вон Серб свою половинку бросить хочет и бабу завести!
Ты что! Серб никогда не бросит полноценного гомо сапиенса ради животного с инстинктами (смайл кота Архимеда)
вот ты конченый сексист. Потому что альфач это субъект, а либидная это объектное качество. Х...р ли ты овеществляешь женщин?
не расстраивайся , мелкий пиздюк ни для кого не делает исключения, для него все обьекты в его мечтах. разница лишь в том, что мужики объекты более агрессивные, отпиздить могут. вроде далеко, но лучше заигнорить.
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 июля 2018 - 08:43)
он хочет альфачить и мужиков?
если исходить из его слов напрямую то нет. но при этом постоянно твердит, что только женщины могут оценить степень альфовости, но сам же ее определяет постоянно.
а в деятельности проявляются истинные мотивы, даже если скрыты для субьекта, не так ли?
хотя я имел ввиду, что он и не скрывает, что считает всех остальных предметами без собственной воли и ума, над которыми лишь он по-ницшеански парит с собственной волей. но мужики просто более опасные предметы.
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 июля 2018 - 08:51)
У них тоже раскол по этому вопросу, насколько могу судить по небольшим наблюдениям. Есть и такие, кто мне бы сейчас пригрозил ятцы отрезать за эту фразу, но многие бы и согласились.
есть в том, какой кабан игорек какая-то несправедливая хуйня. короче, читер он. и альфа поддельный, харизмой читит. да еще и авторучку вон курит. надо димика попросить для него болезнь какую нить надыбать. деменцию, или аллопецию.
Ага, одним - все, другим - ничего.
вот ты конченый сексист. Потому что альфач это субъект, а либидная это объектное качество. Х...р ли ты овеществляешь женщин?
Еще давно писал Рихаду про его чисто потребительский подход в этом отношении. Что, по идее, никак не уживается с его же посылом "женщина - не вещь, поэтому ее нельзя пикапить". Возможно, и тут как-то замешан Коран.
Еще давно писал Рихаду про его чисто потребительский подход в этом отношении. Что, по идее, никак не уживается с его же посылом "женщина - не вещь, поэтому ее нельзя пикапить". Возможно, и тут как-то замешан Коран.
коран тут при том же,что гугл. он просто эгоистичный инфантил и чтобы оправдать свое потребительское отношение плюс стресс от невозможности его реализовывать использует фрагменты любых подходящих информаций.
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 июля 2018 - 09:18)
Он не мой тебе то чтTУТси,Че решил то ?Едешь в Милан со своим ?
Сообщение изменено: TУТси (10 июля 2018 - 09:22)
даже страшно стало, портрет начинающего маньяка.
имхо, врядли. по моему, фрустрация уже нарастает, потеря интереса ко всему, кроме самых простых вещей типа еды. все это конечно будет оборачиваться в зеленый виноград - " я перерос всю эту суету. И мне нужно самое лучшее, а оно не встречается."
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых