Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Saifer

Saifer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Saifer, это охереть! Красава! Наберешь мяса - это только вопрос времени, 100%
Раз так масштабно просох, то тем более надо перед финальным рывком хорошенько посидеть на поддержке, чтобы потом снова вниз по калориям спуститься. На более высоком калораже.

Спасибо!
Как я понимаю, надо посидеть недельки 2 на 3000 ккал, и потом снова в бой. Отталкиваясь от результатов замеров и цифры на весах - определять калорийность сушки.
Либо что-то не так мыслю?

Saifer

Saifer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

результат достойный... но если вы... по сути... как и я жирдяй... (если бы вы не были жирдяем природным 123 вы бы не набрали) то проблемные зоны низ живота внатураху вообще не высушишь ... обычно люди досушиваются жж или клен с иох....У вас итак достойный результат... о 3 д кубах и сухости я бы не думал... вредно это все и не надолго...

Природный жирдяй как вы говорите, это малоактивный образ жизни, кушал что хотел и все равно какое бжу еды, и стабильно на протяжении долгого времени по вечерам 2 литра + пива со всяким мусором (семечки, сухарики и т.д.) и результат не дал себя ожидать.
Тем более я досушиваю низ живота не в натураху

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Природный жирдяй как вы говорите, это малоактивный образ жизни, кушал что хотел и все равно какое бжу еды, и стабильно на протяжении долгого времени по вечерам 2 литра + пива со всяким мусором (семечки, сухарики и т.д.) и результат не дал себя ожидать.
Тем более я досушиваю низ живота не в натураху

А в детстве какое сложение было?

Saifer

Saifer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

А в детстве какое сложение было?

Я в детстве всегда был худой. Любил футбол, был довольно активный. А потом просто родители начали покупать коробками батончики марс, Сникерс и всякие быстрые «пюре». Часто очень катался на роликах
Но потом началось движение в плане полнеть. Лет наверное с 12 и подавно до 25. А потом взялся за себя и начал худеть

Saifer

Saifer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Всех приветствую!
Столкнулся с такой проблемой:
Посидеть как и оговаривалось ранее на 3000 ккал чтобы посмотреть уровень поддержки - не получилось.
Решил я с началом цикла (с этого понедельника) посидеть на 2700 ккал, строгий подсчёт. Установка на 4 тренировки в неделю, пешая активность от 15000 шагов.
Ситуация какая... мне трудно кушать 2700. Я реально запихиваю еду в себя чтобы набрать эти 2700. Я не чисто крупами набираю угли. 1/3 заменяю крупы на хлеб, чтобы не совсем насиловать жкт
Макрос запланированный бжу 150/70-80/350
Лично мое мнение, что я не должен на сушке давиться едой на установленной калорийности. Я наоборот должен чувствовать что не хватает мне еды..
Результаты рановато делать конечно, но за 2 дня я съел 2700ккал, активность по 18000 шагов и две тренировки за 2 дня. За первый день вес не изменился, после второго дня +0.5 кг

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

За первый день вес не изменился, после второго дня +0.5 кг

Взвешивайся раз в неделю.

Saifer

Saifer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Взвешивайся раз в неделю.

Для меня пока что показатель на весах - это не показатель. Я вчера вечером тупо обожрался чтобы набрать калорийность.
Поэтому это еда в жкт отразилась на весах
У меня только одно сомнение - нормально ли давиться едой на сушке? То есть, мой аппетит не соответствует требованиям по калориям установочных

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ситуация какая... мне трудно кушать 2700.

Есть через силу не надо, если на сушке. Белка держи норму и всё.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Для меня пока что показатель на весах - это не показатель. Я вчера вечером тупо обожрался чтобы набрать калорийность.
Поэтому это еда в жкт отразилась на весах

Поэтому надо взвешиваться каждый день, но при этом выводить средний вес, например за цикл в 10 дней. Ну и в дальнейшем сравнивать средний по циклам.

Saifer

Saifer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Есть через силу не надо, если на сушке. Белка держи норму и всё.

Исходя из прошлого опыта, где я на 2400 ккал скинул в общей сложности 4.5 кг за 25 дней, а потом все застопорилось в течении несколько недель - то я сделал вывод что большой дефицит и тормоз обменки произошёл. Поэтому в этом заходе на сушку решил добавить калорийности, чтобы организм в скором времени не начал бастовать
Я на прошлой странице выкладывал опыты диет с результатами. phaze подтвердил верность моих расчётов (при 5 тренировках в неделю, активность около 13-15к шагов - поддержка 3200 ккал)

Сообщение изменено: Saifer (22 января 2020 - 10:22)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

а потом все застопорилось в течении несколько недель - то я сделал вывод что большой дефицит и тормоз обменки произошёл.

Saifer, если ты 2 дня даже вообще ничего есть не будешь, то ничего за это короткое время с обменкой не случится. Поэтому, есть через силу не надо, ... типа имхо. ))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Saifer, подбери себе еду, чтоб не мучить себя. Так то конечно, если раньше мало но, то желудок пока не адаптировался к бОльшим объемам.
Углеводов для 3200 крупами любой бы замучился набирать.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

phaze, а не рассматривается такой вариант, что сейчас вес меньше, значит и поддержка меньше?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze, а не рассматривается такой вариант, что сейчас вес меньше, значит и поддержка меньше?

А какая разница? Ему надо пропитаться на повышенной калорийности, чтобы организм отдохнул, а потом в легкий дефицит заходить потихоньку.

Saifer

Saifer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Saifer, если ты 2 дня даже вообще ничего есть не будешь, то ничего за это короткое время с обменкой не случится. Поэтому, есть через силу не надо, ... типа имхо. ))

Был опыт: я сидел на 2150 ккал при схожей активности что все время указываю. Рефид раз в 5 дней на 2900 ккал. За месяц -5 кг. Где да первую неделю минус 3.5. Сидел к тому моменту на Т4. И через месяц сдал полный спектр анализов ЩЖ - т3 общий был ниже рефа!
Таким образом, сделал вывод что большой очень дефицит, раз за месяц стопор произошёл и т4 не помог

Сообщение изменено: Saifer (22 января 2020 - 11:25)

Saifer

Saifer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
И кстати, есть вопрос. Почему когда делаю примерно 10% дефицит и 30% дефицит - с меня слетает за первую неделю 3-4 кг воды? При учёте, что углеводов мало уменьшается. Это я особенный или это норма?
Я понимаю что меньше еды в жкт, меньше углеводов и задержек воды с этим. Но блин, не 3-4 кг....
И при плавном повышении калорийности после сушки- они опять прилипают эти килограммы ..

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Saifer, да черт его знает, рекомендую не париться. Кстати, а что ты из углей ешь на диете? Это случайно ни какие нибудь там сверхскошенные источники, типа дикого риса вот этого чёрного?

Saifer

Saifer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Saifer, да черт его знает, рекомендую не париться. Кстати, а что ты из углей ешь на диете? Это случайно ни какие нибудь там сверхскошенные источники, типа дикого риса вот этого чёрного?

Не, я до такого не дошёл. Сложные угли составляют около 70-80% от общего рациона. Я любитель круп. А сладости, это как приятное дополнение к диете
Белок и жиры дотошно не считаю до % соотношения в рационе

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Saifer, а что за крупы?

Saifer

Saifer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Saifer, а что за крупы?

Овсянка, рис, макароны это самые основные. На втором плане (когда захочется) пшено, гречка, манная
Сейчас хлеб добавил в качестве основного источника сложных углеводов - чтобы не насиловать жкт

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Овсянка, рис, макароны это самые основные.

Ну да,макароны это сложные углеводы ,совсем не сладкие)))  :fool:  :fool:  :fool:

Сообщение изменено: aleshakorovkin (27 января 2020 - 07:55)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Ну да,макароны это сложные углеводы ,совсем не сладкие)))     

А чем макароны не угодили?

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

А чем макароны не угодили?

"Уникальным" аминокислотным составом,крахмалом ,глютеном и наличием "БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА КЛЕТЧАТКИ"(сарказм),а так же незаметно быстрого поглощения и быстрого усваивания

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

"Уникальным" аминокислотным составом,крахмалом ,глютеном и наличием "БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА КЛЕТЧАТКИ"(сарказм),а так же незаметно быстрого поглощения и быстрого усваивания

100% У меня у друга от глютена вся семья умерла, восемь человек. И ещё от крахмала четверо кетоёбов стали инвалидами.
Даже по телеку показывали, по РЕН-ТВ.

Сообщение изменено: phaze (27 января 2020 - 10:51)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Ну да,макароны это сложные углеводы

Вообще-то почти все углеводы макарон сложные

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Вообще-то почти все углеводы макарон сложные

Действительно,сложно есть сложные макароны..очень сложные..варить сложно...а гречку залил водой и все...очень просто.Очень простые углеводы гречка

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Действительно,сложно есть сложные макароны..очень сложные..варить сложно...а гречку залил водой и все...очень просто.Очень простые углеводы гречка

Макаронофобия?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Макаронофобия?

Демонизация макаронов.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Демонизация макаронов

Верно! Именно демонизация для бАдибилдеров.
Макароны кстати мой любимый нарник, который я могу есть каждый день годами и получать каеф. Обожаю макароны. Но блин нельзя.
Но макароны кстати очень неплохой источник энергии для пауэрлифтеров которые не следят для весом

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
Мне кстати может кто-нибудь сказать почему те кто когда либо употреблял стеройды становятся жирными после их отмены? Все поголовно! А у меня немало знакомых было употребляющих для себя, а не для выступления на соревнованиях. Притом до употребления у них были спортивные поджарые более менее фигуры, во время употребления сухие, а после прям с пузами и в принципе жирные.
До употребления они сильно не следили за диетой.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых