Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Интересно, сейчас он повторит этот довод, или "объёмы для видухи не важны"?

Сейчас уже попытался обьяснить чтото что это про аву. Но честно говоря не понял ничего.
Где сечность билдерская, а где дерево напрягло сучья.
Видимо просто Сережечка не альфач билдинга, как тот же Юрик, к примеру.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

на меня Димик ангину наслал вечером в пятницу

горло болит, нос заложен, самочуха говно ну и настроение тоже не очень

нахуя он это сделал  - не понимаю ((

А мне Димик сегодня что-то давление повысил. А я всего-то сделал пару подач в пинг-понг :sorry:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

вот так

текстово все натуралы, а в реале то кломид, то тренболон(

Я честный, у меня в реале то кломид, то тренболон. Да вот толку нихрена(((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Ого, скоро 10000 страниц у темы.
А года полтора назад легко через 25000 перескочили кажись.
Тема стала меньше став больше

Сейчас в тему придет Бузова и тема снова перескочит через 25 тыс.

Сообщение изменено: aid (09 июля 2018 - 11:23)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

у нее же красный диплом

вообще охуеваю над Архимедом - и страшная Бузова, и тупая )

реально красивая, высокая, стройная девушка

ну и явно не дура, учитывая ее успех 

косноязычная - да

не мудрая - да

но блять....назвать сейлфмейда-звезду дурой??? это банальная зависть )

Бузова ещё грамотно косит под дурочку, это её фишка. Но правда щас она уже не блондинка, и вроде придуриваться стала меньше. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

А мне Димик сегодня что-то давление повысил. А я всего-то сделал пару подач в пинг-понг :sorry:

Мне он сегодня вообще гантелю на ногу уронил ((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

...спрашиваю второй раз,серьезные деньги поставить на это готов???

Все, я понял. Ты - Домус! Эо он всегда предлагает. Домус решил отомстить Рихаду за кломид, выходит дело!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Запомните: ни один альфач кроме Руста не скажет, что он альфач.

И то потому что мне это сказала одна очень уважаемая мной женщина. Я в тот момент тоже был сильно удивлён. Я считал себя просто разбалованной в детства женским ( девчачьим) вниманием и обленившейся скотиной. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Не подходит на опровержение тезиса, что "бомбит от химиков обычно у скрытых химиков"?

не понимаю, почему он опровергает этот тезис.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ребята, когда мастер говорит, что алфавство - это внешность, он не имеет ввиду привлекательную внешность, а нечто такое , которое видно только женщинам.

З.ы. Лично я считаю...я уже ничего не считаю. Но внешность у меня вполне обычная, ничего прям такого неепически красивого в моём лице нет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Мне он сегодня вообще гантелю на ногу уронил ((

Как-то слишком просто, потому не интересно. Или дистанционно?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

Как-то слишком просто, потому не интересно. Или дистанционно?

Дистанционно. Сама по себе взяла и упала. Очевидно, его рук дело))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ладно, хуй с ним. Меня другое удивляет: у нас щас бродят толпы аргентинцев ( потому что они понапокупали билеты заранее, думали по сетке, что будут играть в Сочи в 1/4, а на их месте оказались хорваты). Так вот, нихрена на них никто не вешается. Более того, они сами мал-мал доёбываются до наших тёлочек, но как-то безуспешно. Почему так происходит? Почему московские козлихи вешаются, а наши - нет? Я просто изучаю тенденции, которые происходят в обществе, и пока не нахожу ответ. И ещё, мой всезнающий друган с пеной у рта доказывает, что наши тёлки вешаются на иностранцев, потому что хотят выйти за них замуж. Я грю за кого? За перуанцев и панамцев? А бразильцы? Они живут не лучше наших мужчин. Он грит, что бабы все дуры и у них нет здравого смысла. Ппц короче)))) Я с ним не согласен, а почему тогда вешаются? У меня ответа, кроме как экзотика -  нет. 

Сообщение изменено: Руст (09 июля 2018 - 11:47)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ладно, хуй с ним. Меня другое удивляет: у нас щас бродят толпы аргентинцев ( потому что они понапокупали билеты заранее, думали по сетке, что будут играть в Сочи в 1/4, а на их месте оказались хорваты). Так вот, нихрена на них никто не вешается. Более того, они сами мал-мал доёбываются до наших тёлочек, но как-то безуспешно. Почему так происходит? Почему московские козлихи вешаются, а наши - нет? Я просто изучаю тенденции, которые происходят в обществе, и пока не нахожу ответ. И ещё, мой всезнающий друган с пеной у рта доказывает, что наши тёлки вешаются на иностранцев, потому что хотят выйти за них замуж. Я грю за кого? За перуанцев и панамцев? А бразильцы? Они живут не лучше наших мужчин. Он грит, что бабы все дуры и у них нет здравого смысла. Ппц короче)))) Я с ним не согласен, а почему тогда вешаются? У меня ответа, кроме как экзотика -  нет. 

Я тебе отвечу почему))))))) Не москвички на них вешаются)))))) Мы привыкшие, что иностранцев и так полно))))))) В любом клубе найдешь в любое время года экзотику)))))))) Это поприезжали с ближних не самых крупных городов)))) По одежде видно))))) Им иностранцы в экзотику))) Ну пусть не выйти замуж, а просто если нет парня, то поразвлекаться и потусить в барах за их счет)))))))) Потом воспоминаний на пару лет будет))))) Не могу девочек осуждать)))))

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Так вот, нихрена на них никто не вешается. Более того, они сами мал-мал доёбываются до наших тёлочек, но как-то безуспешно. Почему так происходит?

...они читали новости и теперь очкуют,что аргентинцы это в реале местные армяне...коих там немало...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

...они читали новости и теперь очкуют,что аргентинцы это в реале местные армяне...коих там немало...

Ну да, армяне пожалуй самые хитрожопые из всех кавказцев))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я тебе отвечу почему))))))) Не москвички на них вешаются)))))) Мы привыкшие, что иностранцев и так полно))))))) В любом клубе найдешь в любое время года экзотику)))))))) Это поприезжали с ближних не самых крупных городов)))) По одежде видно))))) Им иностранцы в экзотику))) Ну пусть не выйти замуж, а просто если нет парня, то поразвлекаться и потусить в барах за их счет)))))))) Потом воспоминаний на пару лет будет))))) Не могу девочек осуждать)))))

Он это обьясняет тем, что в стране щас полная жопа, денег нет, и бабы готовы повеситься на шею первому встречному, чтоб свалить из страны. Переубедить его невозможно, он позиционирует себя как профессор в области баб ( хотя они его всегда разводили по полной)))). 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

И ещё, мой всезнающий друган с пеной у рта доказывает, что наши тёлки вешаются на иностранцев, потому что хотят выйти за них замуж. Я грю за кого? За перуанцев и панамцев? А бразильцы? Они живут не лучше наших мужчин.

Может, они думают, что на чемпионаты летают не бедные иностранцы, поэтому не придают значения, что их страна нищая.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Он это обьясняет тем, что в стране щас полная жопа, денег нет, и бабы готовы повеситься на шею первому встречному, чтоб свалить из страны. Переубедить его невозможно, он позиционирует себя как профессор в области баб ( хотя они его всегда разводили по полной)))). 

Ну как минимум чтоб прилететь из аргентины или т.п. стран надо неплохо бабла иметь)))) Прилетел средний класс)))) Деньги есть) Многие в том числе на это повелись))))) Я вот когда читала статью про осуждение московских девчонок (не помню уже кто в баре кинул), нырнула в подземку. Прочитала треть статьи и оглянулась вокруг.... нда… я б тоже лучше б с аргентинцем сбежала, чем хоть с кем-то из вагона. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Может, они думают, что на чемпионаты летают не бедные иностранцы, поэтому не придают значения, что их страна нищая.

Одни билеты дохуя стоят)))))) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Он тоже так обьясняет. 

Но на самом деле, футбольные болельщики - далеко не самая богатая категория граждан, скорей даже наоборот. То, что они прилетели за тридевять земель, ещё ничего не значит. Они больные на всю башню, могут копить 4 года, чтобы приехать на Мундиаль. А для Перу и Панамы так это ваще было чуть ли не событие всей жизни. Базарил вчера с одним знакомым валютным менялой ,  он тоже подтвердил, что много они не меняют. ( не, ну есть конечно и зажиточные, но их не так много). 

Но наши тёлки же ничего этого не знают, потому что они очень-очень тупые и у них нет здравого смысла))) Он всё пытается научиться их разводить, но итог всегда один. Мне он напоминает новичка-картёжника, который садится за стол с матёрыми профи, будучи уверенным, что он их разведёт влёгкую. А те ему даже поначалу поддаются, а потом хопа - и пиздец, он в ловушке ( влюбился и залип, и те делают с ним всё , что им вздумается. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я вот когда читала статью про осуждение московских девчонок (не помню уже кто в баре кинул), нырнула в подземку. Прочитала треть статьи и оглянулась вокруг.... нда… я б тоже лучше б с аргентинцем сбежала, чем хоть с кем-то из вагона. 

Да, таких статей щас полно. А тем девушкам, которые выкладывают фотки в соцсетях с иностранцами, поступают прямые угрозы ( от разьярённых третьесортов). 

А почему ты хотела сбежать, чем он тебя привлёк? 

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

один нос - это 5 тыс долл
это мешков 200 гороха получается

А это что, реально так дорого?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да, таких статей щас полно. А тем девушкам, которые выкладывают фотки в соцсетях с иностранцами, поступают прямые угрозы ( от разьярённых третьесортов). 

А почему ты хотела сбежать, чем он тебя привлёк? 

Ничем. Я так для примера ляпнула))) Я ни с одним аргентинцев за время чемпионата не познакомилась) Дома в основном сижу и в центр не часто мотаюсь) А если мотаюсь, то с капитаном, а там тока дурак станет при нем ко мне подкатывать.

Я читала про угрозы. Вот тупые отвергнутые второсорты.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я вот когда читала статью про осуждение московских девчонок (не помню уже кто в баре кинул), нырнула в подземку. Прочитала треть статьи и оглянулась вокруг.... нда… я б тоже лучше б с аргентинцем сбежала, чем хоть с кем-то из вагона. 

Еще неплохая статья попалась.

"Чемпионат мира по токсичной маскулинности: почему главные скандалы мундиаля связаны с женщинами"

https://takiedela.ru...-maskulinnosti/

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Короче ладно, я ещё буду выяснять, почему наши девушки вешаются на иностранцев, многие из которых из стран 3-го мира ( "а тебе не пох, почему они вешаются" и смайл Честера. Нет, не пох, мне это очень интересно, я считаю, что чем больше интересуешься женщинами, тем лучше их понимаешь, логично же?).

Буду советоваться с мудрыми людьми, это не так быстро. Но результаты исследования я опубликую тут. 

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Короче ладно, я ещё буду выяснять, почему наши девушки вешаются на иностранцев

...тут все вполне очевидно...в основном самоутверждение и возможность потом понтанутса...местные бабы,даже если выбегают на 10 минут в соседний магазин...красятса и шмотье подбирают...даже если замужем и знакомитса нет цели...поймать на себе несколько взглядов,подстегнуть чувство собственой значимости...да подружкам по ушам проехатса,как мужики глазели...

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

...интересно,сколько из местных обитателей согласятса за эти миллионы...изуродовать себя,испоганить здоровье и получить статус клинического долбоеба...и много ли тех,кто считает,что заказать привет у этого еблана круто...

Он не сильно умён, но то, что ради самореализации пошёл на такие радикальные меры - немалого стоит. Предположу, что он рассчитывал на обретение известности и повышения материального благосостояния, но не думал, что станет широко известен на всю страну и пачки денег полетят в лицо.

Да и вообще.

Парень к своему личному успеху пришёл, ну вы чего, а?))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Ну как минимум чтоб прилететь из аргентины или т.п. стран надо неплохо бабла иметь)))) Прилетел средний класс)))) Деньги есть) Многие в том числе на это повелись)))))

Совсем нет. Общался с латиносами - почти все нищие типа нашего среднего чела, копили подолгу на этот чемп. Там футбол вроде религии, на грани помешательства.

Еще неплохая статья попалась.

Неплохой пример натягивания совы на глобус.

Короче ладно, я ещё буду выяснять, почему наши девушки вешаются на иностранцев,

Масштабы этого явления сильно преувеличены.

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Но есть же даже выражение. Женщина любит ушами.
И рожа тут не причем.

Мне каж не только
Ну сам ты посуди
Ну мне вот нравится так тож
Подумай веть и ты
Какая разница мне их ж внешность
Мне интересность говорят
Ну чт они такое
Про чт и даж веть и как
Ну про лицо я вот продолжу
Конечно на руси как говорят
Коль выражаешся ты тож