ты - Сережечка )
...спрашиваю второй раз,серьезные деньги поставить на это готов???
раньше на шпаков был подписан, но они быстро надоели - одно и тоже
на волочкову...у нее прикольный инста - она выкладывает какую-нибудь жуткую фотку, где она голая в бане, или бухая...и все ее обсирают, а она посылает нахуй
валентина мишина - тоже зачотная
петр осипов (бизнес-молодость)...еще на машу солодар был подписан, но она меня забанила
и еще чувак забанил - такой здоровенный качок с синтольными дельтами...Ткачук кажется...чуть я его потролил - и хуяк
наталья кузнецова тоже мне оч нравится
....
Козырные подписки)
А Усманова как же?
Сообщение изменено: davlett (09 июля 2018 - 07:18)
...ты реально думаеш,что я это он??? ребят,вас обвести вокруг пальца легче,чем отжать мелочь у метро у реального мясного бодибилдера...
А вообще правильно, что остановился! Шаблон хоть себе не порвал)
Так там какой-то альфач уже в первых нескольких предложениях. В универе все бабы с ним разговаривали, с двумя перепихнулся, бабы у дискача незнакомые на него зырят. Запомните: ни один альфач кроме Руста не скажет, что он альфач.
Люди подходили к незнакомкам и незнакомцам на улице, просили их сфотографировать, и говорили, что фотографируют все, что им кажется красивым. И реакция людей на это. Парочка либидных баб улыбнулась довольно искусственно, им не привыкать к вниманию к себе, а вот внутренние десяточки и внутренние альфачи очень от души неподдельно улыбались и смеялись, показав своих тараканов внутри.
Так там какой-то альфач уже в первых нескольких предложениях. В универе все бабы с ним разговаривали, с двумя перепихнулся, бабы у дискача незнакомые на него зырят. Запомните: ни один альфач кроме Руста не скажет, что он альфач.
Какой альфач?) Он как раз таки показал вначале, какой он был задрот) Перепихнулся с двумя бабами за ВСЮ Карл! молодость! имел генетически жалкие миллиметры лица! там фишка то совсем в другом, в том, какой путь ему пришлось пройти, что бы на него просто так вешались десяточки. Про борьбу с самим собой, про крушение бронебоя, про путь рыцаря воина, могущего отпандорить любую!
Какой альфач?) Он как раз таки показал вначале, какой он был задрот) Перепихнулся с двумя бабами за ВСЮ Карл! молодость! имел генетически жалкие миллиметры лица! там фишка то совсем в другом, в том, какой путь ему пришлось пройти, что бы на него просто так вешались десяточки. Про борьбу с самим собой, про крушение бронебоя, про путь
рыцарявоина, могущего отпандорить любую!
Это все куйня. Он написал, что незнакомые бабы смотрели у бара. Еще написал, как какая-то незнакомая баба дождалась пока уйдет ее кавалер и прыгала на нем, потом с подругой групповушку ему предложила, это все без действий с его стороны и почти без слов. Тут я почему-то Руста вспомнил. Опять возвращаемся к альфовой внешности.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых