Ой, а тут был разговор за сексизм и ксенофобию, а я не поучаствовал? Как жаль!
Он в самом разгаре.
что твои друзья говорят по поводу сексизма?)
Кто как. Кто-то, что не бабское это дело думать мысли. Кто-то, что бывают исключения, но они только подтверждают правило. И злобные зело.
А вообще, права надо делить равноценно, а не равно. Мужчине - банька да пефко, женщине спа да просекко. А остальное решать по ситуации. И бует всем щастье.
P.S.
Но борщ - священняа обязанность женщины))) А мясо - мужчины!
Сообщение изменено: davlett (10 июля 2018 - 07:29)
Уже написал - проблемы с головой и воспитанием отдельных людей.
Недостаток воспитания может быть причиной несдержанности, хамства и т.д.. А у позыва к такому поведению - причина другая (мы именно её и обсуждаем).
-обиженные второсорты ищут любую причину наехать - "шкуры совсем охренели"
При этом часто используется слово "шлюхи". Явное порицание сексуальной свободы противоположного слова. А это уже сексизм.
-патриархальным челам в принципе не нравится такое поведение, безотносительно иностранцев - "чемпионат всего лишь показал истинный моральный облик некоторых наших соотечественниц".
Не нравится конечно, и это часто проявляется в повседневной жизни. Массовый приезд иностранцев сфокусировал это явление на коротком промежутке времени, так как случаи резко усилились и вдобавок подключилась неприязнь к чужакам (ксенофобия). Так и возникла шумиха.
-кого-то не радует преклонение перед западом - "Вася одел футболку сборной Англии и на него сразу полезли"
-кого-то раздражает глупость - "хотят свалить из нищей России в благополучное Перу"
-упреки в двойных стандартах - "трахайтесь с кем угодно, дело ваше - только потом не жалуйтесь какие все мужики инфантильные козлы, если вас на возьмут замуж с прицепом "
Не отрицаю, что люди разные и причин для негатива может быть много. Но травля представителей только одного пола говорит о том, что основная причина - половая.
Ну мы не можем заглянуть им в голову, а за мысли у нас пока не судят.
Ты ж первый про их мысли спросил, я и ответил. И если убеждения человека были озвучены им самим, то и необязательно в голову заглядывать.
Неравенство есть и всегда будет, по чисто биологическим причинам.
Законодательно оно если и существует, то скорее в пользу женщин. Речь про европейского типа страны, разумеется.
Проблема законодательного неравенства в европейских странах давно не стоит, весь дискурс там о неравенстве социокультурном, которого всё ещё очень много. Отрицание этого говорит только о плохой информированности отрицающего.
Кто как. Кто-то, что не бабское это дело думать мысли. Кто-то, что бывают исключения, но они только подтверждают правило. И злобные зело. А вообще, права надо делить равноценно, а не равно. Мужчине - банька да пефко, женщине спа да просекко. А остальное решать по ситуации. И бует всем щастье. P.S. Но борщ - священняа обязанность женщины))) А мясо - мужчины!
фу сексист ((
фу сексист ((
Я-то чо?! Я женщин очень люблю, ценю, уважаю, и вся хуйня!
Просто ничего плохого не вижу в неравенстве, если это неравенство никого не угнетает и если это неравенство - есть разумное распределение, а не распил напополам. У меня, вон, с супругой все прекрасно на эту тему, например.
Я-то чо?! Я женщин очень люблю, ценю, уважаю, и вся хуйня! Просто ничего плохого не вижу в неравенстве, если это неравенство никого не угнетает и если это неравенство - есть разумное распределение, а не распил напополам. У меня, вон, с супругой все прекрасно на эту тему, например.
вообще это сложный вопрос
я вот вроде и за равноправие, а вроде и против
Просто ничего плохого не вижу в неравенстве, если это неравенство никого не угнетает и если это неравенство - есть разумное распределение, а не распил напополам. У меня, вон, с супругой все прекрасно на эту тему, например.
Ну, я тоже чего-то похожего придерживаюсь. Различия без дискриминации.
с девушками трудно после мужчин) слишком хрупкими кажутся) тронуть страшно)
у меня соседка комплекции Честера. Руки только поменьше в обхвате. На деревенском молоке выросшая. Я с ней всегда первым здороваюсь.))) Мало ли что.
Но Серб, как я понял, более утонченный. Вряд ли он западёт на гром-бабу. Найдет себе какую миниатюрную дюймовочку 50-52 кг, и станет ей лучшим другом. )))
Ну какое может быть рпвноправие,? Женщины же порой не отдают отчет своим действиям. Подчиняются инстинктам. Увидят альфача и стоят смотрят обдолбанным взглядом. А то и отдаются прямо здесь и сразу. Животные, блеать((( Нельзя им доверять серьезные дела, неадекватны ведь)))
насилуют альфачей, выходит дело
да, жестоко ((
но и мужчины, знаешь ли, тоже не плюшевые мишки!
вон Серб свою половинку бросить хочет и бабу завести!
Ну, тут внутри пары все решать надо, а не так, как какие-то говноеды думают.
На кой хуй, например, моей женщине иметь право таскать тяжести? На кой хуй мне право выбирать цвет простыней?
Разумно нужно просто к распределению подходить.
И бабу я себе назло Вот лучше заведу А чт я все умею знаю Мне каж получше Веть даж ж мужчин Ну им от куда знать ж Чт плохо чт хорошо
Ты прав, пока процедуру массажа простаты мужчина не пройдёт, не поймет ,как общаться с женщинами.
Я уверен, из тебя получится прекрасный альфач. Ты гораздо лучше понимаешь душу и желания женщин.
Кто за что топит?
Каждый сам за себя.
Недостаток воспитания может быть причиной несдержанности, хамства и т.д.. А у позыва к такому поведению - причина другая (мы именно её и обсуждаем).
При этом часто используется слово "шлюхи". Явное порицание сексуальной свободы противоположного слова. А это уже сексизм.
Проясню свою позицию. Чмошник, хам, долб*еб будет называть женщину шлюхой, африканца - обезьяной, тучного человека - жирным, худого - дрищом и т.д. Это все стороны одной медали - его ненависти к окружающим, которая под влиянием каких-либо обстоятельств принимает именно такую форму. И естественно он пытается бить в самое "больное" место.
Если совсем кратко - расист и сексист это тот, кто считает женщин и людей других национальностей унтерменшами, недостойными права голоса, например. Тот же, кто обзывает людей в интернете - дурак прежде всего.
Не нравится конечно, и это часто проявляется в повседневной жизни. Массовый приезд иностранцев сфокусировал это явление на коротком промежутке времени, так как случаи резко усилились и вдобавок подключилась неприязнь к чужакам (ксенофобия). Так и возникла шумиха.
По-моему все наоборот были очень рады иностранцам. Да и они в одни голос говорят какой у нас дружелюбный оказался народ. Даже в разбираемом случае никто особо не хейтил латиносов, которые "портят наших девок", весь хейт был в сторону "наташ".
Но травля представителей только одного пола говорит о том, что основная причина - половая.
Ну а как здесь можно травить кого-то кроме женщин, если вся суть "конфликта" в их поведении?
Проблема законодательного неравенства в европейских странах давно не стоит, весь дискурс там о неравенстве социокультурном, которого всё ещё очень много. Отрицание этого говорит только о плохой информированности отрицающего.
Конечно оно есть. Но это типичная first world problem. Т.е. есть проблемы нааамного актуальней и важнее. То же материальное неравенство, например, которое только растет со временем.
Но ради интереса - какие, по твоему мнению, наиболее острые моменты неравенства полов в России?
Сообщение изменено: OldBoy (10 июля 2018 - 08:15)
слушайте, ну какие шалавы?
ну десятые/сотые доли % из общего числа женщин московского региона переспали с иностранцами, и чего такого-то? это их личное дело
я в центре москвы работаю, на мясницкой, хожу тут, и в бары ходил футбол смотреть в центре - ни видел вообще никакого ажиотажа вокруг иностранцев и вообще не видел смешанных пар (иностранный болельщик + русская девка)
ну может есть какая-та такая движуха на никольской, и еще около офиса Браги )) но это нифига не массовое явление
Ну наконец-то, авторитетное мнение человека с места событий. Всё, расходимся, нас наебали ( опять).
Зы. Повторю, и лично я ну никакой активности не заметил, а уш тем более вешанья на шею. Эх, жаль, а мой друган такую красивую теорию посторил((((
Нихуя ты хитрый))) Вопрос разницы "различий" и "дискриминации" во всей это феминистической поеботине - самый основной)
У них тоже раскол по этому вопросу, насколько могу судить по небольшим наблюдениям. Есть и такие, кто мне бы сейчас пригрозил ятцы отрезать за эту фразу, но многие бы и согласились.
есть в том, какой кабан игорек какая-то несправедливая хуйня. короче, читер он. и альфа поддельный, харизмой читит. да еще и авторучку вон курит.
надо димика попросить для него болезнь какую нить надыбать. деменцию, или аллопецию.
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 июля 2018 - 08:19)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых