П. С это я к тому, что тренинг - чит, нужно ждать.
Так Рихад же объяснил - бабы живые. А мышцы у него - не живые, синтольные. Их можно нужно покупать.
Мастер, мне кажется нужно готовиться к альфовости, которая может начаться в любой момент
представь ситуацию. ты завтра становишься альфачом. идешь по улице, многие девушки смотрят на тебя обдолбанными взглядами. твои действия?
скорее всего ты ничего делать не будешь. но само ведь дело не пойдет. сигналы от женщин есть и альфач должен их принимать и нужным образом обрабатывать.
Руст ведь подходит к смотрящим на него девушками и разговаривает с ними.
Пару недель буду адаптироваться, рекомпоз разума, смаковать ощущение себя полноценным мужчиной (это кайф!), а затем конечно начну подходить и что-то мычать, или лучше просто подходить, главное быть к бабе в пределах досягаемости одного прыжка.
ходите, гуляете. проверяешь ее на мороженом.
А вот это лишнее, к чему эти коло-ссальные расходы?!
потом ведь надо ее домой пригласить. какой конкретно фразой? Руст опытный, у него это 500 раз было. а тебе нужно все заучить заранее. ведь и альфач может спугнуть девушку неверными словами.
что ты думаешь по этому поводу? как будешь готовиться? может уже начинать тренировки?
Да фигня, надо вообще молчать, или просто быть собой. Не важно что альфач говорит и говорит ли вообще.
swistl, Саша Барон гениален ) Ай вонт ту хэв сэекс виз Памела Андерсон энд кам он хёр стомаЧ ))) У него кроме казаха Бората Сагдиева еще три альтер эго есть - ниггер Ali G, австрийский педик Бруно, и еще диктатор восточный. Но слушать его желательно в оригинале, перевод все убьет.
Сообщение изменено: rihad (10 июля 2018 - 03:25)
Так они подтвердили мою правоту )) Изначально речь была о том что, якобы, корень проблемы (которая на самом деле сильно преувеличена) негодования из-за отношений "наших" девушек с иностранцами в повсеместной ксенофобии и сексизме.
Вот два человека показали свою "сексисткую" позицию, однако почему-то они не строчат при этом гневные комментарии по поводу наших "шкур". Может потому что они нормальные люди, а не дебилы из комментов в интернете.
Причина общественного негодования по поводу "развратности" русских девушек - в сексизме и ксенофобии. Такой образ мышления заставляет людей не допускать мыслей, что девушки имеют не меньшее право на свободный секс, чем мужчины. То что некоторые сексисты достаточно воспитаны, чтобы сдерживать своих тараканов, не доказывает, что причина причина этих возмущений в чём-то другом (по твоей версии: в долбоебизме). Кто-то сдерживается, кто-то нет. Кроме того, этот скандал послужил лишь очередной каплей в море, всё давно понятно и без него.
Пару недель буду адаптироваться, рекомпоз разума, смаковать ощущение себя полноценным мужчиной (это кайф!), а затем конечно начну подходить и что-то мычать, или лучше просто подходить, главное быть к бабе в пределах досягаемости одного прыжка.
Означает ли это то, что ты признаешь себя сцаным второсортом и будешь пытаться читить деньгами, разговором, прической и прочими позорными второстными приемами?
Татар привет хороший
Скучал тут без меня
Ну ладно уж сознайся
Подумаеш и чтж
Ты как провел все время
Ну выходные имею я ввиду
В прелесности надеюсь
Все было да веть хорошо
Ты не подмай без подковырки
Ну я распрашиваю тебя
Обидеть не желаю
Ну кроме рИГИ не кого
Привет! на выходных гулял на свадьбе)
еще один друг, добровольно залез под каблук)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых