Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Ой, а тут был разговор за сексизм и ксенофобию, а я не поучаствовал? Как жаль!

Он в самом разгаре.

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Ты что, правда в рифму сейчас написал?! О_о

Я не знаю вправду
По мне вот оч даж
Смотря наврное как
Суметь ж прочитать

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ко мне кадрится Серб) охренеть)

значит ты и правда мужыг)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

что твои друзья говорят по поводу сексизма?)

Кто как. Кто-то, что не бабское это дело думать мысли. Кто-то, что бывают исключения, но они только подтверждают правило. И злобные зело.

А вообще, права надо делить равноценно, а не равно. Мужчине - банька да пефко, женщине спа да просекко. А остальное решать по ситуации. И бует всем щастье.

P.S.

Но борщ - священняа обязанность женщины))) А мясо - мужчины!

Сообщение изменено: davlett (10 июля 2018 - 07:29)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ну мы не можем заглянуть им в голову, 

и это хорошо, а то бы охуели)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

нет)

В смысле была не шутка?)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Уже написал - проблемы с головой и воспитанием отдельных людей.

Недостаток воспитания может быть причиной несдержанности, хамства и т.д.. А у позыва к такому поведению - причина другая (мы именно её и обсуждаем).

-обиженные второсорты ищут любую причину наехать - "шкуры совсем охренели"

При этом часто используется слово "шлюхи". Явное порицание сексуальной свободы противоположного слова. А это уже сексизм.

-патриархальным челам в принципе не нравится такое поведение, безотносительно иностранцев - "чемпионат всего лишь показал истинный моральный облик некоторых наших соотечественниц".

Не нравится конечно, и это часто проявляется в повседневной жизни. Массовый приезд иностранцев сфокусировал это явление на коротком промежутке времени, так как случаи резко усилились и вдобавок подключилась неприязнь к чужакам (ксенофобия). Так и возникла шумиха.

-кого-то не радует преклонение перед западом - "Вася одел футболку сборной Англии и на него сразу полезли"

-кого-то раздражает глупость - "хотят свалить из нищей России в благополучное Перу" 

-упреки в двойных стандартах - "трахайтесь с кем угодно, дело ваше - только потом не жалуйтесь какие все мужики инфантильные козлы, если вас на возьмут замуж с прицепом "

Не отрицаю, что люди разные и причин для негатива может быть много. Но травля представителей только одного пола говорит о том, что основная причина - половая.

Ну мы не можем заглянуть им в голову, а за мысли у нас пока не судят.

Ты ж первый про их мысли спросил, я и ответил. И если убеждения человека были озвучены им самим, то и необязательно в голову заглядывать.

Неравенство есть и всегда будет, по чисто биологическим причинам.

Конечно, но про биологическое равенство речи не было.

Законодательно оно если и существует, то скорее в пользу женщин. Речь про европейского типа страны, разумеется.

Проблема законодательного неравенства в европейских странах давно не стоит, весь дискурс там о неравенстве социокультурном, которого всё ещё очень много. Отрицание этого говорит только о плохой информированности отрицающего.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

В смысле была не шутка?)

я же никогда не шучу)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Он в самом разгаре.

Кто за что топит?

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Кто как. Кто-то, что не бабское это дело думать мысли. Кто-то, что бывают исключения, но они только подтверждают правило. И злобные зело. А вообще, права надо делить равноценно, а не равно. Мужчине - банька да пефко, женщине спа да просекко. А остальное решать по ситуации. И бует всем щастье.   P.S. Но борщ - священняа обязанность женщины))) А мясо - мужчины!

фу сексист ((

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

фу сексист ((

Я-то чо?! Я женщин очень люблю, ценю, уважаю, и вся хуйня!

Просто ничего плохого не вижу в неравенстве, если это неравенство никого не угнетает и если это неравенство - есть разумное распределение, а не распил напополам. У меня, вон, с супругой все прекрасно на эту тему, например.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я-то чо?! Я женщин очень люблю, ценю, уважаю, и вся хуйня! Просто ничего плохого не вижу в неравенстве, если это неравенство никого не угнетает и если это неравенство - есть разумное распределение, а не распил напополам. У меня, вон, с супругой все прекрасно на эту тему, например.

вообще это сложный вопрос

я вот вроде и за равноправие, а вроде и против

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Просто ничего плохого не вижу в неравенстве, если это неравенство никого не угнетает и если это неравенство - есть разумное распределение, а не распил напополам. У меня, вон, с супругой все прекрасно на эту тему, например.

Ну, я тоже чего-то похожего придерживаюсь. Различия без дискриминации.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну какое может быть рпвноправие,? Женщины же порой не отдают отчет своим действиям. Подчиняются инстинктам. Увидят альфача и стоят смотрят обдолбанным взглядом. А то и отдаются прямо здесь и сразу.
Животные, блеать(((
Нельзя им доверять серьезные дела, неадекватны ведь)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

с девушками трудно после мужчин) слишком хрупкими кажутся) тронуть страшно)

у меня соседка комплекции Честера. Руки только поменьше в обхвате.  На деревенском молоке выросшая. Я с ней всегда первым здороваюсь.))) Мало ли что.

Но Серб, как я понял, более утонченный. Вряд ли он западёт на гром-бабу. Найдет себе какую миниатюрную дюймовочку 50-52 кг, и станет ей лучшим другом. )))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ну какое может быть рпвноправие,? Женщины же порой не отдают отчет своим действиям. Подчиняются инстинктам. Увидят альфача и стоят смотрят обдолбанным взглядом. А то и отдаются прямо здесь и сразу. Животные, блеать((( Нельзя им доверять серьезные дела, неадекватны ведь)))

насилуют альфачей, выходит дело

да, жестоко ((

но и мужчины, знаешь ли, тоже не плюшевые мишки!

вон Серб свою половинку бросить хочет и бабу завести!

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Ну, тут внутри пары все решать надо, а не так, как какие-то говноеды думают.

На кой хуй, например, моей женщине иметь право таскать тяжести? На кой хуй мне право выбирать цвет простыней?

Разумно нужно просто к распределению подходить.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

И бабу я себе назло Вот лучше заведу А чт я все умею знаю Мне каж получше Веть даж ж мужчин Ну им от куда знать ж Чт плохо чт хорошо

Ты прав, пока процедуру массажа простаты мужчина не пройдёт, не поймет ,как общаться с женщинами.

Я уверен, из тебя получится прекрасный альфач. Ты гораздо лучше понимаешь душу и желания женщин.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Ну, я тоже чего-то похожего придерживаюсь. Различия без дискриминации.

Нихуя ты хитрый))) Вопрос разницы "различий" и "дискриминации" во всей это феминистической поеботине - самый основной)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ты что, правда в рифму сейчас написал?! О_о

потому что от чистого сердца исповедуется Серб. Эмоции захлестывают.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Pandora, а ты зачем мое сообщение с цитатой от марики изменила?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Кто за что топит?

Каждый сам за себя.

Недостаток воспитания может быть причиной несдержанности, хамства и т.д.. А у позыва к такому поведению - причина другая (мы именно её и обсуждаем).  

При этом часто используется слово "шлюхи". Явное порицание сексуальной свободы противоположного слова. А это уже сексизм.

Проясню свою позицию. Чмошник, хам, долб*еб будет называть женщину шлюхой, африканца - обезьяной, тучного человека - жирным, худого - дрищом и т.д. Это все стороны одной медали - его ненависти к окружающим, которая под влиянием каких-либо обстоятельств принимает именно такую форму. И естественно он пытается бить в самое "больное" место.

Если совсем кратко - расист и сексист это тот, кто считает женщин и людей других национальностей унтерменшами, недостойными права голоса, например. Тот же, кто обзывает людей в интернете - дурак прежде всего.

Не нравится конечно, и это часто проявляется в повседневной жизни. Массовый приезд иностранцев сфокусировал это явление на коротком промежутке времени, так как случаи резко усилились и вдобавок подключилась неприязнь к чужакам (ксенофобия). Так и возникла шумиха.  

По-моему все наоборот были очень рады иностранцам. Да и они в одни голос говорят какой у нас дружелюбный оказался народ. Даже в разбираемом случае никто особо не хейтил латиносов, которые "портят наших девок", весь хейт был в сторону "наташ".

Но травля представителей только одного пола говорит о том, что основная причина - половая.

Ну а как здесь можно травить кого-то кроме женщин, если вся суть "конфликта" в их поведении?

Проблема законодательного неравенства в европейских странах давно не стоит, весь дискурс там о неравенстве социокультурном, которого всё ещё очень много. Отрицание этого говорит только о плохой информированности отрицающего.

Конечно оно есть. Но это типичная first world problem. Т.е. есть проблемы нааамного актуальней и важнее. То же материальное неравенство, например, которое только растет со временем.

Но ради интереса - какие, по твоему мнению, наиболее острые моменты неравенства полов в России?

Сообщение изменено: OldBoy (10 июля 2018 - 08:15)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Ни хуя себе

Игорек в плечах метра три !!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

слушайте, ну какие шалавы?

ну десятые/сотые доли % из общего числа женщин московского региона переспали с иностранцами, и чего такого-то? это их личное дело

я в центре москвы работаю, на мясницкой, хожу тут, и в бары ходил футбол смотреть в центре - ни видел вообще никакого ажиотажа вокруг иностранцев и вообще не видел смешанных пар (иностранный болельщик + русская девка)

ну может есть какая-та такая движуха на никольской, и еще около офиса Браги )) но это нифига не массовое явление

Ну наконец-то, авторитетное мнение человека с места событий. Всё, расходимся, нас наебали ( опять). 

Зы. Повторю, и лично я ну никакой активности не заметил, а уш тем более вешанья на шею. Эх, жаль, а мой друган такую красивую теорию посторил(((( 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Нихуя ты хитрый))) Вопрос разницы "различий" и "дискриминации" во всей это феминистической поеботине - самый основной)

У них тоже раскол по этому вопросу, насколько могу судить по небольшим наблюдениям. Есть и такие, кто мне бы сейчас пригрозил ятцы отрезать за эту фразу, но многие бы и согласились.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

О, Игорек с новым фейсом, ща прогоним по альфовости. Барышни, слово за вами!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ни хуя себе

И шея бычачья. Это на кимле?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

есть в том, какой кабан игорек какая-то несправедливая хуйня. короче, читер он. и альфа поддельный, харизмой читит. да еще и авторучку вон курит.

надо димика попросить для него болезнь какую нить надыбать. деменцию, или аллопецию.

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 июля 2018 - 08:19)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

косая сажень...

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых