Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

И эта... Видосов от Димаря я пересмотрел уйму, этот человек никогда в пиздеже замечен не был. Потому этому джентльмену я верю на слово, хоть пиздюк он и немалый ))))

Сам ты пиздюк! Но ладно! Пока мир. :good:

Я даже видел видос, где он тянет прямым хватом без магнезии 190 кг после тренировки ног-спины. Вытянул, но сам не вставился, потому незачёт.

Не хочу вдруг пойматься на пиздеже. Поэтому уточню, ты видел 180 и 185 среди недели и 180 кг сразу после трени.

Разок 180 прямым хватом и 180 и 185 разнохватом. Разумеется без магнезии, поясов и бинтов.

Касаемо 190-я сам не точно помню, постил, не постил. тянул не тянул))) Вроде мотал блины скотчем)))

А потенциал там очень большой, если перйдёт на чисто силовую работу.

Ты не учитываешь вопросы ССА. Да и нет у меня желания пока ставить рекорды силы)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Эти довольные поклонники просто ожидали увидеть худшее при матрасном тренинге. А так видуха довольно средняя, тем более на "очень пиздатом" тренинге.

Ну так и стаж на то время небольшой. НСК работает лучше, чем что-либо другое, но дает результат не моментально.

Мне-то зачем выкладывать, я же никакие продвинутые методики не рекламирую. Ну, если хочешь, сравним спину, допустим. Выкладывай фото, я тоже постараюсь сделать.

Ну так не надо тогда обсирать продвинутые системы. Я сейчас силой занят, мне не до фотосессий. Старые фото есть:

http://forum.steelfa...entry1057665838

И в профиле.

Можешь как раз позу из профиля сделать. И рассказать, как и сколько тренировался.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

НСК работает лучше, чем что-либо другое,

С чем сравнивал?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вообще ты прав, он выглядит круто.

Но в одежде, скорее всего, это не смотрелось бы так эффектно.

По поводу "обмануть на фото легче чем на видео"- у меня, особенно в ранние годы, было так что на видео смотрелся почему-то намного лучше чем на фото...

Думаю уж ты подтвердишь это.

Мне-то зачем выкладывать, я же никакие продвинутые методики не рекламирую. Ну, если хочешь, сравним спину, допустим. Выкладывай фото, я тоже постараюсь сделать.

Я с вами спиной меряться) Можно?)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ну так не надо тогда обсирать продвинутые системы. Я сейчас силой занят, мне не до фотосессий. Старые фото есть:

Никакого обсирания. Просто предложение подкрепить слова насчет окуенной системы нск актуальными фото. Но твой отказ вполне ожидаем. А старые фотки - Гаджиев-стайл, по частям. Потому что целиком видуха не ахти.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Когда-нить от безделья может и пожму. У меня бывает такое порой- пробую, тестирую...но редко, крайне редко) А так что сравнивать? Видуха же рулит) и тут то ясно кто кого рвет, уж извини, но НоСКи твои мимо)

Рулит баланс видухи и силы. В НСК преимущество - бескомпромиссность, поработав на непревзойденную резную видуху мы одновременно получаем и отличный НСК-фундамент, который потом нас будет радовать быстрой адаптацией к силовым.

Пожми обязательно (с неплотной майкой).

Кстати, сколько обхват бицепса твой?

Сообщение изменено: Jurik-11 (29 июня 2017 - 11:10)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Я с вами спиной меряться) Можно?)

Можно, но Юрик слился. А тебе я проиграю.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Рулит баланс видухи и силы

В моей дисциплине силу никто не оценивает, она лишь средство, даже смею сказать, побочка считай)

Кстати, сколько обхват бицепса твой?

Не меряю давно уж)

Ну я ж спину уже года два не тренирую почти. Только на сушке и в межсезон пару-трйоку недель и то легко...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Никакого обсирания. Просто предложение подкрепить слова насчет окуенной системы нск актуальными фото. Но твой отказ вполне ожидаем. А старые фотки - Гаджиев-стайл, по частям. Потому что целиком видуха не ахти.

Целиком видуха - в профиле. Круглые дельты, пиковые бицепсы, трапеции ступенькой - это то, что выраженно дает НСК. В остальных системах что напрягай, что не напрягай - бабушкины руки, еле заметные разделение с дельтами и т.п. 

На новом цикле НСК - будут новые фото.

С чем сравнивал?

На малоповторе сколько был в застоях, а потом возвращаясь к НСК снова прогрессировал и видуха резнее становилась.

Еще насколько знаю, на 130кг жима ты слился в химики - что говорит о том, что твои системы очень слабенькие.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Не слился, я уже фоток дофига сделал. Сделай хоть одну, а потом говори, что "слился".

Не меряю давно уж)

Померяй.

В моей дисциплине силу никто не оценивает, она лишь средство, даже смею сказать, побочка считай)

В любом случае 7 лет стажа, "побочка" должна тоже вырасти.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Не слился, я уже фоток дофига сделал. Сделай хоть одну, а потом говори, что "слился".

Как это не слился, когда я тебе предложил сделать актуальную фотку спины (и сказал что сделаю это сам), а ты отказался?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В любом случае 7 лет стажа, "побочка" должна тоже вырасти.

Димик, вон подъем на биц постил, ранее были и жимы и становые, подтягивания понялись до 33 раз и т.д.... конечно выросли силовые.

Померяй.

Зачем тебя расстраивать лишний раз?)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 июня 2017 - 11:30)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Как это не слился, когда я тебе предложил сделать актуальную фотку спины (и сказал что сделаю это сам), а ты отказался?

Ты оцениваешь НСК только по спине? Самые главные мышцы видухи - это мышцы верха переда. Зачем мне что-то делать, если я сейчас на силу валю, когда есть уже готовые фото. А у тебя нету - сделай фото или сливайся.

Димик, вон подъем на биц постил, ранее были и жимы и становые, подтягивания понялись до 33 раз и т.д.... конечно выросли силовые.

Это очень радует, поэтому будет интересно увидеть что по жиму накопилось за 7 лет.

Зачем тебя расстраивать лишний раз?)

Нет, я порадуюсь за твои успехи, пусть и полученные по устаревшим системам.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты оцениваешь НСК только по спине? Самые главные мышцы видухи - это мышцы верха переда. Зачем мне что-то делать, если я сейчас на силу валю, когда есть уже готовые фото. А у тебя нету - сделай фото или сливайся.

А ты оцениваешь по жиму лежа, что вообще глупо.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

А ты оцениваешь по жиму лежа, что вообще глупо.

Нет, я оцениваю НСК по скорости роста мышц, по их качеству, по их силе (при дальнейшей адаптации к тому или иному движению).

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

по их силе

ок. сколько раз подтянешься? с каким весом? сколько тянешь  наклоне, на блчных тренажерах и т.д.?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

ок. сколько раз подтянешься? с каким весом? сколько тянешь  наклоне, на блчных тренажерах и т.д.?

Не подтягиваюсь пока вообще. На блоке максимум плиток тяну на раз 5, но так ХЗ какая нагрузка.

На первом наклоне жму 2Х43кг х 8, на втором 2х36 х 8, на третьем (почти прямом) - 2х36 х 3. Правда это не не свежую, уже частично утомленный. Брусья с.в. 85кг +55кг = 2 повтора. На Скотте на бицепс штанга 45кг х 2, 40 х 5. От стенки, имитируя соревновательный подъем - 55кг. Становая - 180кг, присед - 130 (пока не получается), жим 102,5 х 10, 115 х 4. В зале с этими упражнениями чуть более пол-года. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Jurik-11,

короче, со спиной хз что там?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений
Нормальная пивная спина.

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Юра, ты просто гений упёртости (или упоротости... как правильно то?) И чё то ты про "гениальную" побочку давно не писал, что на 2 см вырос от занятий своих, а так же про стояк по 10 раз на дню. Давай жги, а то некоторые читатели не в курсе, что при нск не только мышыцы прут, так ещё и в высоту растёшь и жена с любовницей охеревают от запросов в постели.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Справедливости ради, у Юрика отличная видуха на фото и восхитительный силовой потенциал за очень небольшой тренировочный стаж.

То, что на фото все качки, а на видео все дрищи - это касается всех, кроме топовых спортсменов-химиков. Даже химики-любители выглядят дрищами.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Не подтягиваюсь пока вообще. На блоке максимум плиток тяну на раз 5, но так ХЗ какая нагрузка.

На первом наклоне жму 2Х43кг х 8, на втором 2х36 х 8, на третьем (почти прямом) - 2х36 х 3. Правда это не не свежую, уже частично утомленный. Брусья с.в. 85кг +55кг = 2 повтора. На Скотте на бицепс штанга 45кг х 2, 40 х 5. От стенки, имитируя соревновательный подъем - 55кг. Становая - 180кг, присед - 130 (пока не получается), жим 102,5 х 10, 115 х 4. В зале с этими упражнениями чуть более пол-года. 

Невероятные силовые для такой видухи.

Юрик, у тебя гигантский потенциал в силовых видах спорта. Как уже ранее говорили, гиревой спорт мог бы стать твоим коньком.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

То, что на фото все качки, а на видео все дрищи - это касается всех, кроме топовых спортсменов-химиков. Даже химики-любители выглядят дрищами.

Когда выйдет видео дрища с арбузом?  :crazy:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как уже ранее говорили, гиревой спорт мог бы стать твоим коньком.

А коньковый спорт твоей гирей  :good:

1000 резких взмахов руками. Чем не НСК?  :D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Когда выйдет видео дрища с арбузом?  :crazy:

Наверное, когда он от плана на жим в 170 кг переметнется на арбузную тему!

1000 резких взмахов руками. Чем не НСК?

Чем плохо махать руками  и выглядеть, как натуральный славянский культурист?

Меня другое смущает, последнее время Юрик отвергает культуристическую видуху и называет это "целованием бицепсов". Похоже, что он принимает идею пивносисечного тренинга в себя. Очень жаль.

Сообщение изменено: merQ (30 июня 2017 - 07:03)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, я оцениваю НСК по скорости роста мышц, по их качеству, по их силе (при дальнейшей адаптации к тому или иному движению).

Но - только мышц верхнего плечевого пояса спереди?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

автору светит блестящая карьера в должности агента по продажам

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

автору светит блестящая карьера в должности агента по продажам

Да вроде бы по аутентичной НСК никто не тренируется сейчас, даже сам автор!
За год у разрекламированной НСК -1 клиент (единственный)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений
Да все понимают что нск это муть. Прикольная ветка прикольный автор и всио...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Нормальная пивная спина.

Иными словами, спины нет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых