Ростик Тошибу того, кирдык сделал. Допрыгался дилер.
Ну будет не Тошиба, а будет Панасоник ....... они не истрибимы.
не ну упражнение то неплохое. А движение не простое. Веса из за этого наверно и растут. Но ща то все без нее уже и тренировку не мыслят )))))).Ну тебе не нравится тяга, кому то нравится
А уперлись потому, что поначалу в тяге хорошо растут веса и она поначалу кажется очень простым движением.
Я в принципе получил свои старые дневники. Будет время - могу скинуть если надо
Вот смотрю последнее время все новички прям таки уперлись в становую тягу, ну вот нафига она им сдалась?
Кста есть предложение, а давайте каждый напишет по 1-2 комплекса для новичков и прикрепим все это в Азы, для разнообразия и показать возможные варианты, все равно у всех чуть разное видинье. Да и выбор будет у людей, а то ж вечно жалуются )))).
Стоило мне убрать тягу, встали веса приседа
Ну тебе не нравится тяга, кому то нравится
А уперлись потому, что поначалу в тяге хорошо растут веса и она поначалу кажется очень простым движением.
Я в принципе получил свои старые дневники. Будет время - могу скинуть если надо
Дмитрий, не соглашусь категорически. Понять как тянуть так , чтобы хоть с натяжкой это было тягой стоит многих недель))) Научиться изображать что-то похожее на присед дело 2х тренировок
Дмитрий, не соглашусь категорически. Понять как тянуть так , чтобы хоть с натяжкой это было тягой стоит многих недель))) Научиться изображать что-то похожее на присед дело 2х тренировок
он меня в ресторан пригласит...правда,Железякин?
не пали... забанят обоих ....
или выслядят и придут за нас все съедят )
Стоило мне убрать тягу, встали веса приседа
ни как не связано. ( не ну как то наверно да если подойти к делу с научной точки зрения, а в остальном ... )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых