Сообщение изменено: Don VOVCHIK (10 июля 2018 - 10:32)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 июля 2018 - 10:34

Причем большая часть фоток "русская и иностранец" - это именно просто фото, скорее всего инициированное иностранцем. Какая-то часть - пара иностранцев, просто чикита купила футболку сборной России на память, например, и ходит в ней. Ну и небольшой процент - девушки, которые и так занимаются подобным промыслом, просто обычно делают это не на центральной улице, а в каких-нибудь клубах.
я хз насчет фоток, но кое-что я своими глазами в центре наблюдал.
про прерванный полет ко мне одной подслеповатой дамы я даже писал)
Отправлено 10 июля 2018 - 10:34

Даже сушиться расхотелось.А почему? Сухость у него отличная, пресс на зависть. Что сделало его "неправильным" видухером в твоих глазах?
Лучше билдерно-колбасным ходить чем "дерево с напряженными сучьями".
Тем более там аццкий пресс от которого оказывается не так уж много толку для билдерной видухи
Отправлено 10 июля 2018 - 10:42

Пресс у дрыща, шо большие сиськи у толстой пятерочки.Даже сушиться расхотелось.
Лучше билдерно-колбасным ходить чем "дерево с напряженными сучьями".
Тем более там аццкий пресс от которого оказывается не так уж много толку для билдерной видухи
Альфовость мудрость.
Отправлено 10 июля 2018 - 11:00

У Сережечки были в профиле фотки и 100кг, впринципе там по факту все тоже самое как и у Рихада и у всех "став меньше стал меньше, но мускулистее"
Это просто длиннее Уилкс/аллометрик и бббелок - в этом направлении я начал планомерно работать с 31-го мая 2018г (с поправкой на замедление, вызванное эпидимией). Правда белок животный не более 120гр. С сегодняшнего дня суммарно животно-растительного 129гр где-то (60+69).
Сообщение изменено: rihad (10 июля 2018 - 11:02)
Отправлено 10 июля 2018 - 11:06

А от чего это зависит?
Разные причины: от инивидуального распределения жира, от роста, от длины конечностей, от накинутого пережорного мяса по телу, т.к. та форма была деревянной он возможно лучше смотрелся бы на золотоэрности-лайт (ИМТ 21), поэтому было бы интересно на такую форму посмотреть. Каждый см туда-сюда в ключевых местах оказывают ощутимый эффект на видуху.
Сообщение изменено: rihad (10 июля 2018 - 11:06)
Отправлено 10 июля 2018 - 11:07

Ручки-сучки.
Блин, теперь боюсь худеть, у меня и так руки очень тонкие, а при проценте жира ниже 15 точно останутся ручки-сучки (((
А пресс насколько помню был очерчен волосней, было не понять что подчеркивала она, а что был пресс.
На мой взгляд там было отлично видно именно пресс, кроме того отличный рельеф был и на остальном теле.
Отправлено 10 июля 2018 - 11:14

Я смотрю ты стал более гибок в суждениях, это хорошо.Разные причины: от инивидуального распределения жира, от роста, от длины конечностей, от накинутого пережорного мяса по телу, т.к. та форма была деревянной он возможно лучше смотрелся бы на золотоэрности-лайт (ИМТ 21), поэтому было бы интересно на такую форму посмотреть. Каждый см туда-сюда в ключевых местах оказывают ощутимый эффект на видуху.
А то раньше прям - 5% сухости или накуй с пляжа))
_Emraer_
Отправлено 10 июля 2018 - 11:16

Вот подумал, зачем девушкам десятибальная шкала? Точно так же ведь есть альфачки, второсортниа и третьесортницы. Альфачку безусловно хотят все или многие. Второсортница -- там всякие читы косметикой, одеждой, парфюмом, насильный пикап вкусной едой. Ну а третьесортницы это как Рихад, изредка там на собируне может подойти бухой мужик и что-то предложить.
Отправлено 10 июля 2018 - 11:24

Я смотрю ты стал более гибок в суждениях, это хорошо.
А то раньше прям - 5% сухости или накуй с пляжа))
Главное - видухинг. Это от талии выше для ногоигнорщиков, или опционально все тело для фулбадистов. Там видухинг был деревянный, я честно говоря был уверен, что он не просушился просто достаточно (раз нет вау-эффекта как от А.Тс), но раз тут говорят что это был предел сухости, значит просто поза неудачная, или подойдет золотоэрность-лайт (ИМТ под 21), это не значит что надо входить в золотоэрство-фулл!!! Видуха - это весь верх (или плюз низ), включая пресс.
Отправлено 10 июля 2018 - 11:26

Главное - видухинг. Это от талии выше для ногоигнорщиков, или опционально все тело для фулбадистов. Там видухинг был деревянный, я честно говоря был уверен, что он не просушился просто достаточно (раз нет вау-эффекта как от А.Тс), но раз тут говорят что это был предел сухости, значит просто поза неудачная, или подойдет золотоэрность-лайт (ИМТ под 21), это не значит что надо входить в золотоэрство-фулл!!! Видуха - это весь верх (или плюз низ), включая пресс.
У АТСа значительную роль в видухе играл ярко выраженный Т-образный силуэт, поэтому виду у него всегда была гуд, независимо от процента жирности.
Так что этот пресловутый "вау эффект" относится в первую очередь к пропорциям, а уже в остальные очереди к сухости.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)