Т.е. как говорит мой друг: "На женщине рука должна отдыхать!"
Ну да, а от такого бикини потом лобок неделю будет болеть, отобьёшь нахрен об кости))
Извините, это как? Да вы, батенька, гурман и эстет....
Эт точно, гурман... Должно быть и сиське и жопко ( в пределах радующих глаз) и мяско на ногах...
Понял одно, что в бикини я не в зуб ногой потому не фанат данного вида представления. Более по душе бодифитнес.
На постановочных фото\подчеркиваю-постановочных\ она хорошо втягивает и держит живот.В движении\посмотри на первый кадр своего видео\ живот расслаблен и по очертаниям напоминает большой квадрат,что лишает ее выиграшного вида .
Если человеку трудно держать ливер в движении,нужно выгнать воду из кишечника,с чем успешно справляется сульфат магния.Есть особенности приема,посему экспериментировать без консультаций не рекомендую.Штукенция практически натуральна и эффективна по простоте.
Леша,спасибо за совет,приму к сведению.Насчет купальника я так же согласен,что он не соответствует
гы...пули удалить с пузика нежного ...если там не пули то кто то точно живет в тебе...
никак не собирусь,лечь на операцию,шоб сетку новую вставили в грыжу и удалили жировик,хотя сейчас на майские большая часть моих подопечных разьедиться на отдых и можно будет заняться этими врачебными делами,а то с порванной сеткой-тренируюсь уде шесть лет и два года из за этого ноги не качаю,да и торчит она некрасиво и неистетично,первой сетки хватило на 8 месяцев,теперь надо поставить получше
большая часть моих подопечных разьедиться
неужели так сложно запомнить?!
Просто запомнить, легко применять!
Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.
из за этого
через дефис!
некрасиво и неистетично
пилять, эт новые слова какие-то в русском языке
мышцы накачал, мозги забыл ...
Сообщение изменено: Седьмой (23 апреля 2013 - 08:42)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых