а чет настроение игривое) надо в душ сходить)Ну ты и пошлая фу
как такой можно быть , Тань ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 июля 2018 - 06:42

Можно на "ты". Назови свою причину.
Уже написал - проблемы с головой и воспитанием отдельных людей.
А в чём?
-обиженные второсорты ищут любую причину наехать - "шкуры совсем охренели"
-патриархальным челам в принципе не нравится такое поведение, безотносительно иностранцев - "чемпионат всего лишь показал истинный моральный облик некоторых наших соотечественниц".
-кого-то не радует преклонение перед западом - "Вася одел футболку сборной Англии и на него сразу полезли"
-кого-то раздражает глупость - "хотят свалить из нищей России в благополучное Перу"
-упреки в двойных стандартах - "трахайтесь с кем угодно, дело ваше - только потом не жалуйтесь какие все мужики инфантильные козлы, если вас на возьмут замуж с прицепом "
Вполне допускаю, что они шутканули по поводу приемлемости сексизма и ксенофобии, либо не отдают себе отчёта о значении этих слов. Если не пошутили и понимают значение, то да - в мыслях они согласны с явными негодующими, ибо такова сущность мужского сексизма.
Ну мы не можем заглянуть им в голову, а за мысли у нас пока не судят.
Ещё допускаю, что они могут быть носителями скрытого сексизма (устоявшийся термин) - то есть относятся к неравенству плохо, но считают, что в современном мире его уже нет. Поэтому могут относиться к нему лояльно. (хотя в контексте обсуждаемого скандала было бы странно).
Неравенство есть и всегда будет, по чисто биологическим причинам. Законодательно оно если и существует, то скорее в пользу женщин. Речь про европейского типа страны, разумеется.
Отправлено 10 июля 2018 - 06:50

Ты перестань не оч весил я
Ещо в пн прилетит спецально оч злой
Я впринципе ж обещал чт прилечу
А вот подумал я подумал
Я сильно оч хорошо
И не хочу я больше не к кому
И бабу я себе назло
Вот лучше заведу
А чт я все умею знаю
Мне каж получше
Веть даж ж мужчин
Ну им от куда знать ж
Чт плохо чт хорошо
Отправлено 10 июля 2018 - 07:20

Вполне допускаю, что они шутканули по поводу приемлемости сексизма и ксенофобии, либо не отдают себе отчёта о значении этих слов. Если не пошутили и понимают значение, то да - в мыслях они согласны с явными негодующими, ибо такова сущность мужского сексизма. Ещё допускаю, что они могут быть носителями скрытого сексизма (устоявшийся термин) - то есть относятся к неравенству плохо, но считают, что в современном мире его уже нет. Поэтому могут относиться к нему лояльно. (хотя в контексте обсуждаемого скандала было бы странно).
Ой, а тут был разговор за сексизм и ксенофобию, а я не поучаствовал? Как жаль!
Надеюсь избирательное право не обсуждали? *смайл mvald'a
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых