Минимальный объем достаточен для прогресса - это относительное условие всегда верно. И скорее всего минимальный объем никогда не превышает один подход в упре.
...наконец то я понял что именно здесь происходит....
Не знаю, преднакоп от одного сета наверняка будет в лучшем случае достаточен чтобы пожать финальный вес 5 раз. Если буду слишком большие прибавки устанавливать и считать все веса от них, то могу сбиться на пути к весу. Думаю 2.5кг к максу становой раз в 2 недели все равно будет отлично.А темпы прогресса заложены? Когда, например, планируешь пожать 85х5 или потянуть 150х5?
В волновой все отказные вроде как. У меня базируется на минимальном преднакопе, и может ни черта не работает ещеКстати, то, что планирует делать Рихад, - это не волновая периодизация? За две недели 6 тренировок с разным количеством повторений?
Хм вот интересно, если сумоиста засушить и потом на мышечной памяти все мясные обьемы вернуть с помощью рекомпоза. Тогда он просто огромен должен стать внатурахо, при хорошем рельефе!
Не получится. Очевидно мышцы помнят не только себя, но и свое окружение. Без того же количества жира не вырастут. Что доказывают миллионы натуралов - или сухой дрищ или жировой качок
Хм вот интересно, если сумоиста засушить и потом на мышечной памяти все мясные обьемы вернуть с помощью рекомпоза. Тогда он просто огромен должен стать внатурахо, при хорошем рельефе!
Так эксперимент Брюса Рэндалла, о котором недавно вспоминалось, как раз типа этого и был
Ну тоесть он просто просушился и уже готовый качок?Вроде Рэндалл чтоб засушиться херачил кардиамарафоны как триатлонист какойнить, + качка, + читерское высокобелковое питание - такая мышечная память никому не интересна.Вот если б лежа на диване...
Если переедать, конечно и жир будет. Новое слово - растить на поддержко-рекомпозе. Остановка прогресса в тренинге (несмотря на сбросы) может означать, что надо чуть поднять еду.
Был бы умнее - не накапливал бы стока жира на черный день, который никогда не настает)Dimik, никаких проблем нет с плюс/минус по весам, ничего не считая точно. Я так долгое время придерживался веса. Организм умнее мозга.
Сообщение изменено: Dimik (06 января 2015 - 05:27)
Сообщение изменено: rihad (06 января 2015 - 05:40)
Другой вопрос что мало кто из натуралов после набора вообще пытаешься сушиться/худеть, боятся за "объемы"-силовые.
Не все))) Да и зря опасаются.
я пробовал, также с жиром они и прирастают потом )) а то что очень быстро жироформа возвращается (вместе с мышцами и силой) - факт
У меня не факт....могу кг 5 сбросить за 5 недель-спокойно, без напряга. 4 за 6 вообще ок...
а вот назад вес наесть мне проблематично-назад эти 5кг могут возвращаться и пол года...три месяца-это максимально быстро!Дико быстро...
Может исключить. Вообще есть смысл их делать если есть становая?
нахрен они не нужны.
скажу что шраги довольно травмоопасны...но если трапы не айс то как то их надо качать... есть компромисс 2 гантелями ( если есть в зале достойные лифтёра))
Позиция моя проста-не рационально юзать без совпадения трех критериев: дико широкоплечий, трапы отстают, стаж у чела уже приличный, спина и дельт развиты,а трап нет-тугие.
зы. не беру в расчет лифтеров, силовиков и т.д....
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых