреляция есть. Если вы, например, будучи бухим в жопу зайдете в злачное место и начнете светить "котлетой" из крупных купюр - вероятность получить по голове на пути домой сильно увеличится. Это не оправдывает преступников, просто это - реальность. И работать тут надо над уменьшением преступности, а не уменьшением виктимблейминга.

Тут регулярно постят инфу об нехороших инцидентах на почве неравенства

Потратил полчаса на просмотр этого сообщества и ничего кроме вышеупомянутого tumblr-феминизма не увидел.

Единственное - удивил вот этот пункт правил: "одобрение проституции, попытки приравнять торговлю телом к торговле трудом, заявления о добровольности и безопасности явления". Почему это ведет к бану? Во многих странах проституция легальна и занимаются ей по собственному желания. Иначе как попыткой монополизировать секс это не выглядит.

И да - жалобы типа "родственники донимают меня вопросами когда я заведу ребенка" выглядят смешно в стране, где любого завтра может сбить пьяный сынок депутата и ему ничего за это не будет.

Сообщение изменено: OldBoy (10 июля 2018 - 11:31)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Тебя надо не отпиздить, а трахнуть, раза три)

Цифра подозрительно соответствует кол-ву активов. Совпадение? Не думаю...( с ). 

Сообщение изменено: Руст (10 июля 2018 - 11:26)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Так Рихад ,вроде как, иностранец. ))) А тебя сегодня утром в ксенофобы и сексисты записали. Не сходятся показания.

Да и жестоко это. Лучше тогда первый вариант. )))

вот это я сволочь((

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не, не замешан :D В каком смысле вещь - ими руководит альфовость, на уровне инстинктов, который затмевает разум. У мужиков похоть на либидных тоже на уровне инстинкта, но она далеко не в той же степени руководит мозгом.

Долго думал над твоим постом. Не знаю насчёт Корана, а вот то, что на женщину инстинкт воздействует сильнее - это правда. Ведь мужик как - увидел красивую тёлочку, захотел, тут же прошла мимо другая, потом третья, и он уже ту хочет, и ту, короче ему пох по-большому счёту, главное чтоб красивая была ( либидная). У женщин ясно, что не так ( нимфоманок, у которых мужья поуезжали на заработки в Россию, мы не берём в расчёт, это другое). 

А вот болезненная  влюблённость для мужика более разрушительна, чем для женщины. Потому что у мужика материальные ресурсы, и многих влюблённых мужиков можно разводить по полной. А влюблённую женщину на что разводить? Но влюблённость и инстинкт размножения не всегда коррелирует сильно, часто влюбляются ещё и за качества. Грубо говоря, влюбиться может даже импотент. 

Сообщение изменено: Руст (11 июля 2018 - 12:08)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну значит пора выделять кроме сексизма дрищизм, жиризм и прочий уродизм.

Было бы пора, это бы уже началось.

Вон, девушки, например, наотрез отказываются встречаться с ребятами ниже себя ростом - а это очень большая часть населения. Мужчинам 1,60 и ниже пора создать свое движение.

Личный выбор никоим образом к дискриминации не относится, поэтому и протесты против него бессмысленны.

Сильно сомневаюсь, учитывая что абсолютное большинство девушек приехали со своими мужьями/парнями.

Так же сомневаюсь, что этих мужиков обзывали бы позорящими страну шлюхами и создавали группы вконтакте.

Когда жрать нечего и нет уверенности в завтрашнем дне, как-то не до таких "острых" проблем.

А если на тебя летит бомба, то и не до жратвы. Давай обсуждать только летящую бомбу.

Это хрень конечно, но такую вещь как виктимное поведение никто не отменял. В группе ниже: - Выискивание корреляций между длиной юбки, количеством выпитого алкоголя, часом появления в темном переулке и вероятностью быть изнасилованной - О ужас - но корреляция есть. Если вы, например, будучи бухим в жопу зайдете в злачное место и начнете светить "котлетой" из крупных купюр - вероятность получить по голове на пути домой сильно увеличится. Это не оправдывает преступников, просто это - реальность. И работать тут надо над уменьшением преступности, а не уменьшением виктимблейминга.

Проблема виктимблейминга как раз акцентирует внимание на том, что в преступлении виноват именно преступник, а не уводит от него вину. Это не достаточное, но необходимое условие для снижения преступности.

И да - жалобы типа "родственники донимают меня вопросами когда я заведу ребенка" выглядят смешно в стране, где любого завтра может сбить пьяный сынок депутата и ему ничего за это не будет.

Опять апелляция к несущественности темы.

Так можно о любой проблеме сказать. Что бы ни обсуждали, всегда есть что-то поважнее. Разделение труда потому и существует, чтобы решать проблемы на разных уровнях.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Было бы пора, это бы уже началось.

Ну вообще в штатах уже вовсю форсят ageism, fat acceptance и прочее.

Личный выбор никоим образом к дискриминации не относится, поэтому и протесты против него бессмысленны.

Личный выбор половины населения. Почему сказать "я не буду встречаться с мужчинами ниже 1,8" - норм, а "я не буду встречаться с мужчинами другой расы" - ксенофобия?

А если на тебя летит бомба, то и не до жратвы. Давай обсуждать только летящую бомбу.

Опять апелляция к несущественности темы. Так можно о любой проблеме сказать. Что бы ни обсуждали, всегда есть что-то поважнее.

Не надо доводить до абсурда. Бомбы в нашей стране, слава богу, не падают, а вот то что большая часть населения живет от зарплаты до зарплаты и не имеет возможности купить не то что квартиру, а даже бытовую технику без влезания в кредиты - реальность.

Разделение труда потому и существует, чтобы решать проблемы на разных уровнях.

В группах, подобной той, нет никаких решений, только пустая болтология от девочек из благополучных семей с крашенными в экзотические цвета волосами.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну вообще в штатах уже вовсю форсят ageism, fat acceptance и прочее.

Значит, пора. Эйджизм - та ещё гадость.

Личный выбор половины населения. Почему сказать "я не буду встречаться с мужчинами ниже 1,8" - норм, а "я не буду встречаться с мужчинами другой расы" - ксенофобия?

И то и другое нормально, если твоё недовольство низким ростом и другой расой ограничивается личным выбором.

Дискриминация - если ты несёшь в массы идею, что такие люди хуже. Потому что ты тем самым наносишь ущерб большой группе людей - лишаешь их не только шансов состоять в отношениях с тобой, но и с другими людьми, которые сильно зависимы от общественного мнения.

Важность таких проблем ещё сильно зависит от исторических обстоятельств. С угнетением негров, например, связан долгий период, поэтому неудивительно, что и тема скандальнее.

Не надо доводить до абсурда. Бомбы в нашей стране, слава богу, не падают, а вот то что большая часть населения живет от зарплаты до зарплаты и не имеет возможности купить не то что квартиру, а даже бытовую технику без влезания в кредиты - реальность.

Ну, про коррупцию я уже достаточно наобсуждался в полит-разделе)
Не вижу ничего плохого, чтобы другой порок общества обсудить, за которым наблюдаю так же давно. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Дискриминация - если ты несёшь в массы идею, что такие люди хуже. Потому что ты тем самым наносишь ущерб большой группе людей - лишаешь их не только шансов состоять в отношениях с тобой, но и с другими людьми, которые сильно зависимы от общественного мнения.

Кстати дискриминация в праве UK запрещена только по определенному перечню признаков.

Дискриминировать по признаку, которого нет в перечне - не запрещено.

Источник сейчас не вспомню сходу.

И в штатах тот же принцип, в отличие от нашего права, где запрещены все формы дискриминации.

Сообщение изменено: swistl (11 июля 2018 - 01:22)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

В группах, подобной той, нет никаких решений, только пустая болтология от девочек из благополучных семей с крашенными в экзотические цвета волосами.

Кстати, там неплохая группа, они часто публикуют свои и чужие статьи, где каждый тезис подтверждён ссылками на гендерные исследования. Часто всякую муть из интернета опровергают. В админах люди не глупые - ни разу не замечал у них лженауки. Фриков разоблачают, учёных поддерживают. Как-то раз фанатичные феминистки записали известного биолога Александра Маркова в сексисты из-за статьи по эволюции, где затрагиваются половые различия (он очень расстроился). В тот же день в этом сообществе сделали пост, где этих феминисток поставили на место и объяснили, почему Марков никакой не сексист. К тому же они двустороннее equality продвигают, без всякого мужененавистничества.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Фу! У нее брови выщипаны, вглядитесь в аву. Лицо марусевым стало. Либида иссякла. Быв больше стал меньше. ПУсть вырастут, вырасту и я )

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых